ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Варвара не стала сопротивляться, поднялась с кровати сына и отошла к креслу у окна. Она пыталась понять кого привела дочь и как он связан с её сыном. После того как королева отошла от кровати Фёдор обеспокоенно посмотрел на Джокера: –Я посмотрю, что можно сделать... Но кажется придется отсоединить его энергию от Вару иначе ему не хватит сил на востановление- произнёс Фёдор глядя на Хелен и медленно подходят к Джокеру- я сейчас достану карты и осмотрю Джокера, но я не уверен, что смогу помочь ему здесь. Хелен не порадовали эти слова как в прочем и королеву. Фёдор приступил к осмотру с головы. Он принялся аккуратно поворачивать голову друга ищя повреждения на ней. И вот повернув голову на другую сторону он увидел огромный синяк на пол лица и рассечёную губу. У него начали закрадываться мысли, что на него напали и избили. Стараясь не выдать своей паники он продолжил осматривать красного джокера и находить всё больше и больше ран и синяков на разных частях тела. Заканчивая осмотр он заметил, что левая нога была сломана. И кажется Хелен уже пыталась восстановить раны брата. –Кто его так и за что?- тихо произнёс Фёдор пытаясь восстановить раны Джокера и успокоиться. –Я не знаю, когда я пришла он уже был в этом состоянии. Мне сказали, что он практически всё время был в темнице и его не трогали. Но как мне кажется это была стража нашего королевства которая на то время дежурила у рынка и схватила его за то, что он "выглядит" как потерянный принц–тихо произнесла Хелен понимая чувство отчаяния Фёдора. –Так, что я заметил: вероятно сотрясение мозга, серьёзно повреждена нога возможно даже сломана, повреждена правая рука и разорваны мышцы в области плеча, а так же я вижу очень много синяков и порезов такое ощущение, что его не просто в темницу посадили, а избивали на протяжении долгого времени. Хелен лишь печально опустила голову пряча выступившие слёзы в ответ на слова Фёдора, ей так и не сказали, что с ним делали сказали только о том, что посадили в камеру. Думаю будет лучше если я заберу его в наш дом - и добавил отвечая на вопрос в напуганых глазах Хелен- Я не смогу одновременно поддерживать энергию Джокера здесь и Вару дома. И после произошедшего я против того, чтобы Вару отправили сюда, ты должна понимать почему. Фёдор достал колоду из сумки и принялся искать нужную ему карту. И вот карта красного джокера была найдена, сейчас она очень похожа по состоянию на карту Вару, но не была испорчена столь сильно, чтобы не подлежать восстановлению. Достав карты Вару, Джокера и свою он принялся отделять энергетический поток Джокера от карты Вару и присоединять вместо него свой. –Хелен отправляй к дамам и проследи за состоянием Вару начну через пять минут. Когда ему станет лучше, это будет означает, что замена завершена. Но я могу отключиться на несколько часов, поэтому тебе лучше поспешить. –Хорошо- произнесла Хелен открывая портал и напоследок сказала матери- присмотри за ним пожалуйста, если произойдёт ошибка то погибнут оба мои брата и Фёдор, а вместе с ним и вся колода. То есть больше тысячи человек, так как у большенства клонов есть свои королевства. –Хорошо – всё ещё в шоке ответила королева, пытаясь понять о чём говорит её дочь – я прослежу чтобы ему никто не мешал. Но... можно пожалуйста потом хотя бы раз взглянуть на Вару? –Приказы были не ваши и я знаю как они оба скучали по матери. Если всё пройдёт хорошо, то после я постараюсь перенести Джокера к Вару. Я не буду против если вы иногда будете приходить к нам. –Спасибо...- Последнее что услышала Хелен, перед закрытием своего портала. Она появилась на кухне где Николь старательно, готовила ужин. Было видно, что она испугалась когда неожиданно открылся портал посреди кухни. Но быстро успокоилась поняв, что Хелен вернулась. –Привет. Я так рада, что ты в порядке. Как всё прошло? Как Джокер? Где Фёдор? Он остался там? С Джокером всё плохо?- начала задавать вопросы Николь. –Ты сейчас похожа на Габриэля- чуть улыбнулась Хелен- если хочешь я позже всё расскажу, но сейчас есть более важное дело. Сказав это она поспешила выйти из кухни и направлении к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.