ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующий день Спустившись со второго этажа Джокер увидел, что следом за ним спускается создатель. И что за Данте с Эриком решили приготовить обед и он был почти готов. –Наконец-то, мы вас уже заждались. Что вас так задержало?– неожиданно спросил Эрик смотря на вновь пришедших. – Если вы не против, не могли бы мы обсудить это за столом? А пока помогите накрыть на стол–сказал Габриэль который уже очень хотел покушать. –Хорошо, чем вам помочь?– произнёс Фёдор оглядывая комнату в поиске того чем он может помочь. –Так, вы можете расставить посуду на столе и нарезать хлеб? –Конечно, сейчас всё будет сделано.– сказал Фёдор подходя к полкам и начиная доставать нужную посуду. Джокер в это время взял нож и принялся нарезать хлеб. Эрик начал разливать по тарелкам гречишный суп и картофельное пюре с отбивной. Данте в это время наводил для всех чай. А джокеры принялись расставлять еду на обеденном столе. Спустя пять минут обеденный стол уже был накрыт и джокеры начали рассказывать ребятам план спасения Вару, который они составили. –Сейчас когда карта пикового валета находится в ужасном состоянии. Но наши попытки починить её не привели ни к каким результатам. Как мы поняли после всех наших попыток, восстановить карту пикового валета не удастся... -Но если не принять хоть какие-то меры Вару ведь... умрёт, да?- Взволнованно решил уточнить Эрик. –Возможно в будущем, мы найдём способ восстановить карту валета- поспешил успокоить присутствующих красный Джокер - но увы нового валета пиковый король получить не сможет. -Я хотел спросить, вы сказали вчера, что нашли способ спасти Вару. Можете рассказать нам по подробнее, что вы придумали и что требуется от нас? Ведь вы сами сказали что карту не восстановить. Каков тогда выход из этой ситуации, друг мой?– спросил Данте. Федор с Джокером переглянулись и спустя некоторое время Фёдор начал рассказывать план действий. –Начну я пожалуй с того, что Вару после начала распада карты смог создать своих клонов, но чтобы наделить их отдельными личностями требуется запечатать их в карты. Но сделать это может только их создатель, то есть только Вару и после запечатки он станет черным джокером своей колоды карт. А так же он сможет создать для них мир, возможно такой же как карточный мир или выпустить их в этот мир, как я и поступил с вами. Но без Вару, если его состояние будет ухудшаться то они в скором времени, скорее всего погибнут – на этой фразе Эрик сел на диван и взялся за голову. –То есть ты хочешь сказать, что если Вару в скором времени не очнётся, то я... могу умреть?- дрожащим голосом спросил Эрик смотря Фёдору в лицо и ждя ответа на свой вопрос. –Боюсь, что твоё предположение верно. Пока Вару в коме вся его энергия уходит на восстановление и если в скором времени его состояние не улучшится, то вы, ещё незакреплённые клоны можете просто исчезнуть в том числе и ты. –Давайте не будем думать о плохом если мы всё равно не можем ничего сделать, будем надеяться на лучшее - сказал Данте и после минутной паузы спросил - ты продолжишь свой рассказ Фёдор? –Да конечно. В общем его клоны погибнут если Вару в скором времени не очнётся, но есть кое-какая проблема. Без стабильной карты его состояние не сможет улучшаться и так как восстановить карту вальта мы не можем. Запечатать клонов и стать Чёрным джокером новой колоды Вару находясь в коме тоже не может. Габриэль вчера предложил возможное решение для этой проблемы, в скором времени мы отправляются в карточный мир. Ещё есть один вопрос, мы приняли решение сделать Вару одним из нас, джокером –уточнил Фёдор–Мы хотели спросить согласны ли вы с нашим решением? –Если это спасёт его то бубновая масть не против, зная его отношения с дамами они тоже не откажут. —Невошедшие тоже не будут против. Кстати... Фёдор я забыл тебе кое о чём рассказать... –запинаясь произнёс Джокер. Сегодня звонила Хелен и сказала, что она с дамами к 12 часам приедут к нам. Ещё пол часа назад звонил Риккардо и сообщил, что невошедшие приедут вечером.–Джокер поспешил отойти от Фёдора чтобы не получить по голове стулом.😄 –Так и как ты планируешь привести их к нам в дом, так чтобы они не узнали про то, что Вару жив?–поинтересовался Фёдор. -Ну как бы...- замялся Джокер- я... –Что! - начал выходить из себя Фёдор. –Я сообщил сестре о том, что мы нашли Вару. И в Джокера со стороны Фёдора полетел стул от которого тот кое как успел уклониться. Стул разлетелся в щепки о стену, а Джокер не спешил выбираться из укрытия в виде кухонного стола. Данте, Габриэль и Эрик с большим интересом наблюдали и гадали, что же будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.