ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Спустя 10 минут Фёдор всё же начал успокаиваться и спустя ещё 5 минут Джокер всё же рискнул вылезти из укрытия и объяснить причину своего поступка.. –Хелен я не мог не сказать о том, что наш брат жив ты же должен понимать. Она обещали, что об этом никто не узнает, а невошедшие ничего не знают они направляются в дом Чарли и Рикка после чего отправляются на нужную им базу мафии, мне кажется, что Рикардо хочет чтобы я ему помог в штабе. Но я думаю он поймёт почему я не смогу помочь. –Так ладно, но объясняешь сам о том почему он жив и не забывай о том, что Вару жив основная колода не должна знать. Согласен?- сказал Фёдор взяв в руки ножку от поломоного стула. -Да, понял - быстро ответил Джокер поспешив поскорее убраться в свою комнату. –Надо же, такого я не ожидал – посмотреть на Фёдора спросил Эрик– а кто такие невошедшие? –Ну это Родеф и Риккардо трефовая и пиковая тройки, Чарли и Мим бубновая и пиковая шестерки и Джокер тоже относится к невошедшим. –Понятно, кстати вы вроде хотели нас о чём то попросить. –Ах да точно- стукнул себя по голове создатель- мы хотим создать собственную колоду для Вару, но для этого нужен его блокнот, мы хотели попросить чтобы вы принесли его нам, сможете? После фразы Фёдора Габриэль выглянул из за спины своего короля и спросил: –Это тот зелёный блокнот для рисования с лягушкой на лицевой стороне? –Да, кажется это он. Ты знаешь где он находится?–с надеждой спросил Фёдор. –Да но не мог бы ты сначала сказать- зачем он нужен? –Как я знаю Вару часто рисовал в том блокноте людей с вымышленной внешностью, я думаю,что пока Вару без сознания я смогу создать основы карт для его колоды. Чтобы клоны появились создатель должен точно продумать их внешность. Я думаю, что скорее всего все клоны, что находятся в том мире уже нарисованы в его блокноте и если вы принесёте блокнот я смогу подготовить заготовки карт с эскизами Вару и когда он очнется ему останется только запечатать клонов в уже готовые карты. –Мы тебя поняли создатель. Если ты не против мы сходим за блокнотом завтра уже поздно. Думаю до обеда мы успеем вернуться назад. –Хорошо. Тогда спокойной ночи. Я перед сном хочу зайти к Вару и проверить его состояние Эрик ты со мной или позже прийдёшь? –Я с тобой –сказал Эрик поднимаясь с дивана в зале - спасибо за вкусный обед и сладкий снов вам – махнув рукой Эрик направился в направлении нужной комнаты и Фёдор поспешил следом. Зайдя в комнату Фёдор достал из кармана незаконченную карту и проверил совместим ли Вару с картой джокера. После того как создатель поднёс карту к Вару на ней начал появляться неготовый эскиз , что означало, что карта приняла Вару на роль джокера. -Фух это хорошо. Завтра утром я зайду к вам чтобы узнать его цвет и закончить карту. А пока спокойной ночи Эрик. -Спокойной ночи Фёдор- ответил Эрик и закрыл за ним дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.