ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джокер вместе с Фёдором поспешил спуститься в гостиную и сообщить план действий всем присутствующим в доме клонам которые всё ещё находились в главном зале. Спустившись Фёдор постарался привлечь к себе внимание и когда был уверен, что его слушают начал. – Как вы знаете карта пикового валета практически уничтожена и к сожалению проведя двое суток над ней я понял, что восстановить её не выйдет.–Фёдор остановился чтобы все присутствующие успели переварить полученную информацию после чего продолжил–несмотря на это у Джокера возник план действий благодаря которому я скорее всего смогу помочь Вару. И так, для начала скажите я ведь правильно понял, что всё это произошло из-за того что большая часть основной колоды приняла решение избавиться от него? – спросил чёрный джокер. –Да ты прав – в один голос ответили Данте и Габриэль, Эрик лишь печально посмотрел на них. – Из нашего дома против этого были лишь два валета и я – опечаленно добавил Данте. –Ясно, ну мы приняли решение которое и в правду может спасти его, но перед тем как мы расскажем его я хочу попросить вас о том, чтобы все кроме нас думали, что Вару мёртв и ничего не знали о том, что будет происходить дальше. Все согласны?– спросил Фёдор. После некоторого раздумия трое клонов кивнули в знак своего согласия, на что Фёдор облегчённо вздохнул и начал рассказ составленного плана: – Вару находится в критическом состоянии я не знаю как можно востановить его карту вальта после того как его король от него отказался. И после предложения Джокера мы решили, что он станет одним из джокеров моей колоды. Так же мы приняли решение о создании его собственной колоды карт в которую будут входить клоны Вару из того измерения в которое он попал после того как Пик отказался от него. Эрик так же будет входить в эту колоду. И третий самый важный пункт состоит в том, что другие клоны не должны узнать о том, что Вару жив до того момента когда сам Вару будет готов раскрыть им это. Так же нам очень сильно нужна будет ваша помощь и я надеюсь, что вы согласны оказать её. –Как я уже ранее говорил мы с Габриэлем согласны оказывать вам нужную помощь. Но нужно ли сейчас что-то от нас кроме того, что мы должны убедить других клонов в смерти Вару? На вопрос Данте ответил Джокер который явно ожидал этого вопроса: –Да нам кое-что нужно от вас. Как я помню у моего брата был блокнот для рисования, зелёный с мордахой лягушки на нём, вы можете найти его и принести к нам? Он может помочь нам в будущем. –Хорошо мы поищем его когда вернёмся в наш дом, но меня волнует ещё один вопрос королевство Вару, что будет с ним? Ведь без короля оно не может существовать, а вы хотите чтобы все думали, что Вару мёртв. Вы уничтожите его? – Да это довольно важный вопрос, но думаю, что мы можем переместить его в другое место и попробовать объяснить его народу сложившуюся ситуацию-произнёс Джокер. –Его королевство можно перенести к моему королевству. Так как ко мне никто не может попасть кроме Данте и мы сможем следить за порядком в его королевстве - неожиданно сказал Габриэль предлагая решение этой проблемы. –Думаю, что это является хорошим решением и мы и вправду перенесём Варундел в твои чертоги, но я бы хотел попросить чтобы ты показал путь к своему королевство и мы нашли подходящее место. Ты согласен на это? –Да я согласен –сказал Габриэль– вы можете на время изучения и перемещения его королевства пожить у меня, но я не уверен,что Вару переживёт то время перемещения без надзора. Нужно найти кого-то кто сможет позаботиться о Вару во время нашего отсутствия. –Я кажется даже знаю кто на это согласится — сказал джокер и достав телефон принялся искать чей-то номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.