ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После разговора с клонами Джокер поднялся на второй этаж к Фёдору. Он всё думал как же уговорить создателя дать собственную колоду пиковому валету. И вот поднявшись по лестнице и подойдя к нужной комнате он неуверенно постучал в нужную дверь и принялся ждать разрешения войти. И вот спустя две долгие минуты из-за двери послышалось долгожданное «Войдите». Джокер поспешил поскорее зайти и от Фёдора не укрылось волнение его друга. — Здравствуй Джокер, зачем ты пришёл? — спокойным голосом постарался произнести создатель– Ты прибыл с какой то целью. Это ведь как-то связано с Вару? И в этот момент Джокер заметил на столе испорченную карту пикового валета. Он стал нервничать ещё сильнее. Но всё же решил, что стоит всё же объяснить зачем он пришёл и попытаться убедить создателя на нужное ему решение. –Здравствуй Фёдор… да ты прав я пришёл к тебе с целью поговорить о Вару… и так же я хочу предложить тебе свою идею — всё ещё волнуясь произнёс красный джокер– Я только что поговорил с клонами и в мою голову пришло возможное решение которое вероятно может спасти моего брата. Т…Ты готов меня выслушать? –чуть дрожащим голосом произнёс Джокер. Видя волнение Джокера Фёдор отложил из рук карандаш. Внимательно посмотрев на друга он произнёс: –Я уже перепробовал все способы восстановления карты и думаю от того, что я выслушаю твою идею хуже быть не может — уставшим голосом произнёс Фёдор- так что же ты хочешь предложить? –Ну в моей памяти всплыло воспоминание о том, что в том мире в котором были Вару и Эрик стали появляться новые клоны. И при том, что Эрик скорее всего является одним из них я думаю, что это клоны Вару… Как я понял ты не можешь восстановить его карту валета, это ведь так? — после паузы и одобрительного кивка Фёдора он продолжил — если не удаётся восстановить карту вальта, можно ли сделать его одним из нас, джокером? — решил уточнить Джокер — У нас ведь свободно ещё два места. Или если ты не согласен на это, то из разговора с Эриком я понял, что у Вару уже есть как минимум 6 клонов. Мы можем помочь создать ему свою колоду, если ты не хочешь снова привязывать его к своей. После пары длительных минут раздумий и сопостовления приведёных Джокеров фактов и возможных рисков Фёдор всё же произнёс: –Я считаю, что оба из твоих вариантов можно воплотить в жизнь. Так как он не является созданным мной клоном он умрёт не сразу, но его состояние не может улучшаться пока мы не объединим его с какой либо картой. Но в связи с тем что восстановить его карту я не могу, а все основные карты уже заняты. И как я понимаю на второстепенную роль перенести его ты не согласишся его, то я уже задумывался о том чтобы сделать его одним из нас. Но как я понимаю ты хочешь сделать его собственную колоду и так как клоны уже начали появляться я не думаю, что это является плохой идеей. Но я думаю, что ты понимаешь, что в таком состоянии он не сможет запечатать своих клонов в карты. И единственный из его клонов который, вроде как понимает к чему всё может привести это Эрик. Я совершенно не знаю, что можно сделать в этой ситуации без Вару! Поэтому думаю, что нужно попробовать сделать его джокером –Фёдор обессиленно упал на стол вниз лицом. Джокер нежно обнял того со спины и спокойным, нежным голосом сказал: –Мы справимся, я помогу тебе. Сначала мы разберёмся с первой частью и сделаем его джокером чтобы он выжил. А после его выздоровления мы примемся за вторую часть плана вместе с ним. Но я не думаю, что другим клонам стоит знать об этом или я ошибаюсь? — Думаю что всё же ты прав. Но получится ли выполнить эти три пункта? Сделать его джокером, создать ему колоду и сделать это так чтобы другие клоны не узнали об этом. Думаешь я справлюсь? — было видно, что Фёдор ужасно вымотан, но всё ещё может трезво мыслить. После его слов Джокер крепче обнял Фёдора и сказал: –Я помогу тебе и мы можем попросить помощи у ребят, которые правда волнуются за Вару. Я уверен, что Эрик, Данте и Габриэль обязательно помогут нам. Так же я полностью уверен, что наша сестра Хелен, как и другие дамы, так же будут готовы оказаться нам помощь. Все невошедшие очень любят Вару и знают о том, что он является моим братом. Они помогут нам. Ну так, что ты согласен, объявим своё решение? Если ты готов давай спустимся к ним. Сказал Джокер отпустит Фёдора и уже ждал того у двери из спальни. Было видно, что его тревога чуть отступила и теперь в его сердце витала надежда на спасение и счастливое будущее своего брата. Спустя некоторое время Фёдор всё же встал из-за своего стола и приблизившись к Джокеру сказал: — Если ты так этого хочешь и готов мне помочь то идём, но ты ведь понимаешь, что это будет очень сложно? –Да но ради него я готов пойти на это– уверенно произнёс Джокер и после этой фразы дверь закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.