ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Эрик и Данте не спали в эту ночь, они разговаривали по поводу состояния Вару, предполагали когда он очнётся, что будет после и вдруг они услышали какие-то странные звуки из комнаты Джокера которая была по соседству. Они решили посмотреть, чуть приоткрыли дверь и через щель увидели как Джокер нежненько ласкает Фёдора. Покраснев Эрик и Данте тихо закрыли двери и ушли в кухню, они знали о том, что Габриель спал на диване и решили заварить чаёк и тихо, по крайней мере попытались вести диалог, а затем спешно разошлись. Данте аккуратно и нежно взял Габриэля и пошёл в свою комнату, а Эрик направился в их с Вару комнату. Наследующее утро Данте решил сразу после сна пойти в комнату Вару, чтобы посмотреть на изменения в состоянии больного, но оказалось, что всё хорошо и ухудшений нет. А там в комнате на тот момент ещё спал Эрик. Данте осмотрел Вару и за то время Эрик уже проснулся и они пошли на кухню полу сонными. Данте принялся заваривать чай для себя и кофе для Эрика. Они сидели разговаривали, ждали когда заварится кофе и чай. Дождавшись взяли чашки и начали пить горячие напитки. В это время проснулся Джокер, он поспешил одеть штаны думая, что никого нет на кухне, ведь было только семь утра. Он принялся спускаться по лестнице и был очень рад когда увидел что на кухне сидели Эрик и Данте он по приветствовал их и сам себе заварил кофе. Посмотрев на двух клонов перед собой он не мог понять, что с ними происходит и почему они так краснели когда он зашёл уведев его фигуру покрытое укусами. –Доброе утро, а что тут у вас произошло? Почему вы столь красные, может обсуждали что-то или нет, можете и мне рассказать?– спросил он. –Доброе утро– сказал покрасневший красный король переглянувшись с не менее красным Эриком. Эрик же посмотрев на непонимание красного джокера, не применул воспользоваться шансом и поспешил подколоть того: -Доброе утречко. Как провели ночь, я надеюсь что Фёдор остался жив после столь бурной ночи– сказал Эрик еле сдерживая смех глядя на покрасневшее лицо Джокера который наконец понял причину покраснения клонов. И тут неожиданно разорвал напряжённую тишину громкий хохот Габриэль который в этот момент спускался по лестнице и одновременно пытался остановить приступ хохота. –Доброе утро –перестав наконец успокоившись произнёс Габриэль –Фёдор вроде жив по крайней мере у них в комнате слышно его копошение, но мне кажется,что он к нам не выйдет- решил ответить на вопрос Эрика Габриэль. От столь неожиданно начавшихся фраз намекающих на их бурную ночь, Джокер уже три раза подавился кофе и проклял себя за то, что не додумался наложить на комнату магию которая не пропускает звуки. Из-за напряжённого лица мысленно проклинающего себя Джокера все собравшиеся новой волной начали хохотать чуть ли не до слёз. Разбавить это хохот решился красный джокер: –Габриэль прав, Фёдор ещё жив он сейчас занимается починкой карты пикового валета... – запнувшись Джокер закрыл глаза – ...но кажется его попытки проходят не так уж и гладко. Я не уверен, что её можно восстановить. Одной из причин конечно же является то, что большая часть королей приняла решение по его уничтожению- печально произнёс Джокер реально волнуясь за Вару – Думаю сегодня мы с Фёдором будем искать решение этой проблемы, вы можете помочь нам? –Конечно, но что нужно сделать- в один голос произнесли сразу трое находящихся на кухне клонов. –Пока я не уверен, что Фёдор согласится, но у меня возникла одна идея пойду спрошу у Фёдора если он согласится, то нужно будет что бы вы принесли из вашего дома одну вещь. Сказав это Джокер поставил стакан в мойку и поспешил подняться к Фёдору, оставив клонов в раздумиях на кухне ждать его. Что же задумал Джокер и какой предмет ему нужен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.