ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Войдя в портал мы оказались в гостиной Фёдора. Тут не было никого кроме красного Джокера. Но я сразу почувствовал, что кроме нашей ауры в доме витает аура ещё двух людей. Если в квартире находился Фёдор то чья же последняя аура,кто ещё находится в доме. Я учавствую,что аура очень слабая, но чья она? - что-то подобное проносилось в голове у Данте, но он решил, что лучше не стоит сразу начинать задавать вопросы. Джокер выглядел очень уставшим, будто он не спал несколько суток. Через пару минут в гостиную вошёл и сам хозяин дома. Он выглядел не менее уставшим ,чем Джокер. Оставался лишь один вопрос, зачем они позвали нас? —Приветствую вас Данте и Габриэль, мы с Джокером очень рады что вы согласились помочь нам–Джокер пытался не показывать своего состояния, но в глубине души он уже понимал, что бубновые что-то поняли – Пройдёмте на кухню мы нальём вам чаю и разъясним вам сложившуюся ситуацию и то зачем мы решили пригласить вас. Сказал Фёдор и пригласил бубновую масть пройти на кухню. Джокер принялся сразу ставить чайник и доставать чашки из шкафчика, но по нему было видно,что он очень устал и как оказалось не только он. Фёдор тоже выглядел очень потрёпано и было ощущение будто они на пару скоро потеряют сознание. Габриэль решил помочь Джокеру налить чай, а Данте принялся расспрашивать создателя о том для чего их пригласили и почему они так устало выглядят. Фёдор же решил не скрывать детали и разложить всё более менее точно. —Мы пригласили вас чтобы попросить о помощи в исцелении одного человека.- начал Фёдор. Немного подумав над требуемыми действиями Данте сказал: —Это тот человек что находится на втором этаже?- спросил Данте. Фёдор и Джокер были очень удивлены. —Как ты узнал?- осторожно спросил Фёдор. —Сразу как мы оказались тут я почувствовал 5 аур. Поэтому я и хочу узнать кому принадлежит пятая аура. —Понятно. Да помощь нужна тому человеку, что находится на втором этаже,но думаю что мы его вам покажем завтра. Если конечно вы согласитесь нам помочь. —Насколько серьёзна ситуация?- спокойным тоном произнёс Данте - А так же хотелось бы узнать что-то пострадавшем. —О да, конечно. Ситуация очень серьёзная и этот человек находится в очень тяжёлом состоянии. Я раскрою его личность, только если вы пообещаете нам, что другие клоны не узнают о том кто он. Вы согласны?—спросил создатель. Переглянувшись с валетом и немного подумав бубновый король ответил: —Мы согласны, но как я понял мы здесь наврятли проведём всего один день. Что же мы должны сказать другим клонам? - спросил Данте. Немного подумав над решением проблемы свою мысль изрёк красный Джокер. -А что если сказать, что я серьёзно болен и что Фёдору срочно нужна помощь бубновых для моего исцеления? - Джокер вопросительно посмотрел на Фёдора и Данте. -Думаю,что можно использовать этот вариант... Ну получается если вы согласились с нашими требованиями, то вам следует показать комнату в которой вы будете жить и конечно же больного.Но сначала всё же думаю стоит предупредить клонов.- немного печально произнёс чёрный джокер. Данте решил сразу позвонить Куромаку и объяснить ситуацию. Предупредив Фёдора он вышел в соседнюю комнату и стал набирать номер Куромаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.