ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** —Уже пол десятого бубновые ещё не вернулись. Интересно за чем же джокерам нужно было их вызывать ещё и в такой спешке - Вдруг раздался звонок телефона и я поспешил взять трубку. Перед тем как поднять трубку я посмотрел кто же мне звонит. Как оказалось это как раз таки был бубновый король. — Слушаю тебя Данте. Вы уже подходите к дому? - спросил Куромаку. —Нет, я для того и звоню, чтобы сообщить о сложившейся проблеме, друг мой. —Что-то случилось и из-за этого вы опоздаете?- решил удостовериться Куромаку. —Ты прав лишь на половину, кое-что и в правду произошло по этому нас попросили остаться как минимум на месяц. —Что же случилось? В чём причина столь долгого отсутствия? Можешь ли ты всё чётко объяснить или же передать трубку Фёдору? Трефового короля такое заявление выбило из колеи он не ожидал, что после всего произошедшего одна из мастей примет решение уехать на столь длительное время. Конечно волнений прибавляло и то,что бубновая масть была ближе всего к пиковому валету и причина их отъезда на столь долгое время могла заключаться в его смерти, в нашем принятии голосов в плане отделения Вару, а так же это могло стать проявлением их обиды. Куромаку довольно долго витал в своих мыслях, а Данте за это время передал трубку чёрному джокеру. —Ало, Куромаку?- ответа не последовало- Куромаку - уже громче проговорил Фёдор- Куромаку!!!- ещё громче произнёс выкрикнул тот. И этот крик заставил трефового короля прийти в себя. —А, что?- недоумённо начал произносить Куромаку-а точно прости я ушёл в свои мысли. —Понятно,ты хотел что-то узнать? —Да, я хотел бы узнать причину по которой бубновая масть будет отсутствовать. Ведь ты и сам понимаешь,что сейчас не самое лучшее время для того чтобы нам разделяться без причины. —Конечно я это понимаю, но дело в том, что Джокер очень сильно болен и бубновая масть с большим шансом сможет ему помочь, чем та же больница. Ведь ты примерно должен понимать причину его болезни и я считаю что бубновым кормлю и валету лучше побыть с тем кто действительно был против вашего решения по убиству их лучшего друга. - твёрдым голосом выпалил Фёдор, ведь это было ещё одной причиной почему он решил чтобы бубновые пожили у него.- Так что ты согласен с нашим решением? —Пожалуй ты прав - убитым голосом произнёс Куромаку, понимая что им так будет лучше и что это является верным решением. —Я рад, что ты это понимаешь. Завтра они вернутся в ваш дом чтобы собрать вещи. Досвидание Куромаку- сказал чёрный джокер и положил трубку. Затем повернулся к Данте передал тому телефон и произнёс: –Наверное зря я сорвался на него, не нужно было говорить всё так прямо- произнёс Федя глядя на Данте. —Ты имеешь полное право на выявление своих чувств и ты понимаешь кто решил принять, то решение. —Спасибо Данте. Пойдём я покажу вашу комнату, завтра вы заберете нужные вам вещи от клонов и на некоторое время заедете к нам, хорошо? —Я согласен, только нужно позвать Габриэля. - Они прошли в зал и увидели, что Габриэль накрывает одеялом уснувшего на диване Джокера. –Он очень устал, я рад что он смог наканец-то уснуть- сказал Федя спокойным голосом Габриелю за собой. Спустя какое то время они поднялись на второй этаж и Фёдор указал им на одну из гостевых комнат. — В этой комнате пока что вы будете проживать, напротив моя комната, в другом конце коридора комната Джокера, туалет на первом этаже около кухни, душ там же.-немного задумавшись он сказал - я могу сразу показать причину по которой мы пригласили вас, но хотите ли вы этого? Можем отложить это на завтра. —Я думаю что лучше будет сразу узнать,что от нас требуется —Произнёс Данте на что Габриэль лишь кротко кивнул. —Ну хорошо пойдёмте -произнёс Фёдор и повёл их к гостевой комнате напротив комнаты джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.