ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В доме клонов Наступил новый день, Данте медитировал, Габриэль скучал по своему лучшему другу. Феликс и Зонтик рисовали в главном зале. Все короли кроме Данте собрались на кухне и разговаривали на разные темы. Вдруг Ромео сказал: - Слушайте,а может мы зря так поступили с Вару? Всё таки без него в доме стало очень тихо и печально, а так же Пик остался без вальта и как мы поняли нового вальта он на врятли получит - Грустно проговорил он. -Как бы не хотелось признать, но я считаю что Ромео прав. Наше решение было не обоснованно, но назад уже ничего не вернуть. Пиковый валет мёртв и мы уже никак не сможем это изменить. Пик лишь печально кивнул и продолжал думать о том почему же он предал своего валета и поступил бы он так зная о том, что при таком решении его валет умрёт. В комнате бубновых. Данте закончил медитировать и решил заварить зелёный чай , чтобы попробовать хоть как-то успокоить своего вальта. Уже закипятив воду Данте услышал, что на его телефон поступил звонок. Габриэль пошел за телефоном. -Друг мой, можешь сказать кто там звонит? -Джокер - кратко ответил Габри и отдал телефон своему королю. Приняв вызов Данте поставил чайник на специальную подставку и сказал: -Здравствуй Джокер, по какой причине ты мне позвонил? -Здравствуй Данте, меня попросил позвонить Федя он хочет чтобы ты вместе с Габриэлем пришёл в его квартиру как можно скорее. Сможете ли вы прийти?- спросил Джокер. -Хорошо через час мы будем готовы.-ответил бубновый король. -Это хорошо, тогда через час я открою портал за вашим домом, чтобы вы быстрее добрались к нам. Дело очень серьёзное и желательно чтобы другие жители дома не знали зачем вы идёте поэтому мы всё вам объясним уже тут, на месте. -Хорошо я понял тебя, до скорой встречи. -Пока- ответил Джокер и положил трубку. -Габриэль одевайся джокеры попросили чтобы мы пришли к ним сказал Данте и принялся собирать чайный сервис. -Хорошо- сказал Габриэль и пошёл к шкафу чтобы подобрать одежду для себя и своего короля. Через 50 минут они уже собрались и были готовы выходить. Уже на выходе к ним обратился Куромаку: -Бубновые куда вы? И почему не предупреждаете о своём уходе? -Прости. Мы собирались предупредить вас. А теперь сообщим тебе. Нам позвонил Джокер и попросил прийти нас к Фёдору. По какой причине мы не знаем, когда вернёмся тоже.- спокойным голосом объяснил Данте. -Хорошо,я вас понял посторайтесь вернуться до 8 часов если задержитесь позвоните и предупредите меня. -Хорошо- сказал Данте и бубновые направились к двери. Выйдя на задний двор они стали ждать открытия портала. Через 2 минуты портал открылся и бубновая масть вошла в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.