ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Значит уже создано как минимум 8 клонов - задумчиво произнёс Фёдор. -Так это значит, что я клон Вару?- решил удостовериться Эрик - это объясняет почему я ничего не помню до того как встретил его. -Ну утверждать я не могу, но похоже что твоя версия верна - задумчиво произнёс Фёдор - В общем жить вы оба пока будете здесь мы с Джокером будем следить за вами, но есть вероятность, что возможно Вару прийдётся отправить в больницу. Если его состояние не улучшится другого решения я не вижу. -Понятно,то есть мы будем жить здесь?– спросил Эрик. -Да, пока мы не разберёмся со всем происходящим, то об отпралении его к клонам не может идти речи. Нужно разобраться как он попал туда и почему вы стали появляться, ведь я уверен, что он не создавал вас. Наврятли пиковый валет мог иметь столько сил чтобы создать живые версии себя из нечего, без карт, как я заметил вы все имеете свои разумы и характеры. Но из-за чего это могло произойти я не знаю. -Ну на один из твоих вопросов я могу ответить, он оказался там из-за того, что его король отказался от него - спокойно сказал Эрик. -Что? - удивлённо произнёс Фёдор – Они говорили мне что Вару их раздражает и только приносит проблемы, но я не думал, что они пойдут на такое... Значит о возвращении Вару к клонам не может быть речи. Но появляется ещё один вопрос, как же он выжил? -А ты разве забыл, что в твоей колоде 4 обычных человека которые не были созданы тобой? - произнёс Джокер который стоял в дверях - Мы с Вару братья плюс наша сестра Хелен и Габриэль - объяснил Джокер. -Оу как-то совсем из головы вылетело. - сказал -Как там Вару? - с волнением в голосе произнёс Эрик глядя на Джокера. -Он в порядке, но пока, что спит - Сказал Джокер - Скорее всего лучшим выходом будет будет не говорить клонам о том,что Вару жив. Все кроме бубновой масти хотели чтобы Вару умер, так разве стоит сообщать о том, что он жив кому-то кроме них? Плюс я думаю,что лучше как можно скорее бубновую масть к нам. Они всегда хорошо относились к Вару и поддерживали его. Плюсом Данте отличный медик, а Габриэль является лучшим другом Вару. -Хорошо. Можешь позвонить Данте и попросить их прийти к нам и помочь, только не говори сразу о том,что Вару жив. Будет лучше если они узнают обо всём уже тут. -Я понял. Сейчас позвоню им. Эрик наблюдал за развитием их диолога и надеялся, что они найдут выход и смогут излечить Вару. Джокер принялся звонить бубновым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.