ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в портал Вару начал чувствовать что вновь теряет сознание и по выходу из портала перед тем как отключиться единственным что он увидел была квартира Фёдора. -Мы выбрались!- сказал Вару и повис на Эрике. -Черт снова!- крикнул Эрик и начал осматривать комнату чтобы понять куда его можно уложить. - Что случилось?- произнёс Фёдор закрывая портал. -Вару!- взволновано воскликнул Джокер и взял брата на руки чтобы уложить на диван в соседней комнате. Эрик хотел последовать за ним, но Фёдор его остановил. -Пока он без сознания, давай поговорим не стоит мешать Джокеру, он никак не навредит Вару. Они пришли на кухню и Фёдор начал задавать вопросы. -Кто ты такой? Эрик задумался и ответил: -Если честно то я не помню. У меня ощущение,что я появился неделю назад.-он решил что лучше отвечать честно,но не раскрывать сразу всего. -Ладно, как тебя зовут? -Эрик. -От куда ты это узнал? -Это имя дал мне Вару. -Где ты встретил Вару? -Ну, я увидел яркий свет и решил проверить что это. Подойдя я увидел его без сознание. После я принёс его в пустой дом который видел по пути. -Можешь ли ты являться его клоном?- задумался Фёдор. -Я не знаю.- ответил Эрик и увидел, что Фёдор так же как недавно Вару погрузился в свои мысли. -Ты же сейчас не потеряешь сознание?- неуверенно спросил Эрик. -Что?-выйдя из раздумий сказал Федор. -В прошлый раз когда Вару так задумался,то потерял сознание, вот я и спросил.- объяснил тот. -А,понятно. Нет я пока что не собираюсь падать в обморок. Но,как часто Вару терял сознание? -Ну я провёл с ним в том месте около недели. Сразу после того как я его встретил он потерял сознание,затем спустя 2 дня очнулся,но спустя пол часа снова был без сознания. Затем спустя трое суток очнулся и вновь потерял сознание. В общей сложности он проспал всю неделю и приходил в себя около 3 раз. -Ясно, видел ли ты там ещё кого-то? Эрик задумался -В тот день когда я нашёл Вару я видел парня с фиолетовым оттенком волос, спустя ещё несколько дней в окне я увидел желто- и серо- волосых парней, ещё вроде проходили четыре девушки. Больше кажется я никого не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.