ID работы: 14170854

Сладкий привкус виски

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полежалки в кровати

Настройки текста
Примечания:
Когда Цезарь ушел, брюнет воспользовался шансом и уснул в объятьях одеяла... Через пол часа блондин вернулся что бы отдать приготовленную им еду своему возлюбленному, но тот уже спал без задних ног, по этому Цезарь поставил еду на тумбочку, и приблизился к спящему парню Ц.- Солнышко вставай, ты так весь день проспишь) Л.-Ммг... Что ты хочешь?... Ц.- Я хочу что б ты проснулся и позавтракал. Я что, так утомил тебя за эту ночь?) После слов блондина парень сразу же проснулся, и через секунду уже с головой закутался в одеяло, отвернувшись от Цезаря из за смущения Ц.- Ты чего милый? Л.- н-нечего.. Блондин лег на край кровати, после чего обнял Ли Вона, а так же решил забраться к нему под одеяло Л.- Ей! Ты что делаешь?! Ц.- Лезу к тебе под одеяло, а что?) Л.- Перестань. Я сам вылезу Ц.- Ну уж нет. Раз ты так хотел спать, то теперь точно не вылезешь) Мафиозник быстро закутал обратно своего любимого адвоката в одеяло, после чего крепко крепко обнял его Л.- Эй! Хватит! Если ты так делаешь то не сжимай меня настолько сильно! Я и так уже зады- кха-кх... Ц.- Ладно...но даже не пытайся вырваться, а то будет хуже) Блондин немного ослабил хватку, после чего прижался к Ли Вону ещё сильнее Адвокат понял что даже из такой хватки он точно не выберется, по этому просто продолжил так лежать. Он конечно мог попробовать выбраться,но те слова Царя его остановили. Через пару минут брюнету это надоело, так как спать уже не хотелось из за кое кого, да и есть он все же захотел, по этому решил попросить блондина отпустить его Л.- Можешь отпустить меня...пожалуйста? Ц.- Хмм..дай ка подумать...нет^^ Л.- Ну пожалуйста Ц.- Не-а Л.- Ну Цезарь( Ц.- Н.е.т. Нет Не пущу Ты не хотел вставать, по этому лежи сейчас со мной Ли Вон в принципе понимал что он его не отпустит, по этому решил проверить что будет если он не будет спрашивать об этом больше, и сделать вид что тот смирился. После чего брюнет повернулся к Царю и прижался к его груди . Цезарь конечно немного прихерел, так как Ли Вон как можно больше пытался не подчиняться блондину, но сейчас после пары отказов тот сдался, поэтому Цезарь решил так полежать немного, после чего отпустить метиса. Как только Ли Вон почувствовал более расслабленные касания, он понял что больше не будет насильно задержан в кровати, и наконец то пойдёт и поест Ц.- Все, отпускаю тебя в свободное плавание, делай что хочешь Л.- Мг~ Брюнет уже начал вставать с кровати, после чего остановился посмотрев на Цезаря, после чего наклонился и поцеловал блондина Ц.- Если будешь позволять себе сейчас меня трогать, то следующие несколько дней ты точно не сможешь встать) Л.- Ойй Да не надо мне тут зубы заговаривать. Я знаю что ты этого не сделаешь. Я ведь прав?) Ивон посмотрел на блондина щенячими глазками, после чего тот сказал Ц.- А ты хочешь проверить смогу ли я это сделать?) Л.- Пожалуй откажусь. Я знаю что ты хочешь и сможешь это сделать, но ты этого не сделаешь, так ведь?) И вообще Я кушать хочу, так что если ты уже надумал себе всего такого, а я знаю что ты об этом думал, и думаешь досих пор, то отменяй все свои фантазии. На сегодня даже не надейся. И вообще, я из за кого то себе голос сорвал, так что не надо мне тут этого. Брюнет уже начал вставать, но его ноги резко решили отказать, после чего тот упал на колени Л.- Ай!..кхх... Ц.- Солнышко, ты в порядке? Блондин встал и взял брюнета на руки, после чего нежно поцеловал. Л.- А..ага.. Ц.- Хех) Л.- Чего лыбишься? Ц.- Да так, нечего) Просто я походу перестарался вчера Хехе) Л.- Тц. Не думаю что ты бы смеялся, если б сейчас на моем месте был ты Ц.- Что ж..этого мы никогда не узнаем) Ладно, тебе покушать надо Л.- Аа..а я уже забыл про это Блондин положил своего возлюбленного обратно на кровать, после чего дал ему приготовленную недавно еду Это были панкейки с шоколадом Л.-Ваааа.... Спасибо! Цезарь нечего не ответил, но сразу же приобнял брюнета и поцеловал его, после чего получил ответный поцелуй Когда адвокат кушал, Царь рассказывал что то брюнету, от чего он иногда смеялся. После трапезы мафиозник предложил посмотреть фильм, на что получил положительный ответ До вечера они смотрели что то, кушали и разговаривали, после чего приняли ванну и пошли спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.