ID работы: 14170854

Сладкий привкус виски

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клубничный пирог

Настройки текста
Примечания:
8 утра Царь проснулся раньше своего возлюбленного, по этому пока что просто лежал не отводя взгляд от парня, который мирно спал спиной к блондину. Цезарь обнял брюнета сзади, после чего поцеловал его, и продолжил разглядывать парня. Через час блондин лежал в кровати обнимая брюнета, и смотрел что то в своем телефоне. Где то через час Ли Вон проснулся, и дал о себе знать Л.- Мм~ Доброе утро.. Ц.- Доброе утро солнышко, как спалось? ^^ Л.- А..нормально Ц.- Тогда давай просыпайся, и пойдем что нибудь поедим Л.- Мг..не хочу Ц.- Тебе надо что то покушать, может я сам тебе что нибудь сделаю? Л.- Ненадо Хотя...а давай вместе что нибудь приготовим? Цезарь посмотрел на Ивона как на идиота, после чего хотел в очередной раз напомнить адвокату про тот самый злосчастный бутерброд в качестве подкола, но решил все таки приготовить с ним что нибудь, так как обычно Ли Вон сам отказывается от таких предложений Ц.- И что же ты хочешь приготовить? Л.- Мм Не знаю...может....как на счёт пирога? Ц.- Отличненько ^^ Л.- Чур начинку выберешь ты Ц.- Хм...тогда..тогда пусть он будет с клубникой Л.- Хорошо Тогда прям сейчас пойдем готовить или чуть попозже? Ц.- Конечно же попозже) Я не дам тебе уйти из моих объятий После слов, блондин притянул к себе брюнета, и начал буквально душить его своими объятьями, от которых парень был не в восторге Л.- Эй! Кхак- кха...отпусти...блять кха...ослабь хотя бы хватку... Ц.- Мг...ладно Л.- Акхах..мгх.. Я ведь просил тебя так не делать Ц.- Я просто очень сильно тебя люблю, по этому и прижимаю настолько сильно Л.- Я тоже тебя люблю..только пожалуйста, не ломай мне кости своими объятьями, а то я точно так подохну скоро Ц.- Не говори глупостей. Я постараюсь так не делать, но нечего не обещаю Л.- Мм Ладно Так что, пойдем уже делать пирог, или ещё нет? Ц.- Пошли) Только давай переоденемся сначала Л.- Ага Цезарь быстро переоделся и быстро убежал в сторону кухни что бы подготовить некоторые вещи для готовки. Пока Цезаря не было рядом с брюнетом, Ивон решил одеть какую то одежду блондина. После того как метис переоделся, тот пошел на кухню. Ц.- Иди сюда солнышко. Мм? Ты одел мою рубашку? Л.- А..да. Если тебе не нравиться то я могу ее снять Ц.- Ещё чего. Мне наоборот нравится когда ты берешь мои вещи. С чего такие мысли? Л.- Ну Тогда ладно Парень подошёл к блондину, после чего обнял того. Посмотрев на Царя с низу, Ли Вон все таки предложил уже поискать рецепт, после чего брюнет потянулся что б поцеловать старшего. После поцелуя, метис отпустил своего возлюбленного и начал искать рецепт в интернете, пока Цезарь стоял и сверлил одну и туже точку взглядом Л.- Мм..вот! Как на счёт этого? Ц.- да давай Л.- Тогда достань пока муку, а я пойду возьму все остальное Ц.- ага Л.- Так...нам ещё сахар нужен. Можешь достать Ц.- Да, сейчас достану Л.- Тогда я сейчас попробую замещать тесто, а ты клубнику можешь ещё достать? Я не нашел Ц.- Сейчас достану Цезарь удивился из за того что Ли Вон не мялся, и все делал так уверенно как будто он делал этот пирог уже в сотый раз. Пока они готовили Ивон что то говорил не затыкаясь, пока Цезарь летал в облаках Л.- Цезарь...Цезарь! Ц.-...А? Л.- Б Хватит летать в облаках. Я не хочу что бы ты в место клубники порезал себе пальцы Ц.- Как скажешь солнышко ^^ В итоге белобрысый все же продолжил летать в облаках, но уже не так сильно уходил в себя, так как брюнет постоянно что то ему говорил. Через некоторое время их пирог уже стоял в духовке, хотя обоим казалось что они только начали его делать. Цезарь предложил посмотреть какой то фильм, после чего они стали его выбирать. Л.- Ммм...мне кажеться или мы уже все эти фильмы пересмотрели? Ц.- Тебе не кажеться Л.- Я за всю жизнь столько фильмов не смотрел сколько за этот месяц Ц.- ..мм...!..Как на счёт вот этого?) Мы его не смотрели, да и он не давно вышел вроде. Ты как раз такое любишь Л.- Тогда его посмотрим..кстати, что там с пирогом? Ц - Минут через 15 будет готов, я пока пойду включу фильм, и приду Я не долго Л.- Угу Цезарь ушел, оставив Ли Вона на едене со своими мыслями и пирогом в духовке. Брюнету было нечего делать, по этому тот просто уселся на стул, и стал ждать своего возлюбленного. Через 5-7 минут тот вернулся, и они пошли доставать пирог. На удивление адвоката, он получился очень даже вкусным. Конечно тот готовил не без помощи своего парня, но все же Ивон был рад что даже так он не сделал все наперекосяк. На середине фильма брюнет положил голову на колени Цезаря, и просто смотрел фильм, попутно думая о чем то своем, в отличии от Царя. Цезарь все свое внимание в очередной раз переключил на своего возлюбленного, который спокойно лежал у того на коленях. Ему нравилось что Ивон стал настолько расслабленный в последнее время, и он действительно стал уделять ему ещё больше внимания чем раньше. Раньше от него слова любви можно было услышать разве что на каком то празднике, а сейчас он произносит их каждый день, когда блондин рядом с ним, и даже когда не рядом. Мафиозник стал гладить адвоката по голове, от чего тот полностью расслабился, а после и провалился в мир сноведений. Когда фильм закончился, Цезарь хотел что то спросить у Ли Вона, но тот уже давно спал. Царь укутал брюнета в одеяло, после чего отнес в кровать, и лег рядом, уткнувшись адвокату в грудь, и обняв его, Цезарь ушел в царство морфея...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.