ID работы: 14170854

Сладкий привкус виски

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два сони

Настройки текста
Примечания:
После нескольких часов ночной страсти двух шкафов брюнет отключился на руках Царя. После того как брюнет положил свою голову на шею своего возлюбленного, Цезарь не сразу понял что тот отключился. Только через пару минут когда блондин понял что тот не реагирует ни на что, он положил метиса на спину и склонился к его груди, после чего положил свою голову на грудь младшего...После нескольких секунд, тот отстранился и улёгся рядом с брюнетом. Блондин несколько минут смотрел на своего возлюбленного, разглядывая его лицо. После чего прижал его по ближе к себе и стал гладить того по голове, все так же разглядывая его. У Ли Вона были очень мягкие волосы, которые так сильно нравились голубоглазому...он часто гладил своего любимого по голове из за этого. Блондин немного протер глаза младшего от выступивших недавно слез, после чего встав с кровати и накинув халат, после чего одев точно такую же вещицу на своего возлюбленного, понес того в ванную. После недолгих ванных процедур, Цезарь вернулся с Ли Воном обратно в комнату. Переодев брюнета в свою рубашку, Цезарь немного завис, смотря на своего любимого в его одежде...Цезарю всегда нравилось наблюдать как спит его возлюбленный, но он так же сильно любил наблюдать за метисом, когда тот носил какие то его вещи...а сейчас эта картина просто завораживала блондина. По этому, не долго думая Цезарь схватил недалеко лежащий телефон, и сфотографировал брюнета, так как он просто не мог не сделать этого. После чего Цезарь стоял так и разглядывал метиса довольно долго, сейчас он казался Цезарю слишком милым. Намного милее чем раньше...Блондин постоял так ещё немного, после чего все же укрыл метиса, поцеловал того в щёчку. Ещё немного постояв так, и посмотрев на своего любимого, тот решил убрать раскиданную по всей комнате одежду. Через 10 минут голубоглазый уже лег к своему возлюбленному, после чего приобнял того сзади. Блондин уткнулся носом в волосы брюнета, после чего через 5 минут уже спал без задних ног. Часов в 5 утра Ли Вон проснулся и пару минут смотрел в потолок, после чего повернулся к Царю, уткнувшись носом в его грудь. В какой то момент его обняли крепкие руки, и послышался сонный и немного хриплый голос блондина: Ц.- Поспи ещё немного.... Л.- Мг.. Ивону было лень говорить хоть что то, по этому тот просто продолжил лежать, при этом закрыв глаза. Через пару минут сладкая парочка опять заснула Через несколько часов Ивон просыпается от того, что его возлюбленный проснулся пораньше, и решил до смерти зацеловать спящего Ли Вона. Конечно же Цезарь сразу получил подзатыльник, и недовольное бурчание корейца. Но салатному было плевать, и он опять полез к брюнету, после чего получил более сильный удар Ц.- Ты такой жестокий( Л.- Дай поспать прошу... Из за кое кого у меня все внизу болит, так дай хоть выспаться... Ц.- ((( Л.- Агрх.. Иди сюда Брюнет приобнял лежащего рядом парня, после чего то в свою очередь уткнулся носом в грудь метиса. Но блондин не дал ему поспать, засыпав того вопросами Ц.- Ммм~ солнышко).... Хочешь кушать?) Л.- Я же сказал чего я хочу.. Ивон понял что ему больше не дадут поспать, но хотел ещё хоть немного поваляться Ц.- Ты так весь день проспишь. И тебе надо покушать, а то давно нечего не ел. Л.- Заткнись прошу... Ц.- И всё же ты такой жестокий( Л.- Дай поспать хоть пол часа.. Ц.- ты совсем о бо мне не заботишься( Корейцу это все надоело и он резко притянул блондина в страстный и долгий поцелуй Л.- Солнышко..я очень устал и хочу спать, по этому пожалуйста, дай мне поспать где то пол часа, и после я весь твой. Хорошо? Ц.- ... Блондин ничего не ответил Ли Вону, но после слов брюнета хмыкнул, а после закутался в одеяло и прижался к корейцу, крепко обняв того. В свою очередь Ивон немного приобнял Цезаря, после чего сразу же провалился в сон... Через полтора часа брюнет проснулся от Цезаря, который опять решил зацеловать его до смерти. Адвокат уже хотел начать возмущаться, как вдруг блондин сказал: Ц.- Я дал тебе поспать не пол часа, а полтора, так что ты не можешь злиться на меня Ивон чуточку ахуел, ведь ему казалось что он только улёгся и даже не заснул , а просто лежал минут 10 Но вскоре мафиозник прервал раздумья адвоката, после чего начал заваливать того вопросами Ц.- Доброе утро солнышко Кушать хочешь? Голова болит? Как ты себя вообще чувствуешь? Ты- Л.- ТААК притормози с расспросами, дай мне ответить на первый а потом уже задавай другие Ц.- Мг.. Так кушать хочешь? Л.- А...да, немного Ц.- голова болит? Л.- Да, но в принципе все нормально Ц.- Внизу сильно болит? Адвокат немного засмущался, и отвёл взгляд куда то в сторону, по этому не ответил на вопрос сразу же Л.- кхм..терпимо.. Ц.- тогда давай я тебе сейчас дам таблетку, и пойду сделаю тебе что нибудь покушать) Что думаешь?) Л.- А..да..было бы классно.. Ц.- Хорошо ^^ Тебе дать другую одежду, или пока останешься в этой? Л.- Мм? Ты о чем? Брюнет не заметил того что он в рубашке Царя, но как только он это понял засмущался ещё сильнее. По этому что бы блондин не сверлил его взглядом, тот притянул мафиозника к себе, страстно поцеловав, а после обняв так что бы тот не видел его лица. На что сразу же получил ответные поцелуи в шею, а после и слабый кусь. Л.- Мг~ Ц.- Тогда я не буду засиживаться тут долго, я скоро приду милый. Не вставай и не уходи никуда..хотя не думаю что ты вообще сможешь встать сегодня) Хихикнув, салатный слез с брюнета и пошел на кухню готовить тому завтрак, хотя это можно было уже назвать обедом, так как на часах было уже 13:48. Когда Царь ушел, брюнет воспользовался моментом что бы продрыхнуть так ещё примерно пол часа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.