ID работы: 14170854

Сладкий привкус виски

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горячая ночька

Настройки текста
Примечания:
Блондин наклонился к своему возлюбленному, после чего нежно поцеловал в щеку и спросил... Ц.- Можно я кое что сделаю?) Обещаю, больно не будет Л.- Ммм~ Ладно... После положительного ответа, Царь встал и быстрым шагом вышел с комнаты. Но через пол минуты он уже нависал над брюнетом застёгивая наручники на руках своего возлюбленного. После того как он пристегнул брюнета, он спросил Ц.- Ивончик...сделаешь кое что для меня?) Л.- д-давай уже быстрее к делу.. Ц.- Какой не терпеливый) Я бы хотел что бы ты делал все что я говорю, и я бы хотел что бы ты не пытался сопротивляться...иначе мне придется наказать тебя сладкий) Л.- Мг~ Парень растегнул рубашку лежавшего под ним брюнета, и начал целовать его шею, от чего младший стал стонать, при этом закусывая губы. Блондин опустился ниже и начал стимулировать грудь его любимого, от чего тот издал протяжный и сладкий стон. Цезарь лизал и кусал грудь парня, от чего того пробирала дрожь по всему телу. В какой то момент голубоглазый резко отстранился, но при этом он стал снимать оставшуюся одежду с его любимого, пока на том не осталась одна растегнутая рубашка. После чего блондин стал растягивать брюнета, от чего услышал все больше сладких и возбуждающих стонов. Он что то говорил Ли Вону, но тот не особо разбирал что говорит блондин, он просто не мог здраво мыслит в это время из за большого количества выпитого алкоголя. Метис хотел схватится за одеяло, но из за застегнутых наручников не мог нечего сделать. Все же ему было не очень удобно в них, по этому тот попросил Цезаря снять их, на что получил отрицательный ответ. С каждой секундой он все сильнее и сильнее хотел освободиться от них, по этому попросил блондина снять их ещё раз, на что получил: Ц.- Ты ведь согласился с тем что не будешь противиться..хотя...если ты так хочешь освободиться от них, то тебе стоит хорошенько об этом меня попросить) Царю всегда нравилось слушать мольбы Ли Вона, по этому он решил воспользоваться шансом, что бы заполучить их. Брюнет уже не хотел этого делать, так как понимал что скорее всего голубоглазый его не отпустит, а также это немного задевало его гордость. Но все же тот решил забить на свои принципы и один раз попросить Цезаря. Л.- П-пожалуйста..ахн~ ...отпусти мен- а!.. Ах~ммг~ ..прошу..хмпф~...аах~ Парень выдавил то, что сразу пришло в голову, не задумываясь о словах которые он говорит. Он и так был сильно вымотан, по этому хотел просто что б его не мучили, и сделали все нормально. Блондина удовлетворил ответ его возлюбленного, по этому тот выполнил просьбу, от чего метис выдохнул с облегчением. Но вскоре брюнет почувствовал небольшую боль с нотками наслаждения, из за чего прогнулся в спине, и начал сладко стонать срывая голос. Пока Ли Вон вцепился в одеяло, и пытался сдержать стоны, блондин вогнал свой член по самое основание, от чего на глазах метиса появились слезы. Блондин сразу начал быстро двигаться, от чего сразу последовали громкие, возбуждающие стоны младшего, который лежал под ним. Цезарь опустился к лицу брюнета после чего поцеловал его. В это время Ивон пытался не сойти с ума от сильного возбуждения, боли, наслаждения и своих же стонов. Как только голубоглазый поцеловал парня, тот обнял его за шею и вцепился в его спину, оставляя красные полосы, и даже раздирая спину своего возлюбленного до крови. Метис укусил того за шею, и пытался сдержать свои стоны несмотря не на что, хоть блондин говорил ему не сдерживать их, но тот упрямился и не слушал его. После они слились в долгий и страстный поцелуй, который иногда прерывался только для того что бы те глотнули немного воздуха. После нескольких часов их страстных игор, брюнет вырубился на руках блондина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.