ID работы: 14170854

Сладкий привкус виски

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красивый парк, и бухой Ли Вон

Настройки текста
Примечания:
*Два высоких и красивых парня гуляли по просторным улицам парка , пока холодный зимний ветер развивал их волосы, а голые веточки на деревьях покачивались от каждого дунавения ветра. Хоть атмосфера была немного мрачной, это не волновало сладкую парочку, которые так мило общались с друг другом.Хоть пару минут назад эти двое болтали не затыкаясь, но уже как несколько минут они молча шли разглядывая местность. Через пару минут, Ли Вона из его раздумий выбил голос его возлюбленного, который интересовался не хочет ли тот чего не будь перекусить, так как блондин заметил небольшое кафе не далеко от них. Брюнет согласился, и те пошли взять чего нибудь покушать. Ли Вон взял себе кофе с булочкой, а Цезарь обычный черный чай. Они присели за один из столиков, попутно разговаривая о чем то, брюнет довольно часто поглядывал в окно, а блондин приковал свой взгляд на метиса, который что то говорил ему. Цезарь не вслушивался о чем говорит его возлюбленный, а просто слушал его голос, который завораживал блондина, он рассматривал его думая о чем то своем, но вдруг Цезаря из его мыслей выбил Ли Вон. Л.- Цезарь...Цезарь! Ты опять в облаках летаешь? Ц.- ...а? Прости милый, просто задумался С улыбкой на лице сказал Царь Л.- И о чем таком ты думаешь? Расскажи Ц.- Я думаю ты устанешь от разговорах о себе же, ты прекрасно знаешь о чем я думаю сладкий) Ли Вон немного покраснел и отвёл взгляд, после чего перевел разговор на другую тему. Когда оба мужчины доели, то пошли гулять дальше по парку, попутно разговаривая о чем то своем. Пока они шли, пошел небольшой снегопад, но вскоре он усилился, и Цезарь предложил пойти куда то ещё. Ивон вспомнил что видел какой то бар неподалеку, и он предложил сходить туда Цезарю, после чего получил положительный ответ. Снег осыпал на ветви деревьев, из за чего они все больше становились похожи на живые. Снегопад только усиливался с каждой минутой, как и вытер, становилось все более и более холоднее. После того как пошел снег, все стало казаться более живым и умиротворённым, по тихоньку начало наметать небольшие сугробы, а ветки на деревьях уже были все былые...но сладкая парочка уже почти дошла до здания, по этому они не спешили так сильно. Через мгновение они уже зашли в бар, который оказался ещё лучше, чем представлял себе Ивон. Они уселись за каким то столиком, а после заказали по бокалу виски. Через час они уже были пьяны, от их столика доносился громкий смех и радостные крики, кто то не сильно напился, а кто то скоро не сможет уже стоять на ногах. Цезарь не пил много, так как хотел ещё немного выпить дома, ведь он хотел провести эту ночь со своим возлюбленным в одной постели. Он довольно долго об этом думал, так как они давно не виделись, и он сильно соскучился. А вот Ли Вон не отказывал себе в алкоголе, и напился до потери пульса. Хоть им было хорошо и весело, но блондин все же решил отвезти своего любимого домой, так как тот был слишком пьян. Через пять минут Царь поднял на руки своего возлюбленного, и пошел в сторону выхода. В свою очередь Ли Вон прижался к блондину, и уже засыпал у него на руках. Вскоре они сели в машину и поехали домой к Цезарю. Ли Вон уснул в машине, Цезарь же в свою очередь просто смотрел как брюнет спит, так как всегда считал что тот очень милый во сне. Все таки сон брюнета продлился не так уж и долго, ведь в вскоре он проснулся от того что кто то снимал с него одежду. На самом деле Цезарь не собирался будить своего возлюбленного только из за того, что он хотел перевоплотить все свои пошлые мысли в реальность. Конечно, он очень хотел всего этого, и долго планировал это событие, но он так же сильно хотел что бы его тигренок отдохнул. По этому просто решил переодеть его в чистую одежду. Но в голове Ли Вона уже давно поселились пошлые мысли, которые не давали тому покоя. Так что брюнет не долго думал и обнял шею своего парня, который не ожидал что тот проснется. После брюнет начал что то бормотать себе под нос, хотя блондин сначала ничего не понял, но потом услышал одну единственную фразу- "Н-накажи меня" Конечно Цезарь сначала хотел уложить метиса спать, но тот отказывался говоря как сильно хочет своего возлюбленного, от чего блондин даже немного покраснел. Все же Цезарь обдумал все ещё раз, и решил не отпускать шанс когда таковой крутиться прямо перед его носом. Блондин навис над брюнетом, после чего начал целовать, постепенно спускаясь все ниже...когда он добрался до шеи, то сначала посто оставил там пару засосов, после чего нежно укусил брюнета, от чего тот застонал. После ещё пары укусов, блондин оторвался от шеи своего возлюбленного, что бы посмотреть на него...Лежащий под ним брюнет с покрасневшей от засосов и укусов шеей подрагивал от каждого прикосновения Царя, тихонько при этом постанывая. Блондин быстро оглядел своего любимого, после чего начал его раздевать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.