ID работы: 14170854

Сладкий привкус виски

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Работа и прогулка в парке

Настройки текста
Примечания:
*вымотанный и немного сонный адвокат сидит за столом складывая какие то документы в папку. Он наконец то закончил работать и сейчас думает что бы ему первым делом сделать. Но вдруг его раздумья прерывает вибрация исходящая от телефона. Он включает телефон, сразу заметив смс от своего возлюбленного, который интересуется как у того дела, и не засиделся ли он опять с работой. Ли Вон решил ответить на смс после чего его закидали волной вопросов, на которые брюнет стал неохотно отвечать* Ц.-Привет, как дела? Ты ведь не засиделся до поздна с работой? Л.-Привет. Все хорошо. Я только что закончил работать, разве что устал немного. Сейчас наверное пойду поем, и чуть попозже уберусь в квартире Ц.- Ты хоть время видел? Ты и так все время работаешь, отдыхал бы хоть. Голова не болит от всех этих бумажек? *После этого сообщения парень посмотрел на время. На часах было 1:56, он и правда засиделся по этому об уборке уже не шло и речи* Л.- Немного болит. Тогда сейчас поем и спать пойду. А ты почему не спишь? У тебя работа закончилась ещё давно Ц.- Это не имеет значения, а вот твой не здоровый сон имеет очень даже сильное значение, знаешь ли. Так что иди кушай, а после сразу спать. У тебя хоть есть таблетки? *Парень немного разозлился, из за того что на его единственный вопрос не ответили, хотя тот отвечал на несколько. Но он знал что его парень просто переживает за него, по этому перестал злиться из за какой то ерунды, и продолжил диалог* Л.- Где то были. Ты тоже иди спать Ц.- Я пойду только после того как ты ляжешь Л.- Ладно, я напишу когда лягу. Ц.- Кстати, у тебя много планов на ближайшие пару дней? Я хотел бы встретиться Л.- Да не особо, тогда во сколько встретимся? Ц.- Завтра в 7 часов вечера, сможешь? Л.- Да, смогу. Я наверное есть уже не буду, так что я спать Ц.- спокойной ночи сладкий♡︎ Завтра увидимся))) Л.- спокойной ночи) *Парень пошел к кровати. Как только его голова коснулась подушки, тот сразу же крепко заснул. 14:36 Парень только проснулся, и сразу же пошел кушать, так как вчера он почти ничего не ел. После занялся уборкой которая отняла очень много времени. Но его не покидало чувство что он что то забыл. Наконец-то он вспомнил про встречу со своим возлюбленным. Он посмотрел на время, 17:23. Парнишка облегчённо вздохнул, так как уже подумал что опоздал, но у него было ещё довольно много времени, по этому брюнет быстро закончил уборку и пошел в ванную. После стал собираться на встречу, он решил что сегодня наденет новый костюм, который купил 2 недели назад, но так и не одел его ни разу. Это был серо-голубой пиджак и штаны, а так же темно синий галстук. Так же он вспомнил про темно синее пальто с небольшим серым оттенком, которое подойдёт к его наряду. Когда Ли Вон был готов, а на часах было 18:57 ему пришло смс от его парня, который написал что уже ждёт его под домом. Брюнет накинул пальто и вышел на встречу к своему любимому. Когда он вышел на улицу, то никого не заметил, что было довольно странно, так как блондин всегда ждал его на выходе. Но тут, сзади, его обхватили одной рукой, а после поцеловали в щёчку. Брюнет развернулся, и сразу страстно поцеловал стоящего возле него мужчину. После чего блондин вручил метису букет роз, и приложил в этот раз прогуляться в парке, на что получил положительный ответ. Они вместе сели в машину и поехали к недалеко расположенному парку. Когда они приехали блондин открыл дверь машины своему возлюбленному, а после притянул к себе и поцеловал, на что получил ответный поцелуй. После они вместе пошли гулять по просторным улицам парка, людей было не сильно много что радовало обоих парней. На улице было довольно холодно, но снега ещё не было, ветер был холодным и довольно сильным, а Ли Вон, как на зло забыл свой шарф. Блондин заметил что его возлюбленному немного прохладно, по этому остановился, обхватил брюнета за талию, после чего нежно поцеловал. После немного отстранился, снял свой шарф, а после завязал его на шею метиса. Ли Вон немного покраснел и отвёл взгляд, после махинаций Царя. После они продолжили прогулку держась за руки и разговаривая на разные темы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.