ID работы: 14170255

Быть только твоей

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от настойчивого звонка будильника, открыла глаза, уже хотела обозлиться на весь окружающий мир, и на этот день, как сразу в голове возникла ночная переписка, и улыбка моментально сама украсила моё лицо. Я потянулась за телефоном, отключила будильник, и увидела сообщение от Фрин. — "Спокойной ночи и заодно доброе утро, надеюсь ты не проспала и услышала будильник, я вчера сама не поняла как уснула, извини :)". Сразу забыв о моём первом впечатлении от этого утра, я радостно потянулась на кровати, повернулась на бок и написала ответ: — "И тебе доброе утро, незачто извиняться. Я проснулась, ищу в себе силы встать с кровати и пойти в душ ха-ха, а ты вижу с 6 утра бодрствуешь!" Нехотя поднявшись с кровати я подошла к зеркалу, заметила синяки под глазами, решила что после водных процедур замажу их тональным кремом. Спустя двадцать минут я как раз закончила свои дела, как услышала звук оповещения из телефона который был на зарядке, это снова была Фрин. — "Я на пробежке была, бессонная ночь ещё не повод её отменять". — "Не знала что ты спортсменка ха-ха". - Улыбнулась я в экран. — "Ну вот, теперь знаешь". — "Давай уже вечером спишемся, мне нужно собираться, и так уже опаздываю". — "Наверное уже в пятницу, я иду вечером к курсовой готовиться, телефон принципиально с собой не беру". — "Хорошо, без проблем". Я как обычно, но с заметно хорошим настроением оделась, и направилась в свой колледж, уже в аудитории за нашей партой ждала моя лучшая подруга - Каролина. — Привет, ты чего опоздала? Мне пришлось тебя от стервы отмазать. — Недовольно проворчала она, пиная локтем в бок. — Привет, извини, не выспалась... — Кто причина твоего недостатка сна? — Поиграла кокетливо бровями Каролина. — Что? Как ты... — Удивилась я. — Расслабься Беки, я видела что ты в 4 утра в сети была, и в 5 с чем-то вышла только, и не сложно догадаться что ты общалась с кем-то. — Рассмеялась она — Тебе бы в следователи идти. Ладно, есть одна девушка, мы с ней переписывались. — Иии?... — Что "и", просто общались ни о чём. — Скучновато, а покажи её фото! Я разблокировала телефон, зашла на страницу Фрин, и открыла последнюю публикацию, затем повернула экран к подруге. — Красивая какая, давно познакомились? — Мы со школы ещё знакомы, а на прошлых выходных в клубе встретились, а вчера внезапно украли у друг друга сон. — Скромно улыбнулась я отбирая телефон у подруги. — Случайности не случайны, слышала о таком? И ты светишься ярче новогодней ёлки. — Положила руку она на моё плечо и слегка качнула. — Я пока не загадываю так далеко, меня пока радует что мы общаться начали. Прозвенел звонок, оповещая о начале занятий. А я никак не могла сконцентрироваться, ещё и давал про себя знать недостаток сна, один из учителей это заметил, и отпустил меня домой, также не упустив шанса я отпросилась ещё и на завтра, чтобы пойти на подработку, в замен я пообещала что напишу за выходные доклад. Ну что ж, грустно конечно, но справедливо. Зайдя в свою квартиру, и как традиция упав сразу одетой на кровать, я решила написать Фрин. — "Привет опять, меня отпустили домой, потому что вся аудитория слышала как я зеваю ха-ха. Как у тебя день проходит?" — Я увидела что Фрин была в сети ещё утром, отложила телефон и моментально уснула. С трудом удалось проснуться уже приблизительно в восемь вечера, поставив разогреваться вчерашний суп, я ушла умыться холодной водой, чтобы хоть как-то привести себя в чувство, позже уже вспомнила что я не проверяла ответила ли Фрин, и как я обнаружила, она ответила. — "Приветики, повезло тебе, надеюсь ты отдохнёшь, а как проснешься не забудь обязательно покушать. Я пришла вот недавно с занятий и бегу в библиотеку. Завтра мне дали отгул. Иногда полезно участвовать в всяких конкурсах, есть свои бонусы. И я тут подумала, мне к тебе ехать как раз по дороге, может вечером вместе поедем домой? Меня сразу кинуло в мелкую дрожь, что ответить я уже точно знала, но пальцы будто не слушались, а сердце стучало как сумасшедшее, от одной только мысли, что она хочет поехать вместе со мной, мне хотелось прыгать по всей комнате как маленький ребёнок, которому купили любимую сладость. — "Какое совпадение, у меня тоже завтра типо выходной, но я буду до пяти вечера на работе в кофейне, если тебе удобно то конечно, я не против". — "Хах как забавно, судя по графику, я у тебя в городе буду ближе к четырём, напиши адрес кофейни, я зайду, и заодно тебя подожду, только обещай угостить самым вкусным капучино во всей Англии!" — "Обещаю, тогда договорились, завтра жду!" — Немного посомневавшись, я всё же добавила красное сердечко, и ещё одним сообщением написала адрес своей работы. — "Тогда хорошо, мне нужно бежать, до завтра." — И также красное сердце в конце сообщения. Кажется мелочь, какой-то смайлик, но я сама не ожидала насколько это согреет моё сердце, и как широко я начну улыбаться смотря в телефон. Съев свой суп, я отправилась спать, но долго не удавалось уснуть, то ли от того что я спала днём, то ли от предвкушения завтрашнего дня. Покрутившись какое-то время на кровати, я решила что дела так не будет, открыла Ютуб, и включила какой-то скучный подкаст, после которого отключилась через пятнадцать минут. Опять новое утро, и опять звон будильника, на удивление я была бодрая и отдохнувшая, а также в очень хорошем настроении. Сделав свои привычные утренние дела, я поехала на работу. Время проходило на удивление быстро, я глянула на часы, было уже половина четвертого, а на панели уведомлений заметила сообщение. — "Привет, я уже в городе, взяла такси и еду к тебе, готовь моё капучино!" Я улыбнулась, а также немного занервничала, но всё же написала ответ, и побежала в своё кофейное царство. Готовила я не спеша, в каждый процесс вкладывая максимум опыта и частичку своей души, кофе вышел ароматным, горячим, с красивым рисунком медведя из какао на пенке сверху. Как раз я закончила приготовление, подняла глаза, заметила что в входную дверь зашла Фрин и уверено подошла ко мне. — Привет трудящимся, как ты, устала? — Обняла она меня. — Немного, но я уже привыкла, кстати вот, как и обещала. — Протянула я ей бумажный стаканчик ароматного и ещё теплого напитка. — О, сейчас попробую, кстати милый рисунок, на тебя похож ха-ха. — Отпила она содержимое, и сразу прикрыла глаза в наслаждении. — Ребекка, у вас прекрасный и мега-вкусный кофе, я довольна. — Не лучший в Англии?! — Сделала я вид будто обиделась и вскинула брови в возмущении, но не удержалась и засмеялась. — Из тех которые я тут пробовала, это капучино однозначно лидер моего личного рейтинга. Спасибо большое. Как раз зашли новые посетили, Фрин пообещала что подождёт меня ещё пол часа за столиком в помещении, а я продолжила свою работу, иногда ловила на себе взгляд Фрин, из-за чего всё валилось с рук. В таком напряжение я доработала свою смену, и мы с Фрин поехали на вокзал, купили нужные билеты, потом отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.