ID работы: 14170255

Быть только твоей

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Как учёба? — Нормально, грызу гранит науки, паралельно баристой в кафе подрабатываю, поэтому бывает не сильно времени хватает на неё. — Ухты, и нравится работать? — Ну как тебе сказать, когда по утрам приходят с купюрой 50, 100 баксов, а у тебя нет сдачи, или когда на тебя орут, потому что им показалось что я не так улыбнулась, то энтузиазма маловато. — Честно не ожидала что ты в общепите работать будешь, ещё со школы помню что ты не слишком общительная была, закрытая даже, а тут клуб, новые друзья... — Посмотрела она мельком на девушку. — И ты когда-то рассказала, что никогда с людьми работать не будешь, спокойствие любишь. — Это до сих пор так, я не отказываюсь от своих слов, но мы взрослеем, и свои хотелки, или предпочтения, иногда приходится отложить на второй план, особенно когда дело работы касается. — Бек вздрогнула то ли от холода, то ли от своих слов. — Тебе холодно? — Резко остановилась Фрин, а за ней следом Бек. — Немного, пора бы уже доставать куртку потеплее. — Посмотрела она на Фрин, которая уже расстёгивала молнию на своём пуховике. — Зачем, ты же заболеешь, холодно на улице. Фрин проигнорировала её слова, и молча накинула на девушку свой пуховик, и плотно его застегнула. — Мне и так жарко было, поэтому всё хорошо. Идём дальше? — Спасибо большое, идём. — Улыбнулась она смотря в глаза. По дороге Бек поймала себя на мысли что никогда они так не разговаривали, как старые друзья, никогда Фрин не проявляла такой заботы по отношению к ней. То ли от мыслей об этом, то ли от пуховика который отдала Фрин, ей стало тепло, как и внутри, так и снаружи. — Ты меня слушаешь? — Посмотрела с беспокойством на Беки. — А да, прости, я задумалась что-то. — Беки замялась на месте, и посмотрела смущаясь на Фрин.— У тебя парфюм... Такой же как и в школе. — Ого, ты помнишь? — Пиная снег под ногами улыбнулась Фрин. Обе замолчали, продолжая идти в тишине, Бек хотела спросить о Ти, но поняла что это сейчас неуместно, и не хочется портить атмосферу. Фрин пришло смс на телефон, это был её друг. — Хенг написал что отвёз Ти домой, ей плохо стало, а Лукас тоже домой уехал, похоже наш вечер закончился. — Убрала телефон обратно в карман джинс. — Ти наверное будет злиться, если узнает что ты мне помочь решила, ещё и домой вот провожаешь. — Не забивай голову, я самостоятельный человек, и сама решу как и кому мне помогать. — Фрин посмотрела перед собой тяжело вздыхая. — У вас проблемы какие-то? Ты в лице поменялась прям. — Нет, всё отлично, давай не об этом. — Выдавила улыбку, и замедлила шаг. — Ты похорошела кстати, кому-то с тобой повезёт. — "Если бы только тебе, повезло" — Подумала Беки. — Возможно когда-нибудь, но сейчас моё сердце свободно. — Правда? Я думала вы с Хенгом вместе, он за столиком к тебе знаки внимания подавал. — Ну если ты это увидела, значит должна была заметить, что я на них не имела желания отвечать, он мне не интересен, друг, и не больше. — Понятно, ну мы пришли уже, до следующих выходных? — Развела руки для объятий Фрин. — До встречи. — Обняла на прощание девушку, и ушла к двери. — Бек! — Окликнула её Фрин, показывая что она не отдала её пуховик. — Извини, вот, ещё раз спасибо, я согрелась. — Протянула в руки вещь, и широко улыбнулась. - Незачто. — Погладила её по плечу Фрин. Беки вошла в комнату, удобно разместилась на кровати, внутри были непонятные и противоречивые чувства, с одной стороны, ей до безумия была приятна компания Фрин, а также ситуация с курткой, вспомнив об этом, она вдохнула запах своей кофты, от которой ещё исходил приятный аромат её парфюма... С другой стороны, для Фрин это может быть просто дружеским вниманием, а Беки будет раскрывать свои старые раны вновь, выстраивая в голове призрачные надежды на что-то большее. Тяжело вздохнув пару раз, всё же заставила себя принять душ и лечь спать. Утром Бек уехала на учёбу, как и остальные её друзья, в том числе и Фрин. Первых три учебных дня прошли спокойно и размеренно. Беки в четверг вечером пришла уставшая в себе в комнату, и без сил завалилась на кровать, она уже почти засыпала, пока её не отвлекло сообщение. — Опять наверное Ирин... Посмотрев сонными глазами в ленту оповещений, девушка не поверила своим глазам. Фрин, ей написала Фрин. — "Привет, как дела?" — Бек протирала глаза, и опять перечитывала сообщение, убедив себя что это реально, она моментально на него ответила. — "Привет, хорошо, вот только домой с пар пришла, у тебя как?" — Ответ не заставил себя долго ждать. — "Отлично, тоже с пар пришла, готовлю себе кушать, вот, аппетитно выглядит?" — Фрин отправила фото макарон с сыром, которые готовились на сковороде, Беки улыбнулась этому фото, и отправила ответ. — "Уверена, будет очень вкусно, с удовольствием бы попробовала". — Фрин только посмотрела сообщение, но ничего так и не отвечала уже 20 минут, Бек уже думала что написала что-то не то, разозлилась на себя, отложила телефон в сторону, и ушла в душ. Через час процедур девушка без настроения всё таки вышла из ванной комнаты, и сразу побежала проверить телефон, там было сообщение от неё. — "Вот напомни мне как-то, и я тебя накормлю. Кстати, в субботу пойдёшь к Хенгу? Он говорил что скачал какой-то крутой фильм, и приглашает всех на просмотр. Что скажешь?" Беки задумалась, с одной стороны Хенг - который мягко говоря не ровно к ней дышит, с другой - Фрин, с которой хочется провести время. Поразмыслив, Беки всё же приняла решение. — Конечно, но Ти... Она против не будет? — Во-первых, я тебя не на свидание зову, а просто посидеть в кругу друзей, во-вторых, она ещё 2 недели не сможет приехать в Лондон, у неё диплом, и пару проектов нужно сделать. — Тогда хорошо, я с радостью. — Обрадовалась Беки, и уже с нетерпением ждала субботы. Ещё долгое время они общались про всё на свете, пока сон первую не победил Фрин, и она просто не ответила на сообщение Беки, вторая поняла что Фрин уснула, всё таки было уже 5 утра, но всё же решила пожелать ей спокойной ночи, и добавить красное сердечко в конце. Отключив экран, со спокойной душой Беки уснула, пусть и только на два часа, но это её не беспокоило, пусть она и пожертвовала одной бессонной ночью, но обрела намного больше, хотя этого ещё не понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.