ID работы: 14170255

Быть только твоей

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через полтора часа пути наш поезд прибыл в Лондон, Фрин по дороге уснула на моём плече, и всё это время я не посмела даже шевелиться, чтобы не тревожить размеренный сон, всё что мне осталось - это всю дорогу слушать её спокойное дыхание, и наслаждаться этим моментом, запахом её волос, тяжестью тела, от которого под конец пути у меня затекла рука, нет, мне не было дискомфортно, напротив - даже приятно... Всё хорошее рано или поздно заканчивается, на вокзале мне пришлось её разбудить. — Фрин... Просыпайся, мы приехали. — Аккуратно я прикоснулась к её коленке и слегка сжала. — Фрин... Девушка резко подорвалась и озадаченно посмотрела вокруг, пока не поняла что происходит. — Чёрт, извини Бек, я что-то слишком сладко уснула, у тебя рука не болит? Я же всю дорогу на тебе спала. — Всё хорошо, не беспокойся, идём на улицу, нужно такси поймать. — Ласково улыбнулась я и встала с места, следом за мной также Фрин. Спустя пол часа мы обе приехали к себе домой, прощаясь, закрепили наши планы про завтрашний поход к Хенгу. Я зашла к себе в дом, обняла родителей, а из кухни доносился приятный запах еды. Умыв быстро руки, ушла ужинать с семьёй. — Как это вы с Фрин приехали? Она же далековато от тебя учиться. — Спросил отец, затем протянул мне стакан апельсинового сока. — Да кстати, как так получилось? — Подхватила мама. — Ей ко мне по пути было, вот и договорились вчера, а сегодня она ко мне на кофе заходила на работу, затем мы вместе уехали. А почему вы так удивляетесь? — Спросила я пристально смотря на родителей. — Кхм.. — Отец поднял на меня серьёзный взгляд, а мама села рядом. — Дочь, я пару дней назад заходил в магазин, и встретил её маму, ну и кое-что не хорошее услышал... В общем она жаловалась что Фрин забросила учёбу, и пошла мягко говоря в загул, надеюсь ты понимаешь о чём идёт речь, также от молодежи на улице слышал, что у неё чуть ли не каждый месяц новый партнёр. Мы с мамой доверяем тебе, и знаем что ты не глупая девочка, но пожалуйста, будь осторожна с ней. — Папа мягко взял меня за руку и ласково посмотрел в глаза. — Не злись на нас за это, про неё действительно ходят плохие слухи в нашем районе, мы просто переживаем из-за вашей внезапной дружбы. — Также согласилась с отцом мама. Меня задели их слова, и посеяли в моём сердце зерно сомнения на счёт Фрин, но перед родителями я этого не показала, просто молча кивнула и доела свой ужин. Пожелав родителям спокойной ночи, ушла к себе в комнату. Уснуть долго не удавалось, мне не верилось что те слухи могут быть правдой, за эти пару дней что они общались, Фрин не подавала ни единой причины так о ней думать. Я решила, что есть только один вариант всё узнать - увидеть всё своими глазами. Наступила суббота, я спала до самого обеда, пока меня не разбудила мама чтобы пойти поесть, открыв телефон, обнаружила сообщение от Хенга: — "Хелоу красавица, в пол четвертого мы по тебя заедем". — "Привет, хорошо". — Коротко ответила я и ушла в душ. Остаток времени я помогала маме по дому, пока не услышала настойчивый сигнал автомобиля под своим окном - это были Лукас, Хенг и Фрин. Я выглянула в окно, как сразу же зазвонил мой телефон. — "Алло, ты уже готова?" — Спросил Лукас. — "Пять минут и выхожу, не сигнальте только!". — "Ага.." — Долгий сигнал и смешок в трубку. Я вышла на улицу, села в автомобиль ребята по очереди меня обняли, и мы с визгом колёс резко тронулись с места к Хенгу. — Проходите, чувствуйте себя как дома! Девочки, вас попрошу выложить пиццу, и бокалы с тарелками достать, а мы с Лукасом проектор установим в комнате. Идёт? — Попросил Хенг. — Без проблем, а мы только в четвертом будем? — Спросила я. — Нет конечно, позже приедет Нам с подругами, и вроде Джесси с Джейн обещали придти. — А, хорошо. — Кивнула я. Парни ушли в другую комнату, а мы с Фрин на кухне занимались пиццой. — Ты знакома с подругами Нам? — Осторожно спросила Фрин. — Не очень, а что? — Открывая штопором вино спросила я. — Ничего, просто осторожно с ними, они мягко говоря лёгкого поведения. — Улыбнулась она. — Хорошо, я возьму во внимание. Ты не знаешь где тут бокалы? — Спросила я заглядывая в каждый кухонный шкафчик. — Да, левее на нижней полке. Я открыла шкафчик, взяла в руки четыре бокала, только хотела приподняться, как сразу же ударилась головой об стол уронив на пол все бокалы, которые с дребезгом разбились. Фрин быстро подбежала и осмотрела мою голову. — Ты как, сильно ударилась? Дай посмотрю. — Встревожено она осмотрела мою голову. — Вроде ничего нет, может лёд дать приложить? — Не надо, я в порядке, нужно стекло вот собрать. — Я помогу. — Ушла она за лопаткой и веником. Я тем временем присела перед кучей стекла, и голыми руками принялась его собирать, как сразу же порезалась. — Чёрт! Сегодня явно не мой день... — Выругалась я приложив окровавленный палец к губам. Фрин поднялась следом за мной, убирая мой палец, чтобы осмотреть рану. — Осторожнее же нужно, давай я обработаю. — Фрин достала аптечку, промыла антисептиком рану, и перевязала бинтом. — Готово, примерно неделю, и заживёт. — Не отпуская мою руку и смотря в глаза сказала Фрин. Я не ловко одарила её благодарной улыбкой, и уже хотела убрать руку, как заметила её взгляд на мои губы. Сердце в этот момент пропустило пару ударов, а ноги стали будто ватными. А она всё также смотрела. — У тебя тут кровь на нижней губе осталась... — Фрин наклонилась всё ближе к моему лицу, расстояние между нами с каждой секундой становилось меньше. Я понимала что она хочет сделать, но что-то меня заставило отстраниться. — Эм, я тогда пойду умоюсь, хорошо? Скоро вернусь. — Чуть ли не бегом я залетела в ванную комнату, включила кран и умылась два раза холодной водой. Медленно подняла голову и увидела своё отражение в зеркале, действительно, у меня была кровь на нижней губе, быстро её смыв, я постояла ещё какие-то время возле зеркала в своих мыслях, но всё же заставила себя вернуться обратно на кухню, избегая её взгляда. — Бек, извини я не знаю что на меня нашло, не хотела чтобы ты почувствовала себя дискомфортно. — Положила она руку на моё плечо слегка поглаживая. — Ты хотела меня поцеловать? — Вырвался у меня прямой вопрос. Фрин подняла на меня удивлённые глаза, немного помолчала, а после уверено ответила: — Да Бек, хотела поцеловать, я сама не знаю почему, ещё раз извини. — Тут же мы отвернулись на голоса парней сзади. Ответить я ничего не успела, приехала Нам со своими подругами, зашли в кухню парни, и мы все вместе подготавливали угощения и напитки к фильму. Через короткое время всё было готово, мы расположились в прихожей, на двух больших диванах. Возле меня сели Хенг, Фрин и Лукас, а на втором - Нам и её знакомые. Хенг запустил проектор, выключил свет, и запустил фильм. Спустя пол часа мне стало холодно, и я попросила плед, Лукас мне его принёс, и я плотно им укрылась, пока под тонкой тканью не почувствовала мягкое прикосновение к моей руке где был порез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.