ID работы: 14169211

Воскресшая из пепла

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Москва

Настройки текста
Примечания:
Москва-столица встречай порш, Дукатти, утюг и шоколад. Москва была очень красивой красная площадь, дорогие машины, ярмарки, богатые люди. Пальто сфотал ребят напротив университета, но как сказал Турбо, Марат и Настя своими кривляниями серьезную фотосессию испортили. Потом Марата и Пальто заставили студента обокрасть, но у того ничего, кроме обуви не было. – Настюх, давай ты попробуешь? – предложил Марат. – Я? Да легко. – Эй, ты чё мне сестру портишь? Она не ворует. – сказал Зима, на что Настя лишь показала ему язык и побежала за каким-то пареньком. Он был среднего роста, в приличной одежде, шел и курил сигарету. Вахид уставился на сестру, ожидая ее действий. А Ералаш и Пальто пошли за ними, чтобы, если что помочь девушке. – Дяденька, здравствуйте, а вы студент? – начала Настя с фразы посоветованной Адидасом младшим. – Студент, а что?– ответил парень странно, смотря на девушку. – Круто, а мне папа говорил, что студенты много зарабатывают, это правда? – Не правда. – Ну как же так дяденька, вы же так красиво одеты, куртка, шапка, мне вот такие никогда не купят, может подарите? – Девочка, ты что неадекватная?! – мужчина остановился оглядываясь по сторонам. – Эй, зачем вы обзываетесь, я же могу обидеться. Давайте так, вы мне куртку, а я брату не расскажу, что вы меня обижаете. Уговор? – Отвали, шлюха. – он замахнулся на девушку, но стоящие сзади парни схватили его за руку. Настя лишь злобно улыбалась. – Дяденька, ну подарите куртку. – сказал Ералаш, мужчина тряхнул рукой, освобождаясь от захвата парней и побежал вперёд, где ему преградил дорогу Турбо. – Стоять. Что то случилось? – спросил он. – Они у меня куртку забирают. – Куртку? – он посмотрел на Настю и та положительно кивнула. – Обижал? – Неадекватной назвал. – сказала Настя. – И шлюхой. – подтвердил Ералаш. – Ну зачем же вы так? Это сестра моего друга, я ее защищать обещал, а ты на девчонку матом. Нельзя так.. – Но... – Снимай. – сказал Зима подошедший сзади. – Сколько же вас? – сказал он снимая куртку. – А я в чём пойду? Отдай хоть свою тогда. – Нее, это моя любимая, но спасибо дядь. – сказала Настя надевая куртку и ушла. – В милицию пойдешь, умрёшь, это только малая часть наших, понял? – сказал Марат и получив положительный кивок ушел за всеми. Громкий смех раздался по улицам Москвы, искренний и совсем юный. Все начали обнимать Настю, а брат сказал, что она теперь стала полноценным пацаном и он ей гордится. Насте было очень приятно теперь у нее были настоящие друзья и новая, хорошая курточка. Так они целый день ходили по городу ища деньги и новые вещи, сначала Насте это конечно не понравилось, но это было весело и поэтому она участвовала в некоторых кражах. Они стояли и слушали приятную песню, пока не нашли новую цель, эмо-гота. Он был одет в кожаную куртку и штаны и огромные ботинки с шипами. Марат и Пальто пошли за ним, а Настя пошла гулять с Турбо, Зимой и Ералашем.Они посчитали деньги и пошли покупать всякую всячину, Настя разглядывала прилавки с игрушками, когда к ней подошли парни, что улыбались до ушей. – Вы чего так лыбитесь? – усмехнувшись, сказала девушка и парни протянули ей петушка из разноцветного шоколада. Девушка сначала не поверила своим глазам, когда она в последний раз ела шоколад, она и представить не могла, что он может быть разных цветов. Она улыбнулась, а у глазах защипало и по щеке скатилась слеза. – Эу, ты чего?! Если не понравилось не ешь. Только не плачь, мы тебе другой купим, слышишь? – парни растерялись и не зная, что сделать ходили вокруг девушки. – Понравилось мне. Сильно. – сказала она шмыгая носом и вытирая лодошкой слезы. А потом кинулась обнимать всех. Она заключила каждого в крепкие объятия и все ответили ей тем же. Настя медленно сняла обёртку и сунула в карман куртки, понюхала и откусила кусочек. – Мм, какая вкуснотища! – воскликнула девочка и начала прыгать от счастья по кругу, одновременно кусая петушка, через пять минут осталась только палочка и воспоминания о самом вкусно шоколаде на свете, который ей купили друзья. Обратно они ехали уже неполным составом, так как придурок пальто попался милиционерам и его увезли прямиком в Казань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.