ID работы: 14168929

Спорт - сила! (???)

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. "Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти."

Настройки текста
Примечания:
…без родных и близких, среди чужих, меня штормило и снова был ад, но вот настал момент выписки и рядом со Стасей и Аней, на такси, я поехал обратно стиснув зубы и всей своею волею вопя, как же не хочу этого недуга и как хочу на износ лучше работать в создании плацдарма добра, плацдарма посильного нашим душам, отражения песчинки хотя бы, Царствия Небеснаго. Умиление и ласка, прохлада райская, вместе с этим, уютный комфорт душевного спокойствия, словно красивая тарелка, которую я сознательно разбил, а мне высшее милосердие дало новую, ещё более красивую и крепкую. В покаянии плача, я спросил было: «За что? Ведь я недостоин», но по любви и во преумножение дана она, что я и буду делать. Дома меня отогнали от плиты, сказав «Чтобы отдыхал!». Ну и я сидел, да наблюдал во блаженстве прохлады райской, как Стася и сестрёнка, рука об руку, готовят. Загорелая шатенка с волосами собранными в хвостик, впервые так манила меня к себе. Никогда прежде, мне не хотелось столь сильно поцеловать её, облобызать каждый миллиметр её тела ласковой нежностью, слиться и стать одним целым в единстве переплетения наших душ, а потом уже совсем никогда не расставаться. В общем, покушали, обсудили что нового, посмотрели телек, благо теперь мне уже было можно, а я заобнимал Стасю со спины и она улыбалась до ушей, довольная-довольная, мой нос тонул в гипнотически приятном аромате каштановых волос, а после мы обнялись совсем как в детстве, я повторял как благодарен, она отнекивалась. Слово за слово, меня стало клонить в сон, на том же диване, где мы все смотрели телек, меня же бережно уложили, а потом зевнула Стася и я уговорил её тоже прилечь отдохнуть, имея в виду комнату сестры или мою на крайняк, но девушка юркнула под один плед со мною, радостно сияя. Мы обнялись крепко-крепко, я рылся в волосах, Стася багровела и тяжело дышала. Мне очень хотелось, чтобы девушка узнала, как много для меня значит и что мне без неё совсем тягостно: -Я так по тебе соскучился… -Правда? -Да. Когда Юра исчез, тебя не было рядом… Мне было так хорошо, что мы снова… — дремота окутывала, опьянённый, я лишь продолжал говорить: -…мне так хорошо, что мы снова вместе, снова рядышком… Я без тебя совсем умирал… -И я… Ты уж лучше побереги себя, хорошо? -Постараюсь. Совсем как в детстве, помнишь? — сказал я, после чего мы реплика за репликой, сменяли друг-друга, дополняя: -…мы принесли ко мне домой кота… — начала Стася -…твоя мама была против… -…пошёл ливень… -…котейку пришлось отпустить, но мы его спрятали в подъезде… -…а потом его нашли и мы его вместо того, чтобы выбросить, укрыли твоей, Ромка, футболкой, и моей толстовкой -Вымокли до нитки и в итоге оставила кота в каком-то подъезде. -…во двор вышла твоя мать… -…увидела нас… -…отпоила чаем, наругала и приказала высыхать в твоей комнате… -…мы набрали кошек между нами… -…и так, обнявшись вдвоём, спали под шум дождя… — тихо произнесла Стася, начиная сопеть. -Спокойной ночи, Стась… -Спокойной, Ром… Так, совсем незаметно, в обнимку, мы со Стасей и уснули тем уютно-сумрачным, пасмурным вечером, а я ещё тискал и тискал подругу детства, в ответ на что, она ерошила мои волосы, мы чуть посмеялись кажется не поднимая век, дальше не помню — приснилось или вправду, но кажется Стася меня поцеловала в щёку, а я опьянел и покраснел, в ответ приложившись губами к нежной щеке девушки, обнимая свою спасительницу крепче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.