ID работы: 14168929

Спорт - сила! (???)

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Внезапный островок спасения

Настройки текста
Примечания:
…внезапно сообщили, что ко мне посетитель. Недоумевая и горя в аду заживо, я быстрым шагом, поскольку смена панорамы вносит облегчение — спрессованный адреналин, который теперь уже некуда девать, а организм, видимо по инерции, вырабатывает его в лошадиных дозах. …в общем, увидев что за посетитель, я изумлённо выдохнул — райская прохлада моментально окунула меня в оазис спасения. Всё негативное вышло прочь. Весь негатив выключили. Ад выключили. -Братииииииииииииииииик! — прибежала и обняла меня, хныкая, Анюта, но я смотрел на другого, самого родного любимого и близкого теперь, человечка… -Стася… А ты чего здесь забыла? -Тебя, тебя я здесь забыла, дурачок! — внезапно ко мне, совсем по-больничному, в дешманской одежде, подбежала Стася и обняв крепко-крепко, стала хныкать -Девочка… — выдохнул я и обнял девушку, рядом с которой хотелось мобилизовать все свои силы, быть лучше всех, только чтобы она не видела во мне ни единого изъяна и была со мной Второй рукой я поглаживал обнявшую сбоку, сестрёнку. Вот тут-то и понял, что вот оно спасение — надо себя поберечь, излечить, чтобы вот так же, тому же посвятить жизнь: навещать и помогать, быть рядом и показывать истинную чистейшую любовь. Ненависть и злоба, уныние и прочее всё прочь. Я должен встать на ноги и молю о возможности нормально жить, чтобы собственную жизнь не себе посвятить, но служению добру. Вот он — выход. Стася чуть отстранилась, зашуршали какие-то баулы, а не пакеты, мне стало совестно и стыдно, что девушка столько несла (паническая атака выключилась, Стася не должна была их тащить) -Ты чего, куда столько… Стася почти было протянула их, потом одёрнула руку и тихо со слезами сказала: -Нет, тебе нельзя, давай донесу -МНЕ НЕЛЬЗЯ?! Стася тут же поставив пакеты на пол, прильнула ко мне, такая хрупкая, бесконечно женственная и гибкая, аппетитная — что уж тут, и, ручками приглаживая мои щёки, заглядывая в глаза болью сострадания, затараторила: -Ромик, Ромка, Ромочка миленький ну не надо не переживай, тебе нельзя и не думай, а то ты думаешь много, мы с врачом поговорили, чуть-чуть совсем ещё полежи, ладно? А пакеты я донесу, они не тяжёлые, ты только поправляйся главное, слышишь? А Аню я одну не оставлю, не переживай, пока у вас поживу до твоей выписки, за сестрой присмотрю… Я ощущал себя разведённым, чья бывшая жена внезапно спасла, оставшись с дочкой от другого брака. Был благодарен и счастлив, но понимал как же это больно для прекрасной женщины, идущей на такой подвиг. Только обернулся я, как Стася нежно и ласково поцеловала моё темечко, куда прилетел мяч. Обернувшись, улыбнулся. Сидели мы на скамейке, Аня всё тоже плакала, просила выздоравливать поскорее, Стася же повторяла, вдвоём они обняли меня с двух сторон и тискались, крепко и нежно. Если с сестрой был сухой платонизм, то вот Стася меня излечивала, словно ангелочек который протянул свою ручку света во тьму моего ада. Мои страдания впервые вообще как рукой сняло рядом с нею. Она меня исцелила — исцелила меня, неизлечимо больного как я думал. О, как много может любовь! -Стася… А… Я верну всё… -Ты поправляйся! Вернёт он! Ой, я громко наверно, прости Ромик тебе же ничего громкого нельзя… -Стася… Огромнейшее тебе спасибо, столько тебе хлопот, а как же твои соревнования? -Да! Ром… Ну ты дурак, нет? Разве тебе не должно было наоборот, мозги вставить или дар какой открыться? Какие соревнования, Рома? Какие хлопоты! — у Стаси снова заблестели её опьяняющие серо-голубые глаза и девушка захныкала: -Как я могу вообще что либо делать, когда тебе так плохо, а я не могу помочь! -Ну что ты, что ты девочка, ты очень помогла, очень… Просто… Мне было интересно, почему, чем я заслужил, что ты стольким жертвуешь ради меня? -Да потому что люб! Лю! Неважно, в общем… Стася была в моих объятиях, сестрёнка наклонилась бочком, я же гладил Станиславу и выдыхал, зовя её как в детстве, только я так её называл - это было только между нами, отчего Стася начинала улыбаться и мурлыкать в ответ на мои слова, даже сейчас: -Кошечка… Кошечка… -Мррр! — отвечала Стася и я только тискал её крепче, осознавая как же сильно люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.