ID работы: 14168929

Спорт - сила! (???)

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Путешествие из тела и обратно

Настройки текста
Примечания:
…оставшись без возможности убивать и быть убитым, я посчитал, что пора ворваться по ту сторону реальности, поскольку это вот материальное бытие изучено от и до, я или сгорю в унынии и повешусь, или останусь в живых, бороздя просторы внутри себя…

«(Ночью окутан) Всегда и везде (Всегда и везде) В раскалённый полдень (Самый самый полдень) В самом центре дня (В самом центре дня) Ночь с тобой (Ночь с тобою) Да будет ночь с тобой (Будет ночь с тобой)»

…сказка закончилась — мне поставили Б4, а потом ещё зрение, да совокупность из всякого-разного. Хотел уехать воевать, а получил военник, чему обзавидовались все знакомые Стаси, все эти супер спортсмены, так завидовали и так не хотели в армию…

«Ночью окутан (Ночью окутан) Ночью одет (Ночью одет) Ночью питаем (Ночью питаем) Ночью храним (Ночью храним) Ночь говорит посредством тебя ................................. Всё происходит сугубо здесь (…сугубо здесь …сугубо здесь) Ночью вселенской И ночью дневной»

…осталось мне одно — жалко пребывать одиноким лохом, вокруг которого все счастливы, рубят бабло, ебутся, тусуют и только мне одному кроме отца и сестры никто не пишет, да изредка Юра и совсем редко — Стася…

«Ночью ночью (Ночью ночью) Подземная радуга (Подземная радуга) И глиняный крестик (Старый глиняный крестик) Что забыт у ручья (Где-то возле ручья) Возле мёртвой деревни (У мёртвой деревни) Сгоревшей дотла (Догоревшей дотла) Потонувшей навек ............................. В заболоченном времени ............................ А на горизонте (А на горизонте) Подземная радуга (Подземная радуга) Создаёт предметы для грядущего дня ............................ Ночью вселенской И ночью земной»

…в момент, когда сон почти уже обволакивает и немеет тело, я резко представлял что-то экстренное, некий экстрим, который бы резко вдарил ток по венам, но тело не могло среагировать и так, душа оказывалась зафиксирована, пред глазами в этом плавящемся от осознания текстов психоделического рока играющего оглушительно в наушниках до крови из ушей, сияет северное сияние, переливаясь разными тонами и одновременно кайф, тяжёлое дыхание и жар — ощущаешь себя живым, вне бытия, снаружи всех измерений живёшь…

«Вся твоя судьба написана ночью .............................. Вся твоя работа придумана ночью ............................. Кем-то из наших ............................ В мёртвой точке ........................... Невидимый мир (Неведомый мир) Непроглядная тень (Непроглядная темень) Мир, полный значения (Мир, полный значения)»

…как бы выходишь из тела, как из избушки, а ненавистная учёба и мороз одиночества и оставшаяся злоба с завистью на счастье вокруг всё остаётся в презираемом измученном тренировками, теле…

«В котором сопли бегут от страха Мысли бегут от смеха Где столбы горят Где зеркала говорят Ночью ночью»

…а пока подсознание красочные едкие картинки показывает слайд шоу с головокружительно моментальной скоростью, будто тошнит, но не вестибулярный аппарат…

«Рождающей лавину самых разных вещей От гранитных постаментов до святых мощей Ядовитых клещей да чудесных ключей Чудесных ключей для любых дверей Непроглядных чащ, непробиваемых стен Для окопных болезней и столетних дождей»

…психоделические коллажи «торкают» ценою перегораемых нервов, а самое главное жажда правды, истины, докопаться до самого сердца жизни, начало всех начал узреть чтобы быть больше с ним, нежели в этом отвратном бытии…

«Невидимый мир (Невидимый мир) Непроглядный мир (Непроглядный мир) Создающий навороченную азбуку дня ............................... Где веселые картинки и цветные помои ............................... Где бездонные лужи и круги по воде (Круги по воде, круги по воде…) Монетки в океанах и дрейфующие льды ............................... Цепкий янтарь исторических истин ............................... Долгий ящик ожидания себя ............................... Перерыв на старость (Перерыв на старость) Траурной бабочки весомый полёт ............................... Скрипучие гербарии немыслимых слов (Немыслимых слов, немыслимых слов) Оглушительная доза неземной тишины ............................... Угольная пыль пережёванных слов (Пережёванных слов, пережёванных слов) Живописные поля братоубийственной брани ............................... Искусанный кукиш запоздалой любви »

…да хоть умереть — наконец-то улететь в загробную страну, где так счастливо и легко, да и любопытно, как оно там, ведь не будет уже земной шелухи лицемерного этикета…

«Зарытые в садах меховые покойники Скособоченные города и позвонки Безобразные любители свинцовых леденцов Крестовые походы правоверных бойцов Мозолистая засуха непролитых слёз Лихое заселение бесплодных территорий Ударная моча для заскорузлых голов ЗЕМЛИСТОЙ НЕВЕСОМОСТИ ПРИЗЫВНЫЙ НАБАТ»

…словно остался только контур от моего тела. «Землистая"=лежание во гробу, мёртвость тела на кладбище, под толщей земли. «Невесомость» — Царствие Небесное, где легко и счастливо, нет тяжести в невесомости. «Призывный набат» — «желание имам умрети и со Христом быти» …но тогда, всего этого я не знал, не понимал как расшифровывается и вот, пионером самоотверженным, ощущал со всё нарастающим ором, как прижал голосовые связки к стенке горла, вытянулся весь, натягивая кожу тела, а по всем моим венам, вдоль них словно лезвия бритвенные проходят и ор от очищения с тяжести мясистой избы, а также огонь и боль — тогда не отличал ведь я, что хорошо, а что плохо, в той системе координат, я был впервые…

«Ночью окутан (Ночью окутан) Всегда и везде (Всегда и везде) В раскалённый полдень (Самый самый полдень) В самом центре дня (В самом центре дня) Ночь с тобой (Ночь с тобою) Да будет ночь с тобой! (Ночь с тобою) Ночь звучит посредством тебя Всё происходит сугубо здесь Ночью вселенской И ночью дневной»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.