ID работы: 14168834

Подгон от судьбы

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

певичка

Настройки текста
Примечания:
Смена в кафе закончилась и собрав сумочку, Ульяна вышла на улицу. Работала она только по выходным и иногда выходила по будням, что было совсем невыгодно, потому что в ресторан не ходили в рабочие дни. Чаевые давали хорошие. Всем нравился нежный голос девушки, который разбавлял номера группы. На крыльце стоял Зима и курил, ожидая девушку. По его лицу было понятно, что он уже начинает беспокоиться. — Сегодня на славу поработала. — доложила девушка — одних чаевых 30 рублей. — Ну ты у меня талант — похвалил её Вахит, обнимая за талию и целуя в лоб. — Пошли ко мне, бабушке скажем задержали тебя сегодня. Девушка кивнула, хватая его под руку. По дороге парочка долго останавливалась для поцелуев и обнимашек. Зима долго не мог налюбоваться девушкой. На работу она ходила при полном параде: с макияжем и в красивых платьях и костюмах, Вахит ревновал и расстраивался, что всё это она делает не только для него. Девушка утешала его каждый раз когда легонько улыбалась и гладила по щекам, уверяя, что она только его и навсегда его. С самого порога квартиры, Ульяна понимала, что сейчас будет. Глаза Вахита стали темнее, голос более томным и низким, а поцелуи, беспорядочно появляющиеся на шее девушки горячими, словно раскаленный металл. До комнаты они так и не добрались. На диванчике, на маленькой кухне они целовались, Ульяна сидела на коленях Зимы, ощущая под собой твердый член. Она стянула с него футболку, рассматривая подкачанное тело. Давно она не видела парня голым. С того момента он сильно изменился. Грудь и пресс стали более крепкими, плечи шире, а спина рельефнее: девушка ощутила это руками, скользнув ими по спине и прижимаясь к Зиме, демонстрируя своё желание. Зима тут же начал аккуратно снимать с девушки колготки, прекрасно понимая, насколько это дефицитная вещь. Удар по ягодицам, от которого девушка вздрагивает, издавая сладкий, тягучий стон. Тут же он стягивает с неё бельё, а с себя штаны, аккуратно придерживая за талию и усаживая на себя. Девушка снова застонала, парень закатил глаза, ощущая как Уля обхватывает собой его член. Совсем немного движений и ноги её тут же затряслись и она свалилась на Вахита, чувствуя волну оргазма. — Тихо, тихо — зашептал парень, поднимая её. Оставив её отдыхать и одеваться, парень ушёл в уборную. А когда вернулся, Ульяна сидела уже одетая и пыталась более менее поправить рассыпчатые, темные кудри. — Если отошла, давай провожу тебя, поздно уже. — Я хочу у тебя остаться. Бабушка уже точно спит, а я приду где то к шести утра. Зима подошел и обнял девушку, завлекая её в поцелуй. — Оставайся, я всегда рад тебе. Вместе они уснули на небольшой кровати, прижимаясь друг к другу. Она спала в его футболке, потому что хоть у них уже и была интимная жизнь, Ульяна не могла себе позволить долго находиться при нем раздетой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.