ID работы: 14168834

Подгон от судьбы

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

повзрослела

Настройки текста
Звуки ударов, странные хриплые хрусты и вздохи, которые издавали дерущиеся парни до ужаса пугали Ульяну. Сейчас она хотела закричать, расплакаться или сделать хотя бы что-то, чтобы это прекратилось. Но вспоминала слова Вахита на лестничной клетке вчера. „ — Не смей лезть в разборки, особенно мужские. ” Но бездействие порождало в ней пожирающее чувство отчаяния, за что он себя крепко ругала, ведь Вахиту сейчас сложнее. И вот, парень, чуть пошатываясь изворачивается и наносит удар чужому под дых, от чего он вскрикивает и согнувшись, падает на снег. Зима, сплюнув кровь на снег, слабо поплелся к девушке. — Всё, яным, не плачь — Он не прикасался к девушке руками, потому что все они были в крови. — пошли домой. — Зимааа — голосом, переходящим на вой протянула Ульяна. Она протянула к нему руки, обнимая за плечи. — Пошли ко мне сразу, я не отпущу тебя никуда сейчас. Теперь Уля, совсем не боясь испачкаться в крови, держала Зиму под руку, хоть он и вырывался, объясняя все тем, что: ну пацаны не поймут, я как чушпан. — Бабушка, я дома — крикнула Уля, открывая квартиру. Ответа не послышалось, поэтому девушка отправилась на разведку по квартире. Обнаружив бабушку в комнате спящей, кудряшка провела Зиму в ванную. Обрабатывая раны парню, Уля всё ещё тихо плакала, в он в свою очередь, говоря ей всякие приятные мелочи, пытался успокоить. — Уля, милая моя, не плачь пожалуйста, со мной всё хорошо. Девушка глубоко вздохнула и начала целовать парня в губы из которых только-только перестала течь кровь. Обнимаясь в ванной, они смотрели на себя в зеркало и Зима тут же начал корчить смешные рожицы. От слез девушки не осталось и следа, теперь она мило хихикала, пряча лицо на плече у парня. Проводив Вахита к двери квартиры, она снова почувствовала страх за него. Не хотелось отпускать парня, а потому снова в голове крутилась та драка. То, как он бил точно в цель, как сам шатался, получая удары. Так она и уснула, прокручивая в голове все события. Прошло около трех месяцев. Ульяна как-то вскользь познакомилась с отцом Вахита и явно не понравилась ему. В марте ей исполнилось 17 и теперь в конце апреля она готовилась к экзамену. Зима души не чаял в девушке и понимал с полуслова. Она тоже любила его всем сердцем, но порой он был для неё сложным, возможно из-за уличных понятий. Надевая новое ситцевое платье и заплетая косички, Уля собиралась на экзамен в музыкальную школу. С Айгуль они встретились во дворе и под обсуждение отвлеченных тем направились к музыкалке. Волнуясь за экзамен, они не обсуждали его совсем. Уже в музыкалке Ульяна распевалась, исполняя простую песню акапелло. Хотелось найти того, кто сыграл бы ей мелодию, но все были заняты репетициями. И вот, подошла её очередь сдачи экзамена. Это была песня и пересказ теоретического материала по билету. Со вторым девушка справилась на отлично, а за пение очень волновалась. Не дотянула она одну ноту в конце, что было слышно довольно заметно, но экзаменаторы не обратили внимание и поставили девушке высший балл. — Поздравляю, вы теперь дипломированный музыкант — сказал один из экзаметаротов, выдавая девушке диплом. Поблагодарив всех, Ульяна ушла. Из музыкалки она выскочила в припрыжку и от радости проскочила мимо парня с букетом. — Уль, ты чего? — спросил Вахит, хватая девушку за руку. Девушка испуганно развернулась и увидев удивлённое лицо любимого тут же рассмеялась и кинулась его обнимать. — Прости, солнышко, я от радости тебя даже не заметила. Парень умиротворенно обвил одной рукой талию девушки. Вторая, с букетом розовых тюльпанов находилась за собственной спиной. Вдыхая запах весны и нежности, исходящий от девушки, Зима находился в состоянии полного спокойствия. Сейчас и именно с ней хотелось забыть обо всём, просто стоять и обнимать девушку, наслаждаясь воспоминаниями о том, сколько они уже прошли вместе. Вспомнить первый поцелуй, её смущённые взгляды, вздохи, нервные смешки. И сопоставить всё это с тем, как спокойна она с ним сейчас. Как доверяет ему и наслаждается его доверием. — Уля — вдруг нарушил идиллию Вахит — У меня тут для тебя есть кое-что. Он протянул девушке букет. — Мы начали встречаться зимой и я никогда не дарил тебе цветы. Так не будет больше. Ульяна прямо-таки с сиянием смотрела на розовые тюльпаны в своих руках. Держала их с особой нежностью, трепетом. Её длинные пальчики и смуглая кожа прямо идеально сочетались с нежно-розовыми цветами. — Спасибо, Вахит — прошептала она и чуть слегка встав на носочки, поцеловала парня в щёку. Теперь они уже под ручку направлялись домой к девушке вдоль весеннего парка. Солнце ушло и поднялся небольшой ветер, от чего Уля поёжилась и тут же почувствовала на своих плечах мужскую олимпийку. К весне парень стал чуть более подкачанный, что не могло скрыться теперь от девушки. Короткие рукава футболки это демонстрировали. Уля провела пальчиком по его плечу и одобрительно улыбнулась. — Нравится? — самодовольно спросил Вахит. — Конечно нет — усмехнулась Ульяна. — Зато Турбо похвалил. Тут уже девушка прыснула и тут же попыталась загладить шутку. — Турбо ты тоже букет подарил? Зима не стал отвечать на это и просто рассмеялся. Уже дома девушка бережно поставила цветы в вазу и налила парню чай. — Мне месяц остался учиться. Я хочу устроиться в ресторан петь. — Чего ты хочешь? — Вахить чуть ли не подавился чаем. — Работать хочу, я уже скоро школу закончу. — Зачем, у тебя же есть я. — Ты не заменишь мне желание выступать и дарить людям свое творчество. — Тоже верно. — Или хочешь сказать я плохо пою? — прибегнула к манипуляции девушка — Нет нет, конечно, если хочешь, устраивайся, но я забирать тебя буду, а то мало ли пьяные мужики приставать будут. — Ну и всё, вопрос исчерпан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.