ID работы: 14167927

Любовь Змеи и Певчей птицы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.Кровь

Настройки текста
Кориалан собирался вернутся в свою комнату,но один из миротворцев поднялся по лестнице на этаж и подошел к нему со словами:"Сер вас вызывает к себе Волумния Галл". Чертыхнувшись,он пошел к лестнице.Спустившись и идя к ней, Кориалан думал почему именно сегодня он всем понадобился. Пройдя в кабинет, президент увидел,как распорядительница стоит спиной к нему. -Миссис Галл? -Я ведь предупреждала вас Кориалан-медленно говоря и поворачиваясь к нему,сказала она. -Что?-не поняв,сказал парень и тот вмиг его скрутили двое миротворцев. -Удивительно,как быстро можно переманить на свою сторону стражу,пару монет и они сделают все для тебя.Даже предадут собственного президента. -Чего вы добиваетесь этим? -Я лишь хочу показать,что будет если не слушать меня. Дверь открылась и в кабинет вошли 2 миротворца держащие,Люси Грей,которая была одета в ту же сорочку.Бедняжке даже переодеться не дали, спросонья потащили сюда. Миротворцы кинули девушку к коленям миссис Галл.Та, схватила девушку за волосы -Сегодняшний рассвет будет для тебя последним,девушка.Или можешь молить меня о пощаде и возможно я передумаю- улыбаясь,сказала доктор. -Ни за что,даже если умру сегодня. Волумния рассмеялась и продолжила. -Ну а ты Кориалан,станешь молить о пощаде? -Мне интересно,что вы скажете людям?Что я и Люси "подхватили простуду"? -Именно. Волумния потащила Люси к своему столику на котором лежал маленький ножик.Люси плакала и кричала. У Кориалана подскочил адреналин в крови. Одним ударом он повалил одного миротворца,а затем второго. Один из миротворцев,который притащил Люси в кабинет,выстрелил в плечо и в грудь.Парню было уже наплевать на свою жизнь,главное чтобы выжила его девушка. Также справившись с охраной,он схватил оружие и выстрелил в Волумнию.Та,упала на пол,а Люси,воспользовавшись моментом отползла от биолога. Волумния кашляла кровью. -Поверь мне мальчик,она погубит тебя.Ты это не понял на играх,но поймёшь со временем. Закрыв глаза,ее тело перестало двигаться. Кориалан упал на колени и смотрел на свои испачканные кровью,руки. Люси подбежала к нему. -Кориалан..я..позову на помощь. Тот лишь упал и потерял сознание. Очнулся Кориалан уже в госпитале. Над ним кружили врачи и судорожно бегали от столика с лекарствами до него. Он пытался подняться,но в этот момент Тигрисс зашла в комнату. -Лежи Кориалан,тебе нельзя вставать- поспешила к его койке Тигрисс и аккуратно положила его обратно на нее. -Оставьте нас-сказала Тигрисс.Врачи послушно вышли из комнаты. -Сколько Я уже здесь? -Ты пролежал 3 дня без сознания. -Люси..она жива? -Да.Она позвала меня,а я прислала к тебе лекарей. -Где она сейчас? -Она не отходила от твоей постели 2 дня.Ни есть, ни пить не хотела.Глаз не смыкала.Сегодня я ее отправила поспать,она только недавно ушла. Кориалан облегчённо вздохнул. -Ты была права ,насчёт Волумнии.Что с ней сделали? -Ее похоронили рядом с ее предками.Как ты их одолел всех? -Я незнаю.Когда она потащила Люси к столику,я был подобно хищнику.Животному который не видит ничего,кроме цели-защитить свою половинку. -Пули не задели жизненно важные органы,но места где попало,будет болеть ещё некоторое время.Я очень испугалась,Кориалан- гладив его по руке,сказала она.Кориалан заметил,как она смахнула выступившую слезу. -Не плачь-сказал он,подняв руку и погладив по щеке. Оба услышали приближающиеся шаги.Люси вошла в комнату и подбежала к Кориалану.Тигрисс удалилась со словами:"Зайду попозже." Люси обняла его.Кориалан зажмурил глаза,от боли. -Ой прости,прости.Я просто..-у Люси с каждым словом ломался голос от слез. -Все в порядке,Люси-улыбнулся Кориалан,взяв ее за подбородок. Он поцеловал ее в щеку.Поцелуй был соленый,от слез девушки. -Я больше ни на секунду не отойду от тебя. -Нет,лучше пойди поспи. Люси осмотрелась и увидела в противоположном углу койку.Ни секунды не думая,она подкатила ее к парню и легла рядом.Теперь это больше было похоже на двуспальную кровать. Сноу усмехнулся. -Ты никогда не будешь меня слушать? -Никогда! Тот ещё раз усмехнулся. Они пролежали так часа 2,без остановки разговаривая,а потом уснули,прижавшись к друг другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.