ID работы: 14167927

Любовь Змеи и Певчей птицы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.Страшный сон

Настройки текста
Кориалан пытался проснутся всеми силами от того кошмара,что ему снился. Во сне он непрерывно слышал крики Сеяна,который молил о его помощи и видел как около его ног текла река крови.Во сне он пятился назад и провалился в одну из луж крови,которая испачкала его белый костюм. Уже хотев убежать подальше от этого ужаса,он увидел как на виселице рядом с Сеяном становится Люси,тихо плачущая,но идя спокойно на свою смерть.Кориалан стоял с круглыми от шока глазами и недоумевал, что она творит. -Люси стой,подожди прошу! -Я люблю тебя, Кориалан-с последним словом с ее ног убрали опору и она стала висеть,задыхаясь от натянутой веревки. -Нет!!Люси Грей!!НЕЕЕТ!-кричал парень, пытаясь добежать до нее. Кориалан проснулся,истошно крича. -НЕЕЕТ!!! Люси мирно спящая около него,вскочила от его крика. -Кориалан, что случилось?-спрашивая несколько раз она,наблюдая за истерикой Сноу. Люси!-бросившись ее обнимать сказал он- Я так испугался,Люси.Моя Люси-говорил он,сильнее сжимая ее в своих объятиях. Она лишь отвечала на его объятия и гладила по голове. Чуть успокоившись, Кориалан лег и она легла на его плечо,поставив правую руку на грудь. -Что тебе снилось? -Страшный сон- сглотнув и нахмурив брови сказал он. -А поподробнее? -Я видел Сеяна и тебя на виселице-с ноткой грусти в голосе, сказал Кориалан. Люси подняв голову,посмотрела на него. -Я не хочу тебя терять-смотрев на нее, сказал парень. -И не потеряешь-сказав Люси и обняла его крепче. Кориалан решил встать,на что Люси посмотрела на него вопросительно. Он сидел на краю кровати, сомкнув руки в замок.Люси также привстав,приблизилась к нему,положив руку на его спину. -Кориалан это был всего лишь сон,тебе не нужно об этом беспокоиться-он все также задумчиво смотрел в пол. Люси решила сменить тему. -Мда,если бы ты был одним из трибутов, ты бы не за что бы не выиграл. Кориалан резко развернулся к ней. -Я? -Да. - Я да? -Да ты-смотря заигрывающим взглядом, сказала она. -А ну иди сюда-схватив ее и начав щекотать, сказал он. -Кориалан прекратии-смеясь от щекотки говорила Люси.Ей удалось его отвлечь от негативных мыслей.В какой то момент он перестал ее щекотать.Теперь он изучал ее лицо и широко улыбался. Сноу так и тянуло к ней,он это признавал.Потянувшись губами к ее губам, он мягко поцеловал ее.Она не сопротивлялась и углубляла поцелуй. Но Кориалан решил перейти черту и начал аккуратно спускать сорочку ее шелкового белья.Она остановила поцелуй, вглядываясь в его глаза.Кориалан понял,что сделал лишнее движение,и кинув тихое "прости"собирался уже опрянуть,но она с притянула его страстно впившись в его губы.Поняв,что Люси не против,он продолжил свои действия.Стянув с ее тела сорочку, он взял ее на руки и положил аккуратно лёжа на спину.Наслаждаясь представшим его глазам телу,он начал осыпать ее грудь поцелуями,прикасаясь и сжимая ее соски. Люси закусывала губу,чтобы не стонать,но Кориалану не нравилось ее сдержанность и начал спускаться ниже.Начав сосать и целовать ее клитор,Кориалан все таки услышал стон Люси. От ее стонов он ещё сильнее заводился,но все равно не спешил.Снова поцеловав ее в губы он стал спускаться к шее. Все удовольствие нарушил внезапный стук в дверь. -Сер,можно войти?Это срочно!-сказала Тигрисс. Кориалан выругался про себя,но не перестал целовать Люси. -Кориалан,Может откроем? -Нет-твердо сказал он,продолжая оставлять на Люси поцелуи. -Кориалан,она не уйдет-сказала Люси,остановив его. Кориалан знахмурился. -Подожди меня в своей комнате, Тигрисс. Оба услышали удаляющиеся шаги.Люси надев обратно свою сорочку,смотрела как Кориалан одевается в свою привычную одежду. Нервно поправляя свой пиджак,он сказал: -Надеюсь что это действительно что то важное,иначе я их всех убью-буркнул он. Люси усмехнулась,и встав с кровати поцеловала его в щеку. Он обнял ее и нехотя,вышел из своей комнаты. Пройдя по коридору,и зайдя в комнату Тигрисс,он увидел,что та нервно расхаживает по комнате,даже не заметив его прихода. -Гм,гм. Девушка дернулась. -О,сер вы пришли я хотела сказать.. -Во первых если ты ещё раз назовешь меня сер,Я тебя убью.И обращайся на ты,Я тебе не старик. -Простите..ой всмысле прости Кориалан,Я отвекла тебя,но меня вызывала к себе Волумния Галл. -Так это же привычное дело,разве нет? -Она спрашивала про тебя и про Люси Грей. Как часто вы проводите время вместе. -Ей это хоть зачем? -Незнаю,но я думаю что она что то задумала.Будь осторожен. -Хорошо. Он уже собирался уходить,как Тигрисс остановила его. -Кориалан-подойдя к нему,она обняла его.Он обнял ее в ответ. -Что это с тобой?- отстранился через некоторое время,Кориалан. -Просто,у меня снова появился брат.К тому же у него очень хорошая девушка. Кориалан улыбнулся и кивнув,покинул комнату Тигрисс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.