ID работы: 14167927

Любовь Змеи и Певчей птицы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.Волумния Галл и разговоры о прошлом Змеи и Певчей птицы

Настройки текста
После бала, Кориолан и Люси сблизились. Днём они друг друга не беспокоили,а вечером засыпали в обнимку. Доктор Волумния была в бешенстве от происходящего.Она считала что мальчишка будет слаб,если будет испытывать любовь по отношению к этой девчонке. Когда она увидела их вместе после бала,она еле сдержалась чтобы не убить их обоих . После она думала,кого убить, Кориолана или Люси Грей.Убить хорошего президента или ту,которая ему мешает?Решив что убьет все таки девчонку,она стала придумывать план. Убить ножом быстро или ядом, медленно и мучительно?Конечно она думала оставить ее до 11 игр,все равно погибнет,но она также понимала,что если Кориалан влюбился,он пойдет до конца чтобы спасти девушку из 12. К Кориолану она больше не заходила.Он через Тигрисс передавал все документы. В очередную ночь Люси пришла к Кориолану.Тот сидел за столом и чём то занимался.Постучав,и получив утвердительный ответ,она зашла в комнату.Она поражалась каждый раз,как у него красиво в комнате.Все было поставлено со вкусом,не было ни одной лишней вещи. Подойдя ближе к нему,она увидела что он рисует.На рисунке была изображен золотой змей и маленькая птица.Змей не нападал на птицу,они просто были нарисованы рядом. -Красивый рисунок-сказала Люси,обнимая его сзади. -Спасибо. Девушка решила не мешать парню и легла на кровать.Хотела почитать книгу стоящую на тумбочке,но Кориалан встав с кресла,направился к кровати.Лег рядом,он приобнял ее,а она поставила лицо на его грудь.Раньше она стеснялась того,что он спит с голой грудью,но сейчас для нее это было в порядке вещей.Потушив свет,они так и лежали,слушая дыхание друг друга. -Люси? -Мм? -Ты не спишь? -Сон не идёт.Расскажи что нибудь,мне будет интересно послушать. -Хмм,ну слушай.Жил был мальчик.Он с детства жил в роскоши,в хороших условиях и пока его родители не погибли.Мать умерла при родах его сестренки,а отца убили. С тех пор семья жила еле складывая концы с концами.Мальчик вырос.Он пошел в школу, затем в академию.Парень рассчитывал на президентский приз.Все вокруг знали о проблемах в его семье и он стыдился этого.Он был переполнен мечтой получить хорошие деньги и наконец то наладить проблемы в своей жизни.Но внезапно правила меняются.Он становится ментором одной девушки из дистрикта 12. Девушка встала,включив свет и теперь сидя, с еще большим интересом стала слушать его. -Первое время у него есть только одна цель-заполучить денежный приз,но с каждым днём он понимает,что эта девушка его родственная душа,и теперь он живёт только одной мечтой-чтобы она выжила. Всеми силами он пытается ей помочь,что в итоге даёт ей победу в играх.Но последняя помощь его была нечестной и его отправляют в ссылку.Он понимает что цель получить приз-не достигнута, возможно даже его девушка мертва.Он просится в ее дистрикт,и эта цель тоже становится достигнутой. И вот в одном из кабаков,он видит её.Она потрясающе красива,поет песню от которой все идут в пляс.Они встречаются глазами,у обоих на лице радость.Он и она живы. -И что потом? -Потом парень видет как к ней пристают и бьёт обидчика. Через мгновение они встречаются на поле, случается их первый поцелуй. Тут Кориалан не сдержался и поцеловал ее.Через минуту она отстранилась и говорит: -Ну что там дальше? Кориалан помрачнел. -А дальше счастья нет.Друг парня который хотел победить кропролитие в голодных играх,не раз подставляет парня.Парень даже стреляет в одного из главарей, уничтожает улики лишь бы спасти всех.Но друг лезет на рожон.Парень понимал,что тот хотел только лучшее будущее для всех.Но пару человек было для этого мало.И в очередной раз когда друга того парня находят миротворцы,он не может ему помочь.Добивает парня ещё и то,что его родных выселяют с их дома. С девушкой они хотят сбежать подальше от дистриктов,но.. -Но? -Девушка в последний момент,оставляет ужалённую змею и сбегает. Они оба молчали. -Почему ты тогда меня бросила? -Я боялась. -Чего? -Что ты меня убьешь -Зачем мне это делать? -Я незнаю,Я была напугана,смертью Сеяна,но также я понимаю,что ты и я-это как 2 разных мира.Твой мир-здесь,а мой мир-там,где есть свобода. Кориалан думал. -Ты запутался.Твое предназначение было жить здесь до самого конца. -А твое? -Я его похоронила.Теперь мой мир рядом с тобой.Я поняла,что ни ты,ни я,не уступим друг другу.Ты много сделал,чтобы меня спасти и быть рядом.Поэтому я решила остаться и жить здесь. -Но ведь я предлагал тебе уйти,если ты хочешь -И ты будешь готов потерять меня? -Нет,но так я буду знать что ты счастлива. -Ты так и не понял? Кориалан молчал. -Я слишком сильно люблю тебя. Они слились в страстном поцелуе и обняв друг друга уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.