ID работы: 14167927

Любовь Змеи и Певчей птицы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.Разговор после Бала

Настройки текста
Люси чуть ли не падая на каблуках,стремилась покинуть бал.Убежать подальше от всех этих надменных и мерзких людей. Краем глаза она видела что Кориолан следует за ней.Она утирала слезу за слезой ,думая что сможет их остановить,но они текли и текли, застилая пеленой глаза. -Люси подожди. -Оставь меня в покое-прибавив шаг,говорила она.Найдя дверь за которой можно было бы запереться,она побежала к ней.Сноу очень хотел догнать ее,но в последнюю секунду не успел и дверь закрылась,звук которой эхом пронесся по коридору. Хорошо хоть миротворцев не было рядом. -Люси давай поговорим. Она непрерывно рыдала.Уже не скрывая своего плача,она захлёбываясь слезами, говорила: -Ты чудовище,ты подонок,Я ненавижу тебя Кориолан Сноу!!Как ты посмел выставить меня на всеобщее обозрение этим мерзким людям!На меня там смотрели как на кусок мяса!!-крича во все горло говорила она, чувствуя как от слез ломается голос. Кориолан прижимался к двери,не в силах что либо сказать.Но все таки решившись говорить, он начал свой разговор. -Люси,ты права.Я действительно тот кем ты меня считаешь.Я действительно чудовище,подонок и ты имеешь право меня ненавидеть.Все на это имеют право, но понять и выслушать, ты или кто либо другой не хочет.Даже мои сокурсники которые раньше улыбались мне при встрече,сейчас смотрят на меня со страхом и с неким холодом.Сестра которая во мне души не чаяла,смотрит как на чужого .Я уже привык что никто во мне не видит что то хорошее,что то светлое.Но у меня не было выбора.Я хочу чтобы ты меня выслушала,но ты не даёшь мне и слово вставить.Я думал,что хоть ты сможешь меня понять.Хоть как то..-Он скатился по двери и сел на холодный пол.С каждым его предложением плач по ту сторону стихал. Минут 5 они молчали.Кориолан уже думал,вломиться к ней,но звук открывающейся двери заставил парня вскочить.Из двери показалась Люси.Он улыбнулся ей.Она была прекрасна даже с размазавшейся косметикой на лице. -Но я не сказал самой главной новости за этот вечер:Все деньги которые мы собрали за этот вечер,они твои.Можешь ими пользоваться,и тратить как захочешь.И даже если ты захочешь уйти,как и хотела раньше я не буду против,скорее наоборот,буду рад,что наконец обрела свободу-последнее слово,она ему не дала договорить,страстно впившись в его губы.Парень явно не ожидал такого,но быстро сориентируясь, углубил поцелуй.Это было поистине тем,что ему не хватало.Этот поцелуй,словно заново возродил его.Он решил доминировать и держа за талию,легонько толкал ее к стене.Она поддалась и от этого он улыбнулся сквозь поцелуй.Они не могли остановиться,хоть воздуха уже не хватало. Недовольно отстранившись, Кориалан перевел дыхание.Люси тоже еле дышала,восполняя воздух в легких. Отдышавшись, Кориолан решился спросить: -Люси,Я хочу чтобы ты спала со мной. Люси нахмурилась от его слов. -Не в этом смысле,просто просыпаться и засыпать вместе.Если ты не против.. -Я подумаю-Сказала Люси,и кротко улыбнулась ему. Он нерешительно,поднес свои губы к ее,немного сохраняя расстояние.Девушка не остаранилась,и он снова начал целовать ее. Все было хорошо в этом вечере,только они не знали,что за ними наблюдает доктор Галл.. Которая увидев достаточно,удалилась с целью убить того,в ком она не сомневалась,до сегодняшнего дня. Прервав поцелуй, Кориолан и Люси решили пойти спать.Поднимаясь по ступенькам,по направлению к своим комнатам,они постоянно переглядывались друг с другом,и каждый раз испывали чувство неловкости. Придя на нужный этаж,они нехотя разомнули свои руки.Взглянув друг на друга около входа в свои двери,они пожелав друг другу спокойной ночи, одновременно открыли двери своих комнат и также синхронно закрыли их.Оба скатились по двери,глупо улыбаясь и смотря куда то вдаль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.