ID работы: 14167927

Любовь Змеи и Певчей птицы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.Танец

Настройки текста
Спускаясь вниз по лестнице под руку с Президентом Капитолия, девушка была напряжена. Все люди, смотрели на нее с некой неожиданностью и в тоже время заинтересованностью. Также как и Кориалан, они смотрели на ее платье, разглядывая каждый кусочек. Кориолан проводил ее до столика и вежливо подставив стул под нее, поспешил на сцену. -Добрый вечер.Спасибо всем что пришли. Я задумал это мероприятие, с целью развлечения наших уважаемых семей Капитолия, а также сборов для следующих голодных игр.Ведь чем больше денег вы вложите, тем зрелищнее будут игры. Все начали дружно хлопать после его слов, и сопровождая хлопки, криками восторга. -Я также рад представить вам гостью, сегодняшнего вечера, которая покорила своим пением всех, даже ядовитых змей.Та, которая стойко боролась за свою жизнь и та, которая стала победительницей 10 Голодных игр.Поприветствуйте Люси Грей Берд. Прожектор озарил светом девушку, которая фальшиво улыбнулась и помахала всем присутствующим.Те бурно хлопали ей минуты 2.Чуть погодя все успокоились и снова устремили взгляд на нынешнего президента.У Люси в тот момент проскочила мысль, что все они похожи на марионеток, которым управляет Кориолан. -Ну что ж, мне остаётся сказать, только одно: Приятного вечера! -Улыбнулся Кориалан и жестом рук, приказал музыкантам начать играть.Те в ту же минуту начали исполнять мелодию, под которую можно было разговаривать и не отвлекаться от трапезы. Кориолан поспешил за столик к Люси.Та, сделав максимально безразличное лицо, лишь смотрела по сторонам. Парень мягко приземлился на стул.Хотев чуть приблизится к ней, Кориолан увидел что та, брезгливо отодвинулась. Поняв что приблизится она не даст, Кориолан прекратил попытку. Девушка решила начать разговор. -Не боишься что я викину здесь что нибудь такое, за что придется тебе краснеть. Сноу лишь улыбнулся и сказал: -Ты серьезно думаешь, что этих людей может удивить твоя какая нибудь выходка.Они ставят огромные деньги на тех, кто перережет всех на голодных играх. Девушка отвернулась поняв, что просто так, этого «змея"не напугаешь. -Ты подумала, что будет с тобой через год? Девушка взглянула на него. -Ты вновь будешь играть на этих играх.И вновь и вновь, пока не умрёшь.Ты не думаешь, что я могу тебе помочь в них выигрывать. -Мне не нужна твоя помощь.Ты помогал мне только из своей выгоды и не более.Сама как нибудь справлюсь-отвернувшись, сказала девушка. Сноу прожевав кусок мяса, сказал: -Ну как знаешь. Сноу хотел что то ещё сказать, но к ним подошла Волумния Галл. -Добрый вечер, Кориалан. -Добрый миссис Галл, присоединяйтесь к нам. Доктор скривив губы посмотрела на девушку и сказала: -Нет я заняла столик рядом с четой Плинта.Их сын Сеян недавно был повешен за предательство.Надеюсь у нас в Капитолии такого не случится-улыбнувшись, сказала мисс Галл и пошла в сторону отдаленных столиков. После слов о Сеяне, Кориолан помрачнел, и это не могла не заметить Люси.Кориолан знал, что во все ее слова были двухсмыленны, что означало, что она имела ввиду и его.Но взглянув на Люси, в глазах которой считалось сочувствие, он сделал вид, что ничего не понял.Заиграла музыка для медленного танца.Кориолан подал руку, приглашая на танец девушку. Она чуть медля все-таки решила потанцевать с президентом Капитолия.Встав посередине он положил одну руку ей на талию, а другую легонько сжав ее руку, закружил в танце. Девушка наконец поняла, что за развлечение было сейчас для богатых людей.Она была этим развлечением.Они не сводили взгляда с них.Очень много людей перешептывалось, по поводу нее.Она слышала отголоски которые эхом разносились у нее в голове:"Она такая красивая.», «Жалко если умрет.», «А как двигается.», «А как поет.».Девушка чувствовала себя лотом в лотерее, который хотят продавать подороже.От этого она ещё сильнее разозлилась на Кориолана, сверкнув на него глазами.Тот лишь смотрел на нее, не отводя взгляда.Девушка заметила,как он хорошо двигался.Его манера поведения была лучше выше всяких похвал. Закончив танцевать, Люси захотела удалиться, но Сноу притормозив ее,показал количество денег, которое инвестировали все присутствующие люди.1 миллион долларов.Девушку эти деньги и вовсе не обрадовали и она еле сдерживая слезы спешила покинуть бал.Кориолан не медля последовал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.