ID работы: 14167927

Любовь Змеи и Певчей птицы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.Разговор С Тигрисс.Бал.

Настройки текста
Невольно отстранившись от девушки, Кориолан зашагал в сторону двери.Широко распахнув дверь,он процедил: - Я же велел меня не беспокоить!-сказал он,глядя на испуганную Тигрисс -Простите сер,это по поводу торжества. Он обернулся на Люси,которая так и стояла смотря в пол и все таки решив удалится, и сказав на последок Тигрисс:"Присмотри за ней",ушел шагая в сторону лестницы. Тигрисс также как и брат первые пару минут смотрела на девушку. Решив все таки переговорить с ней по поводу своего брата,она жестом руки указала на кресло дивана. Девушка послушно присела рядом -Мы ведь не виделись с тобой ещё с игр. -Да-кротко ответила Люси, улыбнувшись уголками губ. -Я знаю,тебе не нравится что тебя привезли сюда.Я знаю ты хотела сбежать.Я знаю ты хотела начать новую жизнь там,за пределами дитриктов,но дело в том что.. -Я знаю Тигрисс.Я знаю что он влюблен в меня,что привязан.Но я незнаю, как объяснить ему,что у нас нет будущего. Пропустив последнюю фразу мимо ушей,Тигрисс решила задать вопрос,который волновал ее в большей степени. -А ты любишь его? Люси задумалась. -Я пока не понимаю свои чувства по отношению к нему.Да он был добр,всеми силами помогал мне выиграть в играх,но во всех его поступках была своя выгода. Поэтому я не вижу в его поступках то,что принято называть любовью-тяжко вздохнув,после этих слов,сказала Люси. Тигрисс немного помолчав,сказала: -Дай ему шанс, возможно узнав его получше,ты поймешь что он,не такой уж и плохой. Люси также немного помолчала, задумавшись об ее словах. -Попробую. -Прекрасно.А теперь если позволишь,Я хочу тебя подготовить к сегодняшнему Балу. -Балу? -Да Кориолан устраивает их раз в месяц,приглашая всех богатых людей которые живут в Капитолии.Надо одеть тебя так,чтобы ты сразила их всех наповал. Ближе к вечеру не осталось ни одного свободного столика.Все люди которые спешили на бал,были одеты богато и очень стильно. Кориолан решил,надеть на себя черный костюм,в кармашке которого красовалась белая роза. Выходя из своей комнаты,он увидел Тигрисс,которая была одета в нежно розовое платье.Она только вышла из комнаты,и не ожидала что ее братец стоял около ее дверей.От неожиданности она вкликнула. -Прости сер,я..я.. -Ничего.Люси Грей готова? -Да,как раз собиралась за ней идти. Идти и не пришлось.Люси спускалась по лестнице в длинном алом платье с глубоким вырезом в груди.Волосы были завиты и аккуратно заколоты.Макияж был неброским, за исключением выразительной красной помады красовавшейся на ее губках. Люси снова видела,как он ее жадно разглядывал. Кивнув своей сестре в знак одобрения,он подошёл к Люси,которая всеми силами пыталась прикрыть свое смущение. Взяв ее за руку,он увидел,как к смущению прибавилось ещё и агрессия. Пойдя под руку с президентом Капитолия, девушка не знала,что сегодня все взгляды будут прикованы к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.