ID работы: 14167927

Любовь Змеи и Певчей птицы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.Ночь.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Раны потихоньку заживали на Кориолане.Люси требовала чтобы он хоть немного побыл в госпитале,но дела не могли ждать долго.В дневное время Кориолан думал о играх,а ночью о том,как защитить свою девушку от них. И вот у Сноу созрел план, благодаря которому будут в выигрыше все.До игр оставался 1 месяц. Наконец закончив все свои дела,он уже собирался идти в свою комнату,как в дверь постучали. "Ну как вовремя"-подумал он. Но тут же хмурого президента озарила улыбка,потому что к нему в кабинет пришла Люси Грей. -Не помешаю? -Конечно нет,проходи-улыбнулся он и рукой показал на диван. Люси села на диван.Кориолан не спешил садится к ней,сохраняя личное пространство. -Кориолан? -Мм? -Я хотела с тобой поговорить по поводу игр. -Ну надо же,Я тоже хотел с тобой обсудить все тонкости предстоящей игры. -Ты уже что то придумал? -Не носил бы я фамилию Сноу,если бы у меня не было запасного плана. Люси,улыбнувшись,сказала: -Ну тогда я слушаю тебя. Кориолан сказал: -Давай не здесь. Люси удивилась его словам. -Я приготовил для тебя маленький подарок.Завтра ты его увидишь.Как только я тебе его подарю,Я сразу расскажу что придумал для тебя. Люси призадумалась.Хоть ей и нравилась интрига,но ей очень хотелось узнать, что же придумал для нее Кориолан. -Ну тогда идём спать,мне очень хочется поскорее узнать обо всем,что ты задумал. Сноу встал и взяв под руку Люси,направился в комнату, предварительно выключив свет. Поднявшись к себе,Кориолан лёг на кровать,устало вздохнув.Ноющая боль в спине раздражала его сильно. Люси заметила чуть сморщенное от дискомфорта,лицо парня.Девушка решила сделать массаж ему,но для начала ей нужно было сходить в душ. -Я в душ-сказала Люси и прошла в ванную. Пока Люси купалась, Кориолан разделся и думал надеть пижаму,но вспомнил,что сегодня тоже не был в душе. Девушка довольно таки быстро вышла,чему Сноу был очень рад.Пройдя в ванную комнату,он задумался о внешнем виде девушки.Люси была в одном полотенце и он также помнил что они так и не переспали за все это время. -"Проклятая Волумния,не помешай ты мне в тот день,Я бы уже давно с ней переспал" Горячая вода немного его расслабила.Стоя под струёй воды,он думал как бы все получилось,если бы они уехали отсюда далеко.Как было бы хорошо,пересечь границу города, построить там дом и жить со своим жильем и возможно даже с детьми,которых Люси бы ему родила. Сноу понимал что назад пути не будет,но эти раздумья,помогали ему отвлечься от груза, который он начал тащить на своих плечах,как только стал президентом Капитолия. Закончив принимать душ,он зашёл в комнату также как и Люси,в одном полотенце,только у парня оно было обмотано вокруг бедер. Люси уже успела переодеться,но на ней сегодня была той же длины сорочка, что и в тот день,когда они чуть не переспали.К тому же соблазнительного красного цвета. Кориолану вдруг подумалось что она его дразнит.Ведь он заметил ее взгляд,при выходе из душа.Она изучала его тело с ног до головы. -"Вечер обещает быть интересным"-подумал он , улыбаясь девушке. Одев только нижнее белье,он тоже решил ненароком подразнить Люси,которая уже давно пересчитала все капли воды на его теле. Собираясь лечь,Люси его остановила,сказав: -Кориолан,может мне стоит сделать тебе массаж?-Люси аккуратно положила на плечо руку,и кротко улыбнулась ему. Парень был совсем не против,потому что тело все ещё помнила последствия драки. -Буду тебе признателен-лишь ответил он,ложась на живот по горизонтали. Люси принялась массировать кожу спины,попутно спрашивая,не больно ли ему в местах,где она касалась его. После массажа,Сноу окончательно расслабился, и,вновь решил сделать шаг к новому в их отношениях. -А я могу сделать тебе массаж? -Хм,а мне понравится? -Если что то будет тебе не нравится,ты можешь мне сразу сказать. Люси задумалась,и решила не отказываться. Она легла на живот,чуть приподняв свою сорочку. Парень тут же принялся массировать ей спину.Девушка от удовольствия издавала стоны,как будто издеваясь над ним. Он,не переставая массировать ей спину, нагнулся и прошептал около уха: -Может,продолжить но уже в других частях тела? Девушка повернулась к парню и взглянула на него.У Кориолана начал плясать огонек в глазах. -Ну массаж спины мне понравился, посмотрим что будет с остальными частями тела-сладко протянула она. Девушка сняла свою сорочку и Кориолану вновь увидел ее обнаженное тело. Парень не мог не признать, насколько соблазнительным было ее тело.У девушки было смуглая кожа, которая так и притягивала его. Кориалан в этот раз был менее сдержан. Момент и губы парня сомкнулись на губах девушки. Она вновь простонала и не опрянула от него. Парень от этого ещё сильнее завелся и углубил поцелуй. Уложив девушку на кровать,он навис сверху. Кориалан принялся покрывать тело Люси поцелуями.Делая дорожку из поцелуев,он спускался все ниже и ниже. -Кориолан, пожалуйста-молила Люси. Парень снял нижнее белье, и вошёл в нее резко,до предела. Девушка вскрикнула,но быстро привыкла к новым ощущениям.Кориалан ускорился и толкался более быстрее.Девушка не сдерживала свои стоны от оргазма, который буквально накрыл ее. Токнувшись напоследок,он кончил в нее,не сдерживая свои стоны. Обессиленный, он лег рядом с ней,долго восстанавливая свое дыхание. Люси минут 5 лежала,не двигаясь,а потом ловко сев на него и начав двигаться сказала: -Моя очередь быть сверху-сказала сквозь стон,девушка. Кровать шла ходуном всю ночь,и лишь к утру они заснули уставшими и довольными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.