ID работы: 14166844

Милфхантер в деле!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

| Новая жизнь |

Настройки текста
Примечания:
Тело падет в какую-то пропасть, не пошевелиться, не глаз открыть . Единственное что он мог делать - ждать... Прохладный ветерок и пение птиц разбудило ОМП, раскрыв глаза перед ним растелалась очень знакомая местность , будто он был тут раньше , но к сожалению почти ничего не помнит , единственное что у него было с собой - это старый потрёпанный меч. Встав на ноги он повернулся и увидел перед собой . . Статуя гео Архонта !?!? Я правда в геншине !! ОМП - //Неужели . . . Это божество не обмануло// Минут 15 постояв на одном месте он решился пройтись по округам. После заметив что на берегу собралась толпа людей он сразу же отправился туда. Бей Доу - Охохо, новый участник в турнире ? Проходи быстрее , не задерживай очередь! ОМП был в растерянности, но решил действовать как ему сказали. Ещё раз огледев все вокруг у него расширились зрачки, ведь в этот момен он стал понимать в какое именно время попал и если он правильно помнит то где-то здесь должен быть путешественник . ОМП - З-здравствуйте ! Как записаться ? Девушка - вот бланк , запишите ваше имя и т.д. -Хорошо , а что за турнир ? - с растерянностью в голосе спросил омп и стал писать что-то на листе . -Как вы могли прийти на турнир не зная главный приз ? - усмехнулась та Девушка протягивает коробку с глазом бога электро , но который уже почти истощил свои силы - Ого ! Настоящий ? - Конечно ! Если вы хотите размяться перед турниром вы можете воспользоваться нашими манекенами. Они стоят там . ОМП внимательно осмотрел своё оружие и пошёл практиковаться После 20 минут махания мечём он понял как примерно правильно наносить удары и ставить защиту. Но сразу же Бей Доу стала озвучивать участников и вызывать людей на первые раунды. Благо ОМП был в конце списка , а значит он может посмотреть и позаимствовать чужие приёмы. Ну вот настала его черед, выйдя на ринг и увидя своего соперника он понял, что победа в его кармане ведь тот откровенно был "дрищём" который еле держал меч в руках . ОМП - // ХА-ХА !! Легчайшая победа // Подумал он но не заметил что противник уже начинает наносить удар ! Вдруг руки Омп будто сами двигались и наносили ответные удары , он не понимал как у него получается , будто некая таинственная сила помогала ему. После нанесения атаки наш герой победил ! ОМП - // Ого. . . Было легко . . .// И каждый раунд ему удавалось одержать победу , и он удивлялся всё больше , как у него это получается если он в жизни мечь толком в руках не держал. Но вот и объявили последний раунд , в котором его поставили 1 на 1 с Итером . . Но вот удар за ударом , искры летели от их мечей но ему удалось разрубив меч Итера пополам одним чётким ударом после которого он одержал победу ! Случившееся вызвало шок у Итера. Сама Бей Доу болела за него ведь таких как он , она ещё не видела но вот и настал тот момент , момент получения награды. Бей Доу тянеться за коробочкой с призом но после резко меняет свое направление и идет к парню которого омп сначала не разглядел, но после присмотревшись он узнал в нем Кадзуху , в этот момент Бей Доу ему что-то скзала из-за чего тот сразу же начала смотреть по сторонам... Омп - //по сюжету ведь глаз бога тогда украли..// Омп быстро побежал за силуэтом в этот момент он понял что в этом мире он бегает очень быстро ведь вор даже не успел понять что его уже поймали и "попросили" отдать обратно глаз бога , тот же в свою очередь кинул его на землю после чего тот сразу же убежал. Подойдя к нему омп поднял глаз бога и в этот момент как он докоснулся до него, яркий свет начал слепить глаза . . . Прилив энергии снова вернулся к нему. В это время подбежал Кадзуха и увидев что это был за свет, его глаза расширились . Кадзуха - ты.. Активировал этот глаз бога...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.