ID работы: 14166844

Милфхантер в деле!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

| Сила Бога |

Настройки текста
Примечания:
После того как ОМП докоснулся до глаз бога, он стал переливаться разными цветами и элемент внутри, начал меняться. Такое чувство, будто элемент менялся по желанию ОМП и словно подстраивался под его настроение. Выражение лица Кадзухи резко сменилось, после чего он положил свою руку на плечо ОМП и проговорил: -Твой глаз с бога принял форму сингулярности, последний такой был потерян во время войны Архонтов.... Ты - избранный. С большим удивлением ОМП разглядывал этот глаз сингулярности, после чего вешает его себе на шею, как талисман, пряча его под одежду. После чего говорит: - Кадзуха, с большой силой приходит и большая ответственность. Как ты думаешь, справлюсь ли я? - с такой вещью ты по силе не уступаешь богам, ты независим не от кого. Что же ты собираешься делать...? Простоя молча около 10 секунд , ОМП твёрдо заявляет: - Раз у меня сила бога, я бы желал познакомиться со значимыми людьми Тайвата. - я могу помочь тебе найти хороших знакомых, но я уверен, что у тебя пока что плохо получается контролировать свою силу - с серьезным выражением сказал Кадзуха. - предлагаю отправиться в путь. Что бы найти хороших обладателей той или иной стихии я уверен, что они помогут мне освоиться. - Отлично, как раз мы с Бэй Доу хотели отправиться в Инадзуму, я уверен, там есть много хороших мастеров. Проходит 6 часов.. По прибытию в Инадзуму ОМП и Кадзуха замечают, что шторма вокруг острова становится всё мощнее, с трудом они прибывают в порт, благо на острове обстановка спокойная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.