ID работы: 14166844

Милфхантер в деле!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

| Перерождение |

Настройки текста
Примечания:
Вот и очередной день в универе . . . ОМП захлёбывается в задолженностях по учёбе и не только , его жизнь наполнена тоской и отчаянием , единственное что его спасает - это компьютерная игра с открытым миром под названием "Genshin impact". Сегодня как никогда хотелось поскорей прийти домой и зайти в игру, но увы просто взять и уйти домой нельзя. По наступлению вечера, когда у него уже не осталось сил его начало сковывывать странное тревожное чувство . . . По пути домой у него ужасно раскалывалась голова и сил не хватало даже на то что бы перебирать ногами. Еле подойдя к двери своей квартиры он уже хотел было ее открыть, но внезапное помутнение в глазах не дало ему это сделать и уже через несколько секунд бездыханное тело упало на пол . . - А? Где это я ? У меня столько не законченных дел, а я воляюсь на полу . . . После того как Омп открыл глаза он зеркально отражающий пол и чистое небо по которому плывут белые облака и вдруг он слышит голос: Таинственное божество - Кто ты ?! Что ты тут делаешь!? Ты не должен тут находиться ! Неужели я ошиблась . . . ОМП-Кто вы ? И что я тут делаю ? Неужели у меня опять глюки - Сказал ОМП встав с пола - ты уж меня прости, но я тебя перепутала с одним человеком . . . - Хах ! Как это , ошиблась ?? Это шутка какая то ? -Как ты смеешь так небрежно со мной общаться ? Ты хоть и умер по моей ошибке , но . . Эх, ладно, мне стоит загадить свою вину. Я - великое божество, исполню любое твоё желание ! ОМП до конца в это не верил, ведь такая чушь не может быть правдой, верно..? Подумав он решил что не стоит терять шанс. - Допустим хочу попасть в игру " Genshin Impact " !! Только дайте мне какой-нибудь божественный бонус чтобы я в первые минуты не умер. - Хорошо, я исполню твое желание -Сказало божество и щелкнуло пальцами . . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.