ID работы: 14166565

добиваться нужно уметь.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

беспокойная ночь.

Настройки текста
Примечания:
*** получив вещи младший пошел в душ, а джун заваривать чаек. стоя под почти кипяченной бомгю пытался вырыдать всё, дабы не расплакаться перед хеном, ведь он итак нагрузил его своим приходом. спустя пару минут нескончаемых слез что то сильно застучало и сжалось в груди. одному богу известно какие у гю болезни с сердцем, ведь за все время, сколько оно у него болит ни врачам ни кому либо он не говорил об этом. младший постарался поскорей выйти, кое как натянул одежку и поспешил к хену. умирать то он еще не собирался, а боль нарастала в геометрической прогрессии. ─о, ну как ты? чай почти готов. ─извини, у тебя не будет обезбола? — это единственное что более менее нормализовывало состояние. —конечно, а что болит? — —голова так заболела. —бляя, я купитьб забыл походу, извини.ну у меня ромашка есть, может попьешь? — бомгю уже проклинал себя за эту ложь, но ничего поделать не мог, если врать то до конца. —было бы славно, не очень таблетки люблю.— —окей, садись, сейчас сделаю.— они несколько часов что то безмятежно обсуждали, пока дело не дошло до распределения спальных мест. —я лягу на полу, а ты на кровати, окей? —да ну, не честно же, как будто я претендую на твои владения. ты спишь на кровати, а я хоть на коврике у двери, без разницы.— —дурачок. может вместе ляжем? — —давай. если ты конечно не против.— —если предлагаю, конечно не против.— гю выбрал место у стены, что бы старшему было достаточно места. —извини, а можешь пожалуйста открыть окно, прям дышать сложно.—казалось еще 5 минут и сердце прям тут остановится. —конечно.- он действительно открыл окно, впустив воздух в комнату.-будет холодно говори.— —окей.— свет потух, через мгновение светловласая макушка прильнула к желанной подушке. они оба сильно намучились сегодня, оба очень хотели спать, но обоим не удавалось. джун смирившись просто разглядывал такую прекрасную комнату окутанную декабарьской прохладой. а младший существовал, он пытался не захлебнуться кислородом смиренно глядя в потолок. по ощущениям прошло не меньше двух часов. старший давно спал, а гю просто есть, спать безумно хотелось, глаза слипались, но мысли выедали в нем дыру. небольшая метель постепенно сменяла прохладный воздух, в комнате было очень холодно, по крайней мере для бессонного. ноги сильно морозило, даже будучи в носках, штанах и под одеялом. малое тельце придвинулось к енджунову и заключило его в объятия. внезапно стало так тепло. мозг просто отключался, он заревел, так чертовски стыдно. ещё сильнее прижавшись к старшему он старался вообще не дышать. сердце ушло в пятки, когда хен перевернулся к младшему и окутав его объятиями сонно начал диалог: ─поговорим? ─не хочу. ─так и будешь бегать от проблем? ─ слезы полетели градом. ответа он так и не получит. точно не сегодня. сколько еще прошло, никто из них не знает главное что гю сейчас успокоился и наконец уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.