ID работы: 14166565

добиваться нужно уметь.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

беспокойный вечер.

Настройки текста
Примечания:
на утро младшего уже след простыл, ни куртки, ни одежды,ни самого бомгю. словно дама на вызов. в школе сколько бы джун не пытался заговорить—его либо игнорировали,либо росто убегали. пришлось идти в атаку, гю тоже человек и туалет знакомое место,старший решил караулить его именно там. простояв там все перемены он совсем отчаялся,но ждать не перестал,остался последний урок, это была последняя перемена на дне. и вот,кто то сверху сжалился над ним. в уборную наконец зашел ожидаемый. —чхве бомгю, нам надо поговорить.—енджун прижал медвежонка к стене,чтоб не сбежал. —прости что ушел, дела появились.что то еще?— пытаясь вырваться из мертвой хватки тараторил младший. —ты подумал о наших отношениях?- старший заметил взгляд якобы «о каких отношениях речь?» -вернее, ты будешь моим парнем?— —если я скажу «да» ты отстанешь?— он все еще пытался свалить. —ну по планам я еще предложу тебе жить вместе, предложу целоваться всю оставшуюся жизнь и немножечко позже предложу выйти за меня,пойдет?— —дебил,мне надо быстрее домой,я итак не ночевал там.— —обещай что мы скоро поговорим об этом и пущу.— —обещаю.— они отсидели еще урок,после чего «золушка» быстро собравшись убежал. новостей о возлюбленном не было, до звонка в дверь и всхлипами за ней. за входом показался заплаканный гю в школьной форме,с рюкзаком на плечах. —извини,хен… можно я поживу у тебя?— —конечно можно! что случилось? почему,почему ты плачешь? тебя кто то обидел?— он уже закрывал дверь, параллельно снимая рюкзак с младшего,словно беспокойная мамочка. —да нет.. просто с родителями поссорился немного.— —проходи,будешь чай?— —есть зеленый? —есть. —буду. можно я сначала схожу в душ, за окном ливень,сильно промок. —конечно прямо и налево,сейчас принесу домашнюю одежду. —спасибо большое.. извини еще раз. —да ладно,чувствуй себя как дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.