ID работы: 14166565

добиваться нужно уметь.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

спонтанная ночевка.

Настройки текста
Примечания:
—может устроим ночевку?— —а давай!— *** —а твои родители не будут против? а то не ждут наверное..— подходя к дому друга узнавал бомгю —не бойся,я живу один.— —тогда уж бояться нужно.- старший немного взгрустнул -ладно прости.— —да ладно,не буду я что то против твоей воли делать.— они много болтали, кушали и пришло время фильма. —какой тебе жанр больше нравится?—поинтресовался джун —комедия и… романтика..— —оо, крутяк,я тоже романтику иногда смотрю— на самом деле он не любил романтику, да и вообще фильмы смотреть,больше играть, но ради младшего мог и на «такое» пойти. —давай хоримию посмотрим??— возлюбленный джуном будто засиял,он давно хотел посмотреть это аниме. —давай!!— прошло серий пять,в суть енджун не вникал, бомгю интересовал больше. —слушай,а ты целовался когда нибудь?— —дурак.. что за вопросы,нет конечно.—все забыли как маленький чмокнул джуна в первый день? наверное,это не считается. —хочешь научу?— сердце сжалось в ожидании. —а можешь? —да изи!—на деле он и сам никогда не целовался,но кто знает. гю немножечко придвинулся к старшему и ухватившись за плечи потянулся к его губам,настойчивый малый. пухлые губы накрыли губы собеседника. мягкий,нежный,кофейный поцелуй разорвала глупая нехватка кислорода. казалось что «заучка» поопытнее старшего будет,но никто утверждать не может. они разлетелись по разные стороны, от младшего были видны только красные щеки,он явно не хотел это обсуждать, но спросить стоит. —бомгю,может хочешь это обсудить?—отрицательный кивок. —может хочешь пообниматься? без каких то намеков—положительный кивок. он тихонько повернулся к джуну и уложился в его объятия. они так и пролежали,пока не уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.