ID работы: 14166565

добиваться нужно уметь.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

куртка на двоих.

Настройки текста
Примечания:
*** —субин~и, ты же мой самый лучший тонсэ,не одолжишь денег?— почти вешаясь на шею просил джун —сорри,я на нуле.— —блин ну ты видел,метель такая, а я приперся по моде,без куртки отморожу все.— —крепись братан.— этот разговор случайно услышал гю,денег и у него не было,но было огромный «меховик». старшего долго искать и не надо,он обхаживал всю школу собирая на такси. —чхве енджун! тебе же куртка нужна была?— он протянул тихонько сложенный пуховик. —спасиибо!- растянувшись в счастливой улыбке он чуть подумал -а ты как домой пойдешь то?— —да придумаю что нибудь,не волнуйся.— конечно ничего и не придумать,придется идти в одной рубашке. —может устроим ночевку?- если ты не против конечно.— —а давай! но нашу проблему это не решит.— —ну почему,решит. смотри, я одену куртку,она у тебя большая и ты сможешь просунуть руки,я тебя чуть приподниму,у меня дом недалеко,дойдем.— эта задумка ошарашила бомгю,хотя стоит соглашаться,не каждому «король» школы предлагает разделить куртку. —ладно.только не думай,что это как то повлияет на мое решение по поводу отношений. я просто люблю помогать людям.— —конечно,конечно.— в принципе,все пошло нормально,они дошли до дома джуна в тепле и уюте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.