ID работы: 14166565

добиваться нужно уметь.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

судьба?

Настройки текста
Примечания:
енджун любил «задерживаться» в клубе после школы, паспорт его давно не просят, мог быть там до самого утра,хотя дома его никто и не ждал. он жил отдельно от родителей,казалось бы мечта каждого старшеклассника, но только не нашего героя. *** такой же казалось бы день,джун сидел за стойкой ожидая напиток. его внимание привлекла кучка собравшаяся вокруг «чего то». он легко протиснулся сквозь толпы,ведь все знали кто он такой. на полу в слезах сидел какой то паренек, наверное новенький, зашугали. —пойдем со мной.— приказным тоном старший протянул руку мальцу.под взгляды людей енджун повел его в свой номер. у самых дверей, когда «спаситель» искал ключ-карту он получил мягкий поцелуй. под напором эмоций потеряшка нашлась и несчастная наконец уступила дорогу. —ты очень милый и зачетно сосешься,а я чхве енджун.— лучшее, что смог придумать старший. —спасибо,но я еще и чхве бомгю.— новый знакомый уж думал,что его узнают но видимо слишком много отличий. —мы однофамильцы, может это судьба?— —да,а еще судьба, что мы оба первогодки старшей хиросимы.— это заставило старшего хорошенько задуматься.. он знал все параллели и свой класс подавно, был у них один чхве бомгю, но тот, кто стоит перед ним совсем на него не похож… —неужели зубрила гю?— такое «милое»прозвище младший получил,когда стал отлично учиться, но джун всей душой презирал людей,которые называли так одноклассника, ведь из-за него гю за почти пол года все еще не нашел друзей. «но все таки,он такой разносторонний. в школе тихоня и заучка,но передо мной стоит открытый,ранимый и такой очаровательный чхве бомгю с сережкой в ухе и пирсингом в носу протянутыми цепочкой.» пронеслось в голове старшего чхве. —воу,прям в точку.— —может,начнем встречаться?— оба сразу залились краской.но ответа долго ждать не пришлось. —а твоя репутация не пострадает,когда узнают ,что сам чхве енджун встречается с зубрилкой?— —извини. просто ты п- —прости,этот поцелуй был благодарностью.— конечно, гю давно сносит бошку от джуна, но он «не так легок на подъем». —м-может будем друзьями?— голос предательски задрожал —а давай— яркая улыбка засияла на лице последнего. енджун втюхался, словно пятиклассница.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.