ID работы: 14166565

добиваться нужно уметь.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

промежуточный эпизод.

Настройки текста
Примечания:
удивительно, но на утра оба выспались, такого у них давно не было. 7:28, оба уже собрались тут младший выдал: —как уходить будем? —в смысле? —вроде такой популярный,а обычного не знаешь.. если ты популярный,тем более среди нашей молодежи-нельзя попадаться на глаза с кем то не знакомым твоей «аудиторие». везде могут быть глаза, влюбленные школьницы похуже всяких детективов будут. —а как тогда.. —наверное ты уйдешь первым,когда дойдешь позвони и я выйду. —а почему нельзя вместе пойти? —если ты хочешь, что бы тебя по школе шлюхой кличили,то вперед,но меня не приписывай. а серьезно, знаешь что подумают, если пойдет слух что король школы вышел из дома с заучкой? ─а что подумают? ─дебил, меня по школе выискивать будут, а тебя геем звать. ─а если я правда гей, что они мне сделают? ─дурак.. ничего, наверное.. а вот мне могут. я еще жить хочу, так что давай иди. ─ладно, но у меня нет твоего номера. ─серьезно что ли... вот. он показал свой номер в телефоне, джун записал и стал что то нажимать. ─эй что делаешь! гю выключил мобильник и погнал старшего в школу,так как опоздать он не хотел. после ухода он остался наедине с собой и открытым в его гаджете мессенджером, а конкретнее чатом с его же ебаным отцом. чего там только не было, маты, обсер, бухие сообщения, клянченье, и это все увидел его возлюбленный. как стыдно, господи. через 5 минут приходит сообщение от неизвестного номера: ─ты был прав, как я вышел появились пара старшеклассниц, ахахаха. я уже в школе, можешь выходить, передашь потом ключи. ─ок. казалось бы, холодный ответ, но от самого сообщения младший готов был прыгать от счастья. 5 минут до первого урока, чертова алгебра, как думали многие, но бомгю очень любил этот предмет, это и была одна из причин, почему его невзлюбили одноклассники. все самое необходимое уже стоит на парте: пенал, книжки, тетради, мини-калькулятор и конечно телефон. но последний не то что стоял, скорее летал над ним в руках хозяина, который что то в нем искал. 2 минуты до урока. учитель уже в кабинете, как и многие из его класса, но нет главной персоны-чхве енджуна. 1 минута. дверь открывается легким пинком кроссовка, король бесцеремонно врывается в класс, даже извиняясь перед учителем,что было редкостью. ─можно я подсяду?─ удивительно, но джун говорил это не очередному другу, а дохляку в очках, с еле заметным хвостиком на голове, а точнее чхве бомгю. ─х-хорошо?─какое то сомнение промелькнуло в его голове, но что уж поделать, весь класс наблюдает. урок наконец закончился, ен пытался как то разговорить младшего, но безуспешно, последний полностью погружен в учебу. история, один из любимых предметов, от нее гю даже ядерная война не оттянет. но даже ей суждено заканчиваться. третий урок, ненавистная физ-ра. енджун уже тащил младшего в раздевалку. зачем? а просто, пусть знают, чхве енджун не любит тупых фанатов, чхве енджун любит этого парня! ─придурок, зачем ты это делаешь?─ уже в гардеробной завозмущался мелкий. ─а что?─прижав собеседника к стене с лисьей ухмылкой проговорил джун. ─вопросом на вопрос не отвечают. убери свои руки. ─да нуу, почему ты такой зануда.. ладно. давай переодевайся, у нас физра. ─спасибо, знаю.─ ─эй погоди! повернись ка еще раз спиной.─ ен заметил огромное синее пятно на рубашке гю. на его спине огромными буквами было написано " «бомгю, бесплатная давалка, 15 лет» ─эй, что там? ─да нет, ничего. отдай ее мне, пожалуйста. ─ты придурок совсем?─ сняв с себя рубашку он конечно увидел написанное, спонтанно надев ее обратно боми скрылся в дверном проходе, затем и в толпе людишек. ен также быстро натянув что то на себя побежал искать возлюбленного. конечно первое место-туалет. джунов медвежонок плакал прижав дрожащие коленки у лицу. подсев старший поглаживая трясущуюся спинку стал шептать всякие милости, дабы успокоить маленького. через 5 минут обильно продолжительных слез ен не придумал ничего лучше, кроме как поцеловать так же дрожащие губки младшего. ─прости меня, енджун.. ─идиот, за что ты извиняешься. извини меня, это же я к тебе подсел. ─не извиняйся. ─ты тоже, дебил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.