ID работы: 14166513

Endless hurt.//alive

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро доброе

Настройки текста
Примечания:
Я снова проснулся утром. Потягиваясь и зевая уже на своем привычном облаке, я открыл глаза. Но никаких облаков и звездного неба рядом не было, и я сразу же чихнул. Воздуха не хватало, вокруг было пыльно, будто я оказался в доме, из которого внезапно выбежали все жители, но так и не вернулись спустя годы. Я резко вскочил открыть окно, трогая до ужаса пыльную ручку, и понял, что желание мое сбылось. Я с улыбкой посмотрел на свои руки, а затем начал думать, что делать, все так же дыша у окна, чтобы не задохнуться от недостатка кислорода и огромного количества пыли. Жизнь на улице кипела, и от этого становилось так радостно. Сколько времени прошло? Я был там неделю, но здесь пролетел не год, и не три… где мой телефон? Я кому-нибудь позв… нет, нельзя никому звонить. Так, я придумал. Мне нужна черная кофта с капюшоном, солнцезащитные очки и медицинская маска… отлично. Денег в доме не осталось, так что я пойду пешком. Подумать только, здесь все осталось на своих местах. Очень неприятные воспоминания. Ох, как я себя хорошо чувствую, словно никогда такого не испытывал… спасибо тебе, звезда, за исполнение моего желания. Я вышел из квартиры и направился к дому родителей. Блин, а может они переехали? Или не хотят меня видеть? Может, их нет дома? Ладно… разберемся. Есть только одна вещь, с которой я не смог справиться, а это — ерунда. Спустя полчаса я все же дошел до знакомого места. Нет, здесь все было так же, как раньше. По дороге я заметил девушку с интересным телефоном — у него складывался пополам экран. Когда у меня будут деньги, я куплю себе такой же. Я уже придумал, как представляюсь родителям… гениально, хе-хе. Я спрятал все свое лицо от взглядов, меня было невозможно узнать. Я подготовился, подобрал другую тональность голоса и интонацию. — Здравствуйте. Миссис Ким? — Д-да. А Вы кто? — Мистера Ким нет дома? — Нет, он работает. Я могу передать ему что-то. — Не нужно. У меня к Вам важное дело. Разрешите пройти в дом, пожалуйста. — Хорошо… Мама выглядела взволнованной. Радовало то, что она меня не узнала. Я сел за родной столик на свое обыденное место. — Простите, Вы не могли бы… сесть на соседний стул? И, не хотите чаю?… Я был удивлен. Но я все понял и пересел. Кивнул в ответ на вопрос о чае. — А, да-да… Я хотел сказать, что пришел к Вам по очень важному делу. Видите ли… речь пойдет о Вашем сыне. Ее руки задрожали и выронили чашку. Я чувствовал, как ей больно, но старался сохранять хладнокровие и не выходить из образа. — Я надеюсь, Вы не будете возражать, если я продолжу. Дело в том, что, возможно, Ким Джонхен… как бы это правильнее сказать… Она замерла, ожидая моих слов. Кажется, она вовсе не дышала эти секунды. — Возможно, он жив. Она была ошарашена, но я решил воспользоваться ее молчанием, чтобы объяснить ситуацию. Я сам не заметил, как мой голос и интонация стали совсем обыденными. — Я недавно с ним связался. Я не знаю, сколько прошло лет. — Шесть… Это единственное, что она сказала. Кажется, мне удалось мягче донести информацию. — Он здесь. Прямо сейчас. Слеза катилась по моему лицу, выдавая меня с поличным. Я начал хныкать, не скрывая своих слез. Я встал, крепко обнял маму. — Прости, прости меня, мама… — Что ты говоришь… ты меня прости… — Нет… не будем извиняться… Я продолжал обнимать ее, рыдая, и она тоже плакала. Мы простояли так минут десять, а потом, успокоившись, убирали осколки. Я два часа рассказывал ей, что и как было, как я чувствовал себя. Когда я уже хотел уйти, она отдала мне все мои документы — паспорт, свидетельство о смерти и даже немного денег на проезд и важные вещи. Я поблагодарил ее и направился в ближайший полицейский участок, чтобы подать заявление на восстановление моей жизни в документах… не верится. Я снова здесь. Как после таких вещей не верить в чудеса? Полицейские были удивлены. Их решение все ещё впереди, а пока, когда у меня наконец есть мой телефон, я могу написать команде. Надеюсь, с ними все хорошо… Я решил написать Тэмину. Я надеюсь, он сможет со мной спокойно поговорить и попытаться понять… и простить все, что я натворил, конечно же. Я действительно отдыхал вдали от жизни, но я потерял многое. Тэмини _________ 15 декабря 2017 ________ - Джонг, ты справляешься? - Мы все за тебя волнуемся - Говори, если нужна помощь, пожалуйста - Не стоит - Мне станет лучше, это вопрос времени _________ 19 декабря 2017 ________ - Прости меня - Я очень хотел тебе помочь, но делал мало для этого - Я бесконечно виноват перед тобой _________ 1 января 2018 __________ - С Новым годом, друг… - Надеюсь, ты чувствуешь себя лучше _________ 23 января 2018 _________ - Видел парня, похожего на тебя - Плакал весь вечер - Я скучаю по тебе - Прости, Джонхен - Этого бы не случилось, если бы я тебя лучше поддерживал ________ 8 апреля 2018 ___________ - С днем рождения, друг! - Желаю тебе бесконечного счастья!!! _________ 18 декабря 2018 ________ - Уже год без тебя - Скучаем… - Еще раз прости - Я точно себя не прощу… _________ 8 апреля 2019 __________ - Джонг - С днем рождения тебя - Тебе все так же 27… - Не стареешь __________ 18 июля 2019 __________ - А вот я старею - Кекеке… - Ты все равно меня старше _________ 14 октября 2019 _________ - Джонг - Это ужасная новость - Джинри… - Ее тоже больше нет - Передай ей, что мы ее любим - И ещё раз прости _________ 24 ноября 2019 _________ - Хара тоже - Эти ситуации уничтожают меня - Скажи Гу, что она важна для нас - И ты сам знаешь - Прости снова _________ 18 декабря 2019 ________ - Знаешь - Если бы я мог исключить один день в году, я бы исключил не 29 февраля, а 18 декабря - Мне слишком больно об этом думать - Прости _________ 8 апреля 2020 __________ - Снова привет - С днем рождения тебя!!! - Знаешь, все так поменялось - И я тоже поменялся - А ты остаешься таким же талантливым _________ 18 декабря 2020 ________ - Я многое понял за этот год - Сегодня мне не больно - Но я чувствую себя опустошенным - Еще раз прости… __________ 8 апреля 2021 _________ - Прошло уже так много времени - С днем рождения!!! - Кидаю воображаемый торт тебе в лицо, кекеке - А ты все еще меня старше! __________ 18 декабря 2021 _______ - Может, мне стоит писать чаще? - Ты все равно это не прочитаешь - Прости, Джонг… - Я скучаю - Очень скучаю… __________ 8 апреля 2022 _________ - С днем рождения, друг!!! - Мы планируем ещё один камбэк на следующий год - Это будет невероятно! - Счастья тебе!!! ________ 18 декабря 2022 _________ - Ненавижу этот день - Но именно пять лет назад я понял как сильно ты важен для меня - Прости - Умоляю, прости __________ 8 апреля 2023 _________ - Снова с днем рождения!!! - А мы готовимся к камбэку - Уже устали, хотя недавно только начали - Будь счастлив!!! __________ 9 июня 2023 __________ - У Джинки проблемы со здоровьем - Надеюсь, скоро все станет лучше _________ 26 июня 2023 ___________ - Это было нелегко!! - Сегодня вышел наш альбом - Вижу радостных фанатов почти каждый день - Тебя очень не хватает _________ 18 декабря 2023 ________ - Без тебя этот год в сотню раз тяжелее - Прости, Джонхен ________________________________ Отправьте сообщение ———————— ________________________________ Я плакал. Так же сильно, как утром рядом с мамой. Моя голова раскалывалась от боли, но я продолжал плакать. Я действительно заставил кого-то винить себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.