ID работы: 14166513

Endless hurt.//alive

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
___________ Сегодня _____________ - Прости меня, Тэмин. Ты не виноват и не был никогда. Наверное, это странно, что я вот так появляюсь снова. Мы можем встретиться? - Джонхен?! - Нет, это ужасная шутка - Не знаю, кто мог такой поступок совершить… - Нет, Тэ, это не шутка - Я даже не знаю, как это доказать - Хмм - Мне тоже не приходит ничего в голову - Ладно, где встретимся? - Интересно на тебя посмотреть, «Джонхен» - Приходи ко мне домой - Если ты, конечно, помнишь, где я живу - Не заблужусь ________________________________ Это было вполне похоже на наш обычный диалог. Иногда мы оба были в настроении язвить друг другу, конечно, любя. Интересно, как изменился Тэмин? Я уже успокоился после получасовой истерики, хотя лицо, наверное, выглядит опухшим. Я ещё себя сегодня не видел, так что по приходу домой посмотрел в зеркало. Действительно, круги под глазами, красный нос, растрепанные после капюшона кофты черные волосы. Нужно будет покраситься, когда у меня будет время. Может, снова в розовый… Успел помыть полы и протереть пыль на самых видных местах. Пришлось положить тряпку на стол, когда раздался звонок в дверь. Я сразу кинулся в объятия Тэмина. Он на минуту перестал дышать, и, кажется, вовсе ни о чем не мог думать, а я все шептал «прости меня». Когда он начал понимать происходящее, он посмотрел на мое лицо глазами, полными слез, и вновь прижал к себе. Мы так и стояли на пороге так долго, пока ноги не устали, и мы молча сели за стол, закрыв дверь. — Нет, я не объясню это. — Я уже не мог плакать. Все слезы я выплакал, пока общался с мамой и читал сообщения Тэмина. Наверное, он должен об этом знать. — Я прочитал все твои сообщения. — Кажется, по моему заплаканному лицу все было ясно. Я встал, чтобы найти таблетки от головной боли, ведь вся область от лба до затылка трещала, а в горле стоял ком. Я открыл кран, но вода не полилась — конечно, ещё бы кто за нее заплатил. Лучше было бы найти таблетки, но боюсь, за шесть лет их срок годности истек. — Тэмин, у тебя есть… таблетки от головной боли? — Есть. — Он все еще плакал, пытаясь успокоиться. Тэмин протянул мне таблетки, и я сразу проглотил одну штуку, поблагодарив его. Мы сидели друг напротив друга и молча обменивались взглядами. Сил говорить не было, но нам и так все было понятно. — Как думаешь, группа примет меня обратно? — Ты ее и не покидал. — Он сидел со спокойным видом, но по розоватым щекам продолжали катиться слезы. И мы все же разговорились. Сначала о том, что было с группой, а потом я рассказал в деталях о своей жизни среди облаков и сбывшемся желании. Мы говорили так, будто виделись неделю назад, и для меня это действительно так ощущалось. Все же, я вижу своего очень близкого друга. Я дорожу каждой секундой общения с ним, каждой секундой, когда я вижу его. Мне не терпится встретить остальных. Дальше все как в тумане. Наверное, мы нашли бутылку и без того старого вина у меня в ящике, и решили ей отпраздновать мое возвращение. Проснулся я на диване в квартире Тэмина. Тут многое изменилось. Подозреваю, что он сказал что-то вроде «у тебя слишком пыльно, в этом месте нельзя спать», и решил, что я поеду с ним. Что ж, это было удивительно здравым для нашей ситуации решением. Я открыл глаза и долго смотрел в потолок, наслаждаясь ощущениями от твердого, в отличие от облака, дивана, вьющегося за окном ветра, собственных рук, которые на фоне всего этого смотрелись такими настоящими. Я бы сошел с ума в том мире, где я был. Я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.