ID работы: 14166513

Endless hurt.//alive

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy ending

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я резко вдохнул полной грудью, и сначала я подумал, что жив. Оглянувшись вокруг, я увидел мягкие, как сахарная вата, облака, звездное небо из всех оттенков синего и фиолетового сверху, а под ногами моими словно было много пуха, уже примятого кем-то ранее. Помимо меня никого не было. Сердце колотилось бешено, и я понял, что только что умер, и не знаю, как попасть обратно. Оно и хорошо, я наконец могу отдохнуть. Я откинулся на облако позади меня, ощущавшееся как самая мягкая кровать на свете, уж точно мягче моей. Мое дыхание успокоилось, и я услышал голос. — улыбнись, чудо. Я так и не нашел того, кто говорил мне это, но все же улыбнулся. Взглянув на небо я увидел падающую звезду, и решил, что это шанс загадать желание, но пока придумывал его, звезда уже пролетела. Может, когда-нибудь потом. Я лег обратно и уснул, слушая редкие песни ветра. Я провел здесь очень много времени. Я общался с другими душами, были и те, что узнали меня, но сегодня я чувствую себя тоскливо, так же неприятно, как перед смертью. Может, я и в раю — не знаю, — но мучаюсь хлеще прежнего. Они пытались меня поддержать, но я привык идти свой путь сам. Я принял решение его закончить, а сейчас жалею… да, да, я жалею об этом. Если бы я мог вернуться домой… Я вновь увидел звезду. Она была ярче остальных, и я сразу отчетливо сформулировал свое желание. Может, это и некрасиво, но я хотел опередить всех, вдруг оно все же исполнится… а говорят, желания сбываются. Что ж, посмотрим. Если ад и рай существуют, то они не отличаются друг от друга. Здесь нас не жарят, не пытают, а мы все равно играем в карты, кто-то находит вино, и разврата здесь море. Мои навыки не пропадают даром, и мне удалось встретиться со звездами Европы. Признаться, меня еще никто не оценил ниже «невероятно». Зевая, я улегся на свое любимое облако и уставился на звезды, миллион раз проговаривая про себя свое желание. Так я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.