ID работы: 14166513

Endless hurt.//alive

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Захожу в апартаменты. Очень жаль, что у следующего человека здесь это место будет ассоциироваться с моей смертью. Жаль портить им впечатление. Я только что сходил в магазин, взял себе любимый напиток, выкинул бутылку в сортировочный контейнер по дороге — кто знает, может я кому-то помог? А может я когда-то спас чью-то жизнь… жаль, что мою уже не спасти. По часам уже обед, 12:20. Повесил на дверь табличку «не беспокоить», чтобы не мешали. В последний раз вздохнул полной грудью, включил газ и как ни в чем не бывало лег на кровать, открывая соцсети. Я написал сестре, коротко попрощавшись, и начал ждать, листая последние новости о себе — ещё несколько дней назад я отдал письмо НайнНайн, и я определенно виноват перед ней, заставил волноваться… кажется, я больше никому не доверял. Даже ей. Она пыталась сохранить мне жизнь, но будто тянула вниз, глубже в эту темную бездну, где я захлебывался в собственной крови вперемешку со слезами, и я знаю, она не виновата. Я уже чувствую, как пахнет газ. Прошло около часа с моего прихода, я успел закрыть все окна и двери, в оставшееся время просто просматривая ленту. Веки стали тяжелыми, и я понял, что больше не проснусь, когда усну. Желания жить не прибавилось. Я улыбнулся со слезами на глазах, видя свет в конце туннеля — это конец. Мой конец. Я свободен. Мне больше не нужно думать обо всем этом. Глаза окончательно закрываются… さようなら.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.