ID работы: 14165951

Моя пушистая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

8~Заболел и вечер фильмов~

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться от того что тебя тормошат так себе удовольствие, неправда ли? Хочется понежиться ещё в тёплой кроватке под теплым одеялом, но тебя как назло будят. Знакомо? Так и произошло у Вару, Пик был намерен осуществить обещанное. И как бы ушастому не хотелось, пришлось вставать. - Встаём, уже девять утра. - Отстаань, - лениво протянул он и отвернулся от короля в другую сторону. - Ты забыл о чем я тебя предупреждал? Подъем! - Идии далеко и надолго. Бе~ - Не бекай язык откушу. - Не откусишь! - Буркнул Вару сильнее зарываясь в теплое одеяло. - Сейчас и проверим! Откинув то самое одеяло в сторону он сел на бедра пятого. Чем последний был крайне возмущён. - Щекотки боишься? - Пф, не...аххахах отпусти! Ахвха Пик отпусти! Ахахах встаю, встаю! Выбравшись из ,, плена ,, они ещё полчаса маялись дурью, после чего спустились на завтрак. *** День обещал быть насыщенным. После завтрака они с Феликсом решили погулять в последние теплые дни. Погода была благоприятной, даже немного припекало. Вот захотелось им пойти на заброшку. Все как обычно, заброшенное жилое здание которое должны были снести два столетия назад. Обрисованные стены, которые начинают разрушается, прогнившие полы и потолки. От дома осталась лишь коробка, так как мародеры давным давно уже зачистили и вынесли все что можно и нельзя. Но и даже в таком покинутом и забытом месте они нашли себе приключений. То кирпич чуть на голову не упадет, то собаки гоняются. А завершением всего стала компания бездомных, явно подвыпивших людей. Знатно погоняв их по заброшенному зданию и территорией при нем они шли домой. Возвращались они под вечер. По обратной дороге они попали под дождь, чего они не ожидали. - Ебаный дождь, ебал я его в рот! - Чего ты так сразу, в дожде и плюсы есть. - Но не когда мы мокнем под ним, давай скорее! Дома они конечно были отруганы, ведь пока шли успели промокнуть. Теперь Вару сидел на диване и ждал пока Пик высушить его. - Я теперь весь мокрый( - Нечего было под дождем шляться. - Мы и не шлялись! - Надул губы пятый пытаясь увернуться от рук Пика. - И вообще вали к себе, я спать буду! - Тоже мне, обиженка хф. - Потрепав валета по голове он ушел к себе выключив свет на зло валету. *** Проснулся пиковый король от того что на него мягко говоря что-то упало. Как оказалось это был Вару, уж очень рад был чему-то. - Ты время видел? Спать пиздуй. - Там снег идёт! - И что? Или спи уже. - Ну ты и скучный! И вообще, мне холодно. - Возьми у меня в шкафу плед, нижняя правая пока. - А, нашёл! Вару достал мягкий светло серый плед который на вид должен быть тёплым. Поняв что от восьмого толку нет и за снег он успеет его достать ушел к себе. Задержавшись в дверном проёме и протороторив: - Спасибо и спокойной ночи! - Убежал. Новый день его встретил головная боль и кашель. - Ну блиин. А.. Пик? Доброе утро? - Проснулся, чего голос хрипит? Не заболел случаем? - Приложив руку ко лбу он задумался ненадолго. - Ммм, горло болит и голова. - Температуры нет. Честное слово как ребенок. За тобой глаз да глаз. Пока Вару ещё валялся в кровати Пик сходил ща стаканом воды и аптечкой. - Ну блинн, я не хочу пить эти невкусные таблеткиии. - Давай пей и не показуй фокусы. - Ты очень злой Олень! - Сейчас как тресну за такие слова. - Не треснешь, а если треснеш я все Фёдору расскажу! - Пфф, ну и пожалуйста. Все, я пошел на работу, если мне опять на тебя пожалуются разговор будет короткий понял? - Ага, пока! - До вечера. *** День прошел как обычно и в основном спокойно. Уже ближе к вечеру в Вару просыпается какой-то демон, которому очень нужно внимание. Когда услышал звяканье ключей, а потом и шуршания доносящийся с коридора, понял кто его сегодняшняя жертва. - Я дома! - Олеень вернулся! - Донеслось с откуда-то с кухни. - Ты что-то купил? - Приди и сам посмотри. Через мгновение у него отобрали все пакеты оставив его дальше снимать верхнюю одежду. - Так, продукты, таблетки... о! Нашёл! - Пх, ребенок. - Повесив пальто король также прошел на кухню. - Это мне? - Тебе, тебе. - Спасибки! - Ну точно ребенок, пронеслось у восьмого в голове. - О, а давай фильм посмотрим? - Ты ужинал? - Ага. - Тогда иди выбирай что будем смотреть, я пока поем. - Хорошо, приятного! - Ушко мило дернулось, а хвост в ответ ему весело завилял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.