ID работы: 14165951

Моя пушистая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

9~Котики не работают, у них же лапки~

Настройки текста
Примечания:
Фильм был выбран и Вару сидел ждал короля. Который ещё не освободился. Место было уже готово, а точнее на диван добавилось ещё пару подушек и пледов, а вкусности извлечены из пакетов. - Ну ты скороо? - Иду! Уже выбрал? -Да, на реальных событиях какой-то. Фильм был интересен. Вызывал во время просмотра всякие эмоции. Злость к главным героям и их глупость, радость и разочарование. Когда фильм подходил к концу Вару умостил свою голову на коленях Пика, коротко мурлыкнув. - Пх, тебе удобно? - Вполне. - Сколько там до конца? - Перебирать зелёные пряди волос оказалось приятно и даже что-ли убаюкивало. Как первого так и второго. - Ммм, минут 15 наверное, - промурлыкал валет от удовольствия. - Нравится? - Угуу. Остальные клоны в это время занимались своими делами, кто чем. Был уже поздний вечер и все потихоньку готовились ко сну. Вару распластался звёздочкой, на сколько это позволяла ширина дивана, и бил байдики. К его счастью он заметил копошившегося Габриэля на кухне и решил то что он не будет против компании. - Эй, Габи давай вместе что-нибудь поделаем? Скукаа. - Мы как раз с Данте собирались порисовать, хочешь с нами? - О, круто! Я сейчас только за бумагой схожу и всяким таким! Рисовать он любил и у него это даже неплохо получалось, а в компании веселее. ,, Ворвавшись ,, в комнату восьмого и ,, ограбив ,, его полки Вару исчез с места преступления. В целом они хорошо провели время. Было приятно находиться в компании людей которые разделяют с тобой схожие интересы. Смогли поделиться своими фишками и лайфхаки по поводу творения искусства. Но все не вечное и они разбрелись по своим комнатам, точнее Вару. В сон не особо клонило и он рассматривал пролетающие снежинки в окнах. Снег у них большая редкость. Регион у них жаркий и сухой, а тут снег! Вару можно сказать радовался этому явлению как ребенок. Хотя холод плохо переносит. - Надо будет завтра обязательно погулять втихаря от Пика или вообще работу подыскать! Скучно целыми днями вот так вот сидеть. Только куда меня то возьмут, хм. Официант или флорист? Никуда не возьмут хаха, ну как говорится попытка не пытка. - Размышлял про себя пятый. От упоминания Пика его хвост весело завилял. - Эй, а ну не крутись! Прекрати! - Плюхнувшись на диван он прикрыл глаза. - Да не виляй ты! Это из-за Оленя? Ну капец! Все также мысленно он ругался. А спустя ещё двадцать минут он уже мило посапывал уткнувшись носиком в серый плед. Зелёные кудри спадали на лицо закрывая глаза, а правая нога была раскрыта. В таком состоянии его и застал Пик. Уже утро, а Вару даже не просыпался ночью, так он крепко спал. Заварное кофе кладёт на журнальный столик. Пик наклонился над лицом валета и убрал за ушко спадающую прядь волос. Пятый поморщился и сильнее укутался в одеяло прячась от раздражителя. - Мило, - пронеслось у пикового в голове и сразу же было откинуто. Вернувшись к своему кофе он сел у ног своего валета по привычке включая новости. - Доброе утро Пик. - В гостиную зашёл только проснувшийся Зонтик. Пик ничего не ответив кивнув и продолжил заниматься своим делом. - Мьяяя~ Потянувшись Вару отвернулся в противоположную сторону и снова засопел. - Ты сегодня дома? - Сегодня к часу, - перебил восьмого чихание со стороны валета. А по последующим звукам было понятно что он просыпается. - Доброе утро соня. - Доброго Вару. - Я не соня! Ф, бесишь. Зонт найдя оставленные Куромаку бумаги поднялся обратно наверх. Пиковые остались одни. Зевнув и ещё разок потянувшись Вару приподнялся на локтях. - Пиииик, вот ты ходишь на работу, отдыхаешь от всех. А я здесь завяну быстрее цветов без воды. - Тебе воды принести? - Насмехался над ним король. - В жопу иди! - Ц, мелкий ещё. - Э. Я серьёзно вообще-то. - Говорю же, маленький ещё, на работу тебя никто не возьмет. Да и куда ты свой хвост с ушами денешь? - Нуу уши можно под кепку, хвост мм заправлять например. - Ну-ну, куда же ты собрался идти? - Напримееер курьер? Можно ещё флористом. А если официантом возьмут вообще песня будет! - Никакой здравомыслящий человек не возьмет тебя и листовки раздавать, хотяя твой куст бы привлекал внимание, - продолжал стебаться над ним Пик. Ведь уже наперед знал что ничего ему не светит. - А вот и посмотрим! Все брысь, бесишь меня! *** Через полчаса ушел Пик, а чуть позже и Вару. - Вару ты куда? - Прогуляюсь! Я ненадолго. - Ладно. Как и говорил Пик, никто его не брал. После того как ему отказали в такое подумать простецкой работе как курьер он перестал даже думать о официанте. Как говорил восьмой его могли допустить раздавать листовки возле какого-то затхлого магазинчика, но опускается до такого он не собирался. Флорист тоже отбрасывается, если бы он имел хороший опыт и навыки его могли бы ещё взять, а просто разбираться в цветах не хватает. Потеряв уйму времени и сил Вару уже разочаровался и просто прогуливался по парку. Снегу за ночь намело немало. По дорогам с самого утра ездили снегоочистители. Озеро в парке замёрзло и лебедей там уже не видать. Промотавшись со всем этим Вару и не заметил как начало вечереть. По хорошему пора бы уже домой возвращаться. А Куромаку он ещё и не долго пообещал. Капец подумал он и направился в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.