ID работы: 14165951

Моя пушистая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

7~Пушистая проблема~

Настройки текста
Примечания:
Ближе к трем Пик принялся будить валета. Им пора собираться, не стоит тянуть с покупкой одежды, вещами личной гигиены и т.д. Бюджет конечно не большой, ведь никто не ожидал что пятый клон окажется бедным человек. В том смысле что не иметь элементарного - места проживания, хотябы временного. Пику было безразлично, у него есть валет, свой дом ему не нужен, а все остальное он ему сам предоставить. - Подъем стрекоза, вставай и давай собираться. - Ммм, я не хочу, мне и так хорошо. - Как можно так много спать? Успеешь ещё отоспаться, вся жизнь впереди, - пыхтит восьмой. - Почему сегодня? Давай уже завтра, м? - Потому что, вставай, иначе скину и хер ты близко к кровати подойдёшь. - Ну ты и бяка! - Как бы ему не хотелось покидать нагретое местечко это пришлось сделать. С горем пополам они оказались в центре города, дул прохладный ветер, а на небо затягивало тучами. Скорее всего будет дождь. Справлялись они быстро, до того момента пока не дошли до одежды. Как оказалось Вару был достаточно вреден и избирателен. То ему не нравится, там не тот цвет, это вообще никто не носит. Шныряли по магазинам они долго, Вару даже удалось выпросить у Пика мягкую игрушку в виде длинного розового кота, под предлогом того что ему во сне нужно кого-то обнимать. Пик конечно не повелся, но игрушку купил. Как говорится " Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало! " Дома они были вечером, как раз к ужину. Феликс любезно их встретил и помог с пакетами. После улицы не мешало бы помыть руки, что они пошли делать. Вару пришлось немного намочить повязку, но Пик его успокоил что это нормально ведь вечером все равно нужно будет его менять. Отужинали они спокойно. После Вару ещё очень долго прихорашивался перед зеркалом, примеряя некоторую одёжку. Пик лишь зло зыркал на него. - Хватит уже любоваться собой, пиздуй спать. - Не хочу на диван. Мм, можно с тобой? - Еще чего, к себе иди. - Ну пж, не будь оленем. Я это.. вообще-то компактненький! Да! - Я тебе сейчас дам олень! Не еби мне мозги и пиздуй давай. - Ну и пойду, но знай, это все на твоей совести останется! С гордо поднятой головой он ушел к себе, будто не его выгнали, а он сам ушёл. Но уснуть он не смог уснуть из-за позднего подъема. И так ложился и сяк ложился, но сон не шёл. Как и предполагалось пошел дождь, так проходящий мимо них, лишь морося. И скрючившись в какую-то непонятную позу до горы ногами все таки смог уснуть. Но долго проспать у него не получилось из-за необычной позы ему всего хватило дёрнуть ногой во сне чтобы упасть с дивана. Падение пришлось довольно таки болезненным. Даже умудрился удариться головой о ножку стола. Дошло до пятого не зразу, а когда понял, резко поднялся, но после сразу же опустился обратно зло прошипев. Притронувшись к задней части головы он почувствовал что-то теплое, точнее выступившую кровь с разодранной коды головы. Посидев так пару минут Вару не спеша поднялся и пошкиндылял к восьмому. Понятное дело он спал в такое время, но валета это не особо волновало. - Эй, Пик. - Вару блять, отъебись. - Он отвернулся от Вару натягивая выше одеяло. - Пииик, я кажется голову разбил. - Ты что сделал? - Сон как рукой сняло, он неожиданно для Вару поднялся. - Ты как блять это делаешь? Усадил его возле себя, а сам потянулся до оставленной после смены бинтов аптечки. В голове даже промелькнуло что ей нужно находится под рукой. - Ну говори где, спереди сзади? - За густыми волосами не было видно никаких повреждений. - Вроде сзади. Пересели они по другому. Теперь Вару сидел между ног Пика пока тот осматривал его ранение. - Как ты умудряешься? Постоянно на сраку чего-то находишь. - Я спал! И я не виноват вообще, это все стол. - Он нащупился вспоминая неудачное падение. Яро жестикулируя при его рассказе. - Щ! Не дёргайся ты! - Больно шипит, подуй! - Ты как дитё малое ей богу. Закончив обрабатывать рану, которая не являлась чем-то серьезным как пытался доказать Вару. Пик убрал все на место, а потом неожиданно для второго завалил его на кровать ложа его рядом. - Аа! Что ты делаешь? - Не ори, разбудишь ещё кого. Спи, достал уже хернёй страдать. Теперь я буду следить за тем сколько ты спишь и когда ложишься. - Эээ, это ущемление! - Не пизди, ложись спать. - И показательно накрыл того с головой, чтобы меньше болтал и больше делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.