ID работы: 14165815

Это все ради тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок~

Настройки текста
Примечания:
Наступил день раздачи подарков. У Кирилла Подарок, кхм, очень интересный. Парень смог купить кляп, мягкие наручники, вибратор и другое. Он аккуратно положил это в коробку, а её в рюкзак. Кирилл потащился ранним утром в школу. Он Всё мусолил, какие будут эмоции у Максима.понравится ли ему подарок? И молился, чтобы тот не додумался что это он. –"а вдруг по почерку узнает..."–переживал Кирилл. Так он дошёл до школы, зашел в неё и снял верхнюю одежду. Дойдя до кабинета, он уселся на пол и стал ждать своего "возлюбленного". Он дождался. Спустя минут десять,Максим пришёл. Он молча сел рядом с Кириллом и спросил: –когда начнëтся урок? –через... –Кирилл глянул в телефон–пятнадцать минут. –хорошо Пришла староста класса, Полина. Кирилл как раз еë дожидался что бы спросить когда сдаём подарки. –привет Полин, а когда мы сдаём подарки? –после первого урока–с улыбкой на лице ответила Полина. Позже пришёл почти весь класс. Прозвинел звонок, все зашли в кабинет. Начался нудный урок русского, Кирилл зевнул и улегся на парте. –Стулов! Тебе подушку с одеялком дать?–зло кричала учительница. –да, конечно–пошутил Кирилл. Пару человек из класса хихикнули. –Стулов! Два! –хм, ладно, но лежать то можно? –охх, господи,как же ты надоел.... Ладно, можно...–Ольга вздохнула и продолжила урок.

***

Урок закончился. Все начали болтать на любые темы и конечно собираться на следующий урок. Полина и Элиза решили уведомить класс: –ребята, сейчас Даня возьмет мешок и мы все положим туда подарки. Никто не забыл? Из класса начали доносится "нет" Или "неа". Староста улыбнулась и вышла из кабинета, так как уже собралась. Кирилл положил свой подарок в мешок и удалился из класса. Как раз Максим тоже выходил, так что они шли вместе на математику. –ну скажи хотя-бы, что у тебя за подарок?–спросил Максим. –нет, не скажу. –Кирилл лукаво улыбнулся,всю дорогу они шли молча. Давайте перейдем сразу к раздаче подарков... –ваау, спасибо Полина! –Саша благодарила Полину. Она еë обняла и отстранилась –хах, пожалуйста.–Полина одарила всех своей улыбкой. Кирилл хотел что бы так же было с ним и Максимом. Кирилл увидил как Максим распоковывает свой подарок, Кирилл внимательно смотрел на эмоции Максима. Максим открыл коробку и увидил там секс-игрушки. На его лице был ужас и смущение сразу. Он потрогал вещи: плётка, кляп, мягкие розовые наручники. Максим смотрел на все это глаза "пять копеек". Кирилл ухмылялся и подошёл к Максиму. –Максим, а что тебе подарили? –полюбопытствовал Кирилл. –аа... Эээ... Ничего, пустая коробка...–Максим не умел лгать. –дай посмотрю... –нет! Стоит... Просто зачем тебе это? –ну, просто, надо. –эхх, ладно... –Максим протянул коробку Кириллу. –воу! Хахаха, господи, это чо такое?!–Кирилл пытался всем видом подать то, что он точно не его тайный Санта. Максим вздохнул и пошел к кабинету истории.

***

Весь класс дождался конца учебного дня. Кирилл весь урок подпевал у себя в голове песню "библиотека". Песня украинская, да ещë с таким содержание... Он хотел сделать тоже самое с Максимом. Кирилл одел свою верхнюю одежду в раздевалке. Выходя из школы он как всегда думал только об одном, о Максиме. И о том,что он хотел бы сделать с ним в библиотеке, когда библиотекарь ушла оттуда... Они там одни... Для него это были только мечты. А может это станет реальностью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.